Марина Отзыв написан 8 февраля, 2020 год82 просмотра
Присоединился к нашей прекрасной половине человечества, т.к сайт действительно работает честно и качественно. Мы вместе с мужем решили заказать там кулер, и цены там действительно ниже рыночных, а не нужных товаров не навязывают, как это описали мужчины ниже. Ассортимент действительно радует глаз, выбор огромный на любой кошелек и вкус. Мы Купером, который у них купили пользуемся уже больше года, и фильтр успели поменять(сломался по нашей вине при переезде), все оказалось оригинальным . Воду тоже у них берем, она нам по вкусу нравится и по чистоте, даже через спец.штуку ее проверяли. Так что перед тем как верить негативу обратитесь сами в эту фирмы и проверьте, даже по тому как вас обслужат.
Достоинства:
Хороший выбор, отличное качество, чистая вода, небольшие цены
Хороший ассортимент, по низким ценам - Отзывы об Интернет-магазин Все Кулеры.рф
Ассортимент действительно радует глаз, выбор огромный на любой кошелек и вкус.
отзыв