Гость Отзыв написан 5 июня, 2020 год1047 просмотров
Заказав здесь что-либо, вы либо получите брак, либо не получите ничего, причём узнаете об этом в день доставки. По телефону вам все подтвердят. Заказал подарок отцу на ДР, подтвердили наличие и обещали доставить через 3 для. На 3 день пропущенный звонок (звонили несколько секунд и связь оборвалась). Больше сами не перезванивали. Звоню сам - и мне сообщают, что товар у них последний и бракованный. Перезаказать в другом месте уже не успеваю. Невероятная в наше время честной конкуренции помойка, никогда не пользуйтесь ее услугами, абсолютно все есть в других местах, где клиента и его время умеют уважать.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Торгуют браком. Либо просто не привозят товар. Узнать, что товар вас не доставят, вы сможете в день доставки самостоятельно.
Хуже не бывпет - Отзывы об Интернет-магазин Время ТВ
отзыв