Интернет-магазин Z-Phone отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Z-Phone

Все отлично

паша 16 июля, 2015 год
Хороший сайт. Низкие цены, быстрые курьеры, хороший товар. Заказывал себе пару раз с него. Один раз телефон, уже четыре месяца и все отлично работает. И флешку. Быстро ребята работают.

Мои спасители

петр 15 июля, 2015 год
У девушки было день рождения, а я забыл купить ей подарок.
Не знал что делать. Ну и тут друг подсказал мне этот сайт.
Я заказал с него айфон пятерку. Привезли через два часа.
Так что я не упал в глазах моей подруги.
Она до сих пор светиться от счастья.
Спасибо Вам большое парни!!)

молодцы парни

иван 15 июля, 2015 год
никогда не думал, что за такое короткое время смогу получить телефон, настолько дешево
Благодарю вас парни от всей души))

Хороший сайт

артем 15 июля, 2015 год
Мне тоже все понравилось. Телефоны дешевее некуда, привозят их со скоростью света и качество на уровне. Побольше бы таких магазинов в москве.

Лучший интернет магазин

егор 14 июля, 2015 год
Такого сервиса в Москве нужно побпльше. Ощущение что магазин мирового класса)) Дешевые телефоны, которые привозят очень уж шустрые парни (за пару часов они привезли мне доставку), товар на самом деле качественный.
Хороший магазин одним словом.

отличный магазин

Василий 14 июля, 2015 год
Полностью согласен.
Вот буквально три часа назад привезли телефон.
Заказал где то в 5-6 часов вечера. Привезли, распаковал ни одной царапинки. Включил и прямо перед курьерами проверял. Все в итоге оказало хорошо и за довольно низкую цену.
Теперь всегда буду там заказывать!
вадим 14 июля, 2015 год
Наткнулся на прошлой неделе на интернет-магазин. Оставил он кучу эмоций. Не могу не поделиться. Сначала увидев цены я конечно насторожился, как телефоны могут так дешего стоить, но все решил рискнуть и заказал (как оказалось в итоге не прогадал). Привезли через пару часов, вы представляете заказ из интернет-магазина через два часа в Москве!!!, чудеса прям. Но все же было какое то... Читать отзыв Наткнулся на прошлой неделе на интернет-магазин. Оставил он кучу эмоций. Не могу не поделиться. Сначала увидев цены я конечно насторожился, как телефоны могут так дешего стоить, но все решил рискнуть и заказал (как оказалось в итоге не прогадал). Привезли через пару часов, вы представляете заказ из интернет-магазина через два часа в Москве!!!, чудеса прям. Но все же было какое то недоверие. достал проверил с виду было все отлично. Но опять же я что то сомневался))) Все таки расплатился. Ну и пошел к знакомому, который занимается починкой телефонов. Он проверил, сказал что все хорошо. Так что в итоге новенький хороший телефон по доступной цене в кратчайшие сроки. Я очень доволен. Всем рекомендую этот магазин.
Интернет-магазин Z-Phone
Интернет-магазин Z-Phone - это онлайн магазин, который предлагает широкий ассортимент различной электроники. В каталоге товаров вы найдете новинки планшетов, смартфонов, автоэлектроники и всех необходимых сопутствующих аксессуаров. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать все необходимое и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас время и место.

Интернет-магазины

OZON.ru