Интернет-магазин zdorovodoma.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин zdorovodoma.ru
4.6 5
18 отзывов / 1056 просмотров
Результаты отзывов

"zdorovodoma.ru" - Лоxoтpон

Сергей 30 мая, 2020 год
Сайт zdorovodoma.ru работает 2 недели и это мошeнники. Будут отговаривать от вашего заказа и пытаться под выдуманным несуществующим брендом типа "Wismar" и "Karben" впарить китайские подделки вместо нормальных очистителей воздуха. После заказа внесут в черный список и вернуть поддeлкy будет невозможно. По указанному на сайте адресу не находятся. Обновленная версия лоxотpона vozduh-on.ru. Отзывов про них полно в интернете.

оплата при получении

Покупатель 27 мая, 2020 год
Очень скептически отношусь к интернет-магазинам - у меня какая то боязнь внести предоплату и не получить товар, или получить но на фото одно - а по факту другое и т.д. Но муж настоял, из-за банального отсутствия у нас времени ходить по магазинам, а очиститель воздуха очень нужен был. После тщательного поиска магазина, остановились на интернет-магазине Здорово-дома.ру, потому что сразу подкупила... Читать отзыв Очень скептически отношусь к интернет-магазинам - у меня какая то боязнь внести предоплату и не получить товар, или получить но на фото одно - а по факту другое и т.д. Но муж настоял, из-за банального отсутствия у нас времени ходить по магазинам, а очиститель воздуха очень нужен был. После тщательного поиска магазина, остановились на интернет-магазине Здорово-дома.ру, потому что сразу подкупила фраза "оплата при получении". Выбрали подходящую модель, оформили заказ, курьер привез через 5 дней, ему мы и заплатили денежку. Так что, во всяком случае этот магазин, я могу рекомендовать (для тех, кто так же как и я боится заказывать технику через интернет)

Широкий выбор

Альберт 27 мая, 2020 год
Я не поклонник производителей российской или китайской продукции, мнебольше по душе японские техники. Достать их работы не всегда бывает просто, не
везде продают(точнее нет возможности отличить оригинал от подделки). В этот раз, я искал японский очиститель. В этом магазине, я увидел пару интересующих меня моделей и уже был счастлив, что есть хоть
что-то. Хорошо, что товароведы здороводома понимают важность разнообразия для покупателей.

Приятные скидки

Юнус 25 мая, 2020 год
Мое обращение в данный интернет-магазин за воздухоочистителем я могу назвать удачным. У меня вообще не возникло никаких проблем ни с заказом, ни с его получением. Отдельно хотелось бы отметить работу продавца-консультанта Игоря, который не только оперативно откликнулся на мою заявку перезвонить, но еще и помог сориентироваться в ассортименте и подобрать классную модель очистителя воздуха по тем деньгам, которыми я располагал.

Хороший магазин с полезными приборами

Егоров 25 мая, 2020 год
Заказал в здорово доме воздухоочиститель-увлажнитель SHARP KC-850E с функцией ионизации. ПЛЮСЫ (помимо функциональности). 1. Эстетичный вид, впишется в любой интерьер, 2. Фактически бесшумный, если на минимальной мощности (не мешает спать ни нам, родителям, ни детям), а минимальной мощности вполне хватает для комнаты до 20 кв.м. 3. Датчик на удивление четко улавливает увеличение уровня запыленности и запахи, 4. Вариации настроек (различные... Читать отзыв Заказал в здорово доме воздухоочиститель-увлажнитель SHARP KC-850E с функцией ионизации. ПЛЮСЫ (помимо функциональности). 1. Эстетичный вид, впишется в любой интерьер, 2. Фактически бесшумный, если на минимальной мощности (не мешает спать ни нам, родителям, ни детям), а минимальной мощности вполне хватает для комнаты до 20 кв.м. 3. Датчик на удивление четко улавливает увеличение уровня запыленности и запахи, 4. Вариации настроек (различные режимы очистки, регулировка скорости вентилятора, в т.ч. автом. увлажнение, чувствительность датчика, звуковой индикатор уровня воды). 5. Простота и легкость в обслуживании, 6. Подходит для аллергиков
МИНУСЫ: 1. Дороговизна фильтров, которые периодически нужно менять (более подробно см.ниже), 2. Один раз под устройством была обнаружена лужа (видимо плохо была завинчена крышка или передвигали; иногда немного воды выливается из емкости при перевороте вниз крышкой, поэтому после залива воды, емкость нужно закрыть, перевернуть, потрясти, чтоб вся вода слилась, вытереть, и потом уже вставлять в лоток).
ПОРЯДОК ОБСЛУЖИВАНИЯ: 1. Задняя панель и датчик – 1-2 раза в месяц удаляется пыль пылесосом; 2. Емкость 4л – ежедневно заполняется водой, крышка емкости – чиститься 1 раз в месяц, если есть загрязнения (у нас за 2 месяца не обнаружено); 3. Моющийся дезодорирующий фильтр – 1 раз в месяц промывается под душем; 4. Лоток для воды – чистка 1 раз в месяц; 5. Увлажняющий фильтр – 1 раз в месяц (а лучше 2) замачивается в лимонной кислоте и очищается (у нас за месяц фильтр покрылся солью).

