Гость Отзыв написан 25 июня, 2020 год97 просмотров
вот всегда, знаете, спрашивают, а где учился, и отвечаешь мол мгу или мпгу, и они такие сразу говорят "ууу ну всё понятно". а мне не нравится, когда люди думают,что они меня понимают,потому что обычно это ошибочные мысли.это же на самом деле очень страшно,если тебя кто-то поймёт,он сможет залезть в твой ум и управлять им в своих целях. и такая же ситуация происходит не только с институтом,но и с мебелью,техникой,со всеми товарами,чей бренд известен.все такие,узнав фирму "аа,ну понятно".это меня дико до ужаса и до дрожи раздражает!что им что-то понятно,поэтому взял себе за правило покупать товары как бы ноунэйм или малоизвестные,чтобы полностью отградить себя от таких вот понятливых людишек.поначалу я сталкивался с массой трудностей от такого решения,потому что часто если ноунэйм значит какое-то китайское гэ.и мне вот хотелось заиметь как бы такого товарного риэлтора,как с квартирами,то есть площадка,где знающие люди отбирают из кучи гэ стоящих,но не всегда известных изготовителей.и нашёл -для меня это - времяТв.То есть качественные товары разных категорий,хоть зонтик от солнца,хоть встройка какая, но отлично работает.так что здорово,что однажды моя проблема решилась.
неизвестные производители - это хорошо - Отзывы об Интернет-магазин Время ТВ
отзыв