Цените качество

Cenitel kachestva 25 мая, 2020 год
на такой аппарат полезный для здоровья денег не жалко! этот очиститель мы приобрели после того, как попробовали Sharp KC-860. Сначала напишу про Sharp KC-860. Его мы по-настоящему смогли оценить после того, как у нас появился малыш. Проснувшись однажды ночью и услышав, как ребенок (сразу же после роддома) "хрюкает" от того, что у него нос забит корочками из-за сухого воздуха. В... Читать отзыв на такой аппарат полезный для здоровья денег не жалко! этот очиститель мы приобрели после того, как попробовали Sharp KC-860. Сначала напишу про Sharp KC-860. Его мы по-настоящему смогли оценить после того, как у нас появился малыш. Проснувшись однажды ночью и услышав, как ребенок (сразу же после роддома) "хрюкает" от того, что у него нос забит корочками из-за сухого воздуха. В первый же день работы данного аппарата малыш начал дышать чистым носиком!!! Т.к. Sharp KC-860 был у родителей,к себе домой мы решили купить обычный увлажнитель, но остановились все таки на этом климатическом комплексе, т.к. он и чистит воздух, и увлажняет, и ионизирует, что немаловажно при повышенной влажности (чтобы не было ощущения тропиков). И мы решились приобрести себе такой же воздухоочиститель, но остановились на Sharp KC-850 из-за существенной разницы в цене - 5 тыс. Особой разницы в работе я не заметила, на комнату в 20 кв.м. более чем хватает. Моментально реагирует на пыль, в автоматическом режиме сохраняет влажность на уровне 50%. Чистится довольно просто, на ночь включаем минимальную работу вентилятора - практически не слышен, кстати Sharp KC-860 более шумный. А скорость вентилятора можно менять, существует 5 режимов работы вентилятора (автоматический, "цветочная пыльца", высокий, средний, низкий).
Еще есть функция ионного дождя - за 15 минут воздух в комнате разряжается ионами, становится свежим, даже немного прохладным. Эта функция очень важна, когда влажность в комнате поднимается выше 50%.
Читала отзывы других счастливых обладателей по поводу того, что невозможно найти сменные фильтры, пока решила не задумываться над этой проблемой. Будем решать вопросы по мере их поступления. Не жалейте денег для здоровья! Цена соответствует качеству. А стильный дизайн замечательно вписывается в любой интерьер. Заказ делала в zdorovodoma.

Вежливый персонал

Людмила Викторовна 25 мая, 2020 год
Решив купить себе в квартиру воздухоочиститель я решила сначала поспрашивать у знакомых, которые уже заимели столь полезный
аппарат в личное пользование. По их совету я и выбрала себе подходящую модель, а также узнала об этом интернет-магазине.
Как прошел процесс покупки мне понравилось: на мою заявку отреагировали довольно быстро, перезвонили практически сразу же. Тон оператора мне тоже понравился, а также пришелся по душе... Читать отзыв
Решив купить себе в квартиру воздухоочиститель я решила сначала поспрашивать у знакомых, которые уже заимели столь полезный
аппарат в личное пользование. По их совету я и выбрала себе подходящую модель, а также узнала об этом интернет-магазине.
Как прошел процесс покупки мне понравилось: на мою заявку отреагировали довольно быстро, перезвонили практически сразу же. Тон оператора мне тоже понравился, а также пришелся по душе такой момент, как возможность самостоятельно выбрать наиболее удобную для доставки дату.
Привезли в принципе, когда и обещали, курьер разговаривал со мной
вежливо, не нагрубил и даже помог провести проверку прибора, так что я доволен покупкой полностью.

воздухоочиститель то что надо

Vetergan 25 мая, 2020 год
В этом интернет-магазине мной был куплен очиститель воздуха DYSON AM10. К качеству самого товара у меня претензий не имеется никаких, ну а о самом магазине могу сказать, что в принципе, здесь покупку совершил без особых сложностей. Выбирать модель очистителя мне помогал оператор-консультант магазина Воздух он, парень подобрал нормальную модель с учетом параметров моей квартиры. Его совет оказался стоящим, и теперь... Читать отзыв В этом интернет-магазине мной был куплен очиститель воздуха DYSON AM10. К качеству самого товара у меня претензий не имеется никаких, ну а о самом магазине могу сказать, что в принципе, здесь покупку совершил без особых сложностей. Выбирать модель очистителя мне помогал оператор-консультант магазина Воздух он, парень подобрал нормальную модель с учетом параметров моей квартиры. Его совет оказался стоящим, и теперь я пользуюсь отличным прибором. Первый раз я пользовался этим магазином, но всем остался доволен

Рекомендую магазин здороводома

Lila Lopes 25 мая, 2020 год
Какой именно очиститель воздуха купить себе я уже знала, ну а магазин для его приобретения выбирала исходя из того, где будет дешевле. Именно здесь цена была самой невысокой, да и плюс к этому не надо было вносить предоплату, что для меня также оказалось подходящим. Проблем со сроками доставки не было, сам аппарат оказался аккуратно упакованным, без видимых повреждений и именно... Читать отзыв Какой именно очиститель воздуха купить себе я уже знала, ну а магазин для его приобретения выбирала исходя из того, где будет дешевле. Именно здесь цена была самой невысокой, да и плюс к этому не надо было вносить предоплату, что для меня также оказалось подходящим. Проблем со сроками доставки не было, сам аппарат оказался аккуратно упакованным, без видимых повреждений и именно такой, как я и заказала. Рада, что ничего не перепутали и удалось так быстро и вообще без проблем совершить покупку. Буду рекомендовать магазин ЗДОРОВОДОМА.РУ своим знакомым.

Нормальный магазин

TuTuch 25 мая, 2020 год
Совершал покупку в этом магазине, но с проблемами не столкнулся. Все прошло как полагается при покупке в интернет магазине. Связался с оператором, сделал заказ-подождал 5 дней- получил....все.
Аппарат тоже привезли хороший, правда я брал модель VENTA LW60T, работает хорошо, описанию соответствует, все нормально.

Покупаю второй раз уже)

Kicune 25 мая, 2020 год
С магазином здорово-дома.ру знакома уже по совершению тут 2-х покупок. Оба раза попались нормальные консультанты, которые помогли с выбором нужной модели и быстро оформили покупку. Доставка кстати тоже не заставила себя долго ждать.

Дельный магазин

Sergey 25 мая, 2020 год
Хороший магазин выбор воздухоочистителей на пятерку, цены приемлемые. Думал, дороже будет, но нет, консультанты не тупят, квалификация есть. Доставка своевременная — ни одного часа задержки, заказал на 18.00 — привезли на пять минут раньше. Вообще логистика или как это называется, тут налажена. Информировали о товаре на всех этапах, ощущение, что до двери всем магазином провожали) Воздухоочиститель сам по себе вещь... Читать отзыв Хороший магазин выбор воздухоочистителей на пятерку, цены приемлемые. Думал, дороже будет, но нет, консультанты не тупят, квалификация есть. Доставка своевременная — ни одного часа задержки, заказал на 18.00 — привезли на пять минут раньше. Вообще логистика или как это называется, тут налажена. Информировали о товаре на всех этапах, ощущение, что до двери всем магазином провожали) Воздухоочиститель сам по себе вещь полезная и хорошая, отправил на сайт семью друга — надеюсь, их тоже хорошо обслужат и помогут выбрать хорошую модель.

мой отзыв о zdorovodoma

анонимка 25 мая, 2020 год
Мы тоже брали интернет магазине zdorovodoma, наш воздухоочиститель Xiaomi Smartmi Fresh Air System Wall Mounted. Пользуемся им уже больше полугода, никаких проблем или сбоев в работе нет. Сейчас присматриваем очиститель для мамы, тоже будем брать в этом магазине, потому как здесь доставка прямо до двери, да и техника качественная, проверено на личном опыте.

Эффективный воздухоочиститель

Елизовета 25 мая, 2020 год
Приобретался на заказ через здороводома.ру для квартиры. Дома ребенок и окна выходят на улицу где проходит дорога, плюс у нас большой пушистый кот и как результат везде была шерсть. Данное чудо Hisense помогло устранить недостатки и теперь, когда смотришь на падающий из окна на диван луч солнца, то даже пылинки не видно. Включаем его примерно на два или три... Читать отзыв Приобретался на заказ через здороводома.ру для квартиры. Дома ребенок и окна выходят на улицу где проходит дорога, плюс у нас большой пушистый кот и как результат везде была шерсть. Данное чудо Hisense помогло устранить недостатки и теперь, когда смотришь на падающий из окна на диван луч солнца, то даже пылинки не видно. Включаем его примерно на два или три часа в день. Когда холодно на улице и дома сухой воздух в нем работает система увлажнения. Ионизация реализована как ноу-хау, то есть ионизируется вода и затем в форме молекул попадает в воздух. Очень эффективно с точки зрения науки. И конечно обеззараживает как воздух так и поверхности от микробов, бактерий. Своеобразная профилактика от простуды. Имеется ночной режим, тихий режим, много регулировок и различных автоматических режимов - например режим открытая дверь или защита от детей. Сверху индикаторы влажности в помещении и режимов работы. При обнаружении пыли или посторонних запахов, меняет цвет индикатора на передней панели с цвета морской волны (воздух чистый) на зеленый, желтый, оранжевый, красный. В режиме автоматической очистки сам выбирает режимы и после очистки тихонечко себе работает.
Бак для воды на два литра. хватает на четыре часа увлажнения. Это мало, но за то компактно. Дизайн очень стильный. Смотрится богато.
Пульт эргономичный, в тоже время простой и удобный. Батарейку еще не меняли, хоть пользуемся уже больше двух лет.
Несколько фильтров, в том числе и микроугольный, и белечье колесо. Все легко разбирается и при необходимости нужные детали можно промыть.
Данный агрегат также использовался после ремонта для приведения микроклимата в квартире и устранения посторонних запахов в том числе и от мебели.

огромная благодарность!!!

Наташа 25 мая, 2020 год
Я страдаю от круглогодичного аллергического ринита. Поэтому решила купить в нагрузку к увлажнителю ещё и воздухоочиститель. Остановила свой выбор на Delonghi DAP 130, как более доступном по цене. Воздухоочистители очищают воздух от домашней пыли, шерсти животных, токсических испарений от материалов. Объясню вам, как надо выбирать воздухоочиститель по мощности, так как если воздухообмен будет недостаточный, то его покупка будет бесполезной. Площадь... Читать отзыв Я страдаю от круглогодичного аллергического ринита. Поэтому решила купить в нагрузку к увлажнителю ещё и воздухоочиститель. Остановила свой выбор на Delonghi DAP 130, как более доступном по цене. Воздухоочистители очищают воздух от домашней пыли, шерсти животных, токсических испарений от материалов. Объясню вам, как надо выбирать воздухоочиститель по мощности, так как если воздухообмен будет недостаточный, то его покупка будет бесполезной. Площадь моей комнаты составляет 14 кв. м. Высота потолков – 2,5м. Общий кубический объем комнаты 14х2,5=35м3. Воздухоочиститель за 1 час должен прогонять минимум 3 раза воздух через фильтры. Таким образом, общий воздухообмен в моей комнате должен быть не менее 35х3=105м3/ч. Воздухообмен Delonghi DAP 130 составляет 250м3/ч. Так что, как видим, даже с запасом.
Общий уровень очистки воздуха этим прибором составляет 99,97%, так как воздухоочиститель имеет HEPA-фильтр с трехступенчатой фильтрацией 0,1 микрона. Кроме того у него имеется угольный фильтр, который борется с неприятными запахами. Мне ещё очень понравилось, что есть функция ионизации в приборе. Если вы слышали о люстре Чижевского, то это оно самое. Она связывает пыль, которая оседает, а не летает в воздухе. Когда включаешь ионизатор, то слышно шорох, как будто маленькие электро-разряды. Эта функция независимая. То есть можно только её включить.
У воздухоочистителя 4 скорости работы. Самый тихий – бесшумный –первый режим. На нем уровень шума – 29 Дб. На последних скоростях работает очень шумно. Под такой гул точно не заснешь. Подходит больше для того, чтобы быстрее освежить воздух.

Не нравится в воздухоочистителе то, что фильтры очень дорогие и менять их надо 1 раз в год. Но прибор действительно помогает. Мы купили вместе с коллегой одинаковые очистители и обе почувствовали эффект. Дома у меня не закладывает нос, дышать намного легче стало.

Быстрая обратная связь

Даяна 25 мая, 2020 год
Покупала тут систему воздухоочищения для дома. Всё нормально, магазин как магазин. Хорошо, что быстро обработали мой заказ и перезвонили для уточнения. Доставка была до квартиры, понравилось, что курьер был вежливый, он терпеливо ждал, пока я проверю все ли в порядке с прибором.

Радует ценами

Алина 25 мая, 2020 год
Приглянулась одна из моделей воздухоочистителя. На сайте Zdorovodoma.ru нашла ее по более низкой цене. Оформила заказ. Через минут 15 перезвонили с магазина, предупредили, когда ждать доставку и как оплачивать, а также рассказали о гарантии. Курьер привез день в день. Воздухоочиститель нормальный, оплатила ему и пошла проверять прибор уже в работе. Работает отлично, без нареканий. Воздух стал гораздо приятнее. Покупка радует.

Развод и обман потребителя!

Николай 21 мая, 2020 год
На сайте http://zdorovodoma.ru расположен каталог климатических комплексов как известных брендов, так и несуществующих брендов. Таких как: Karben, Wismar, Veden
Эти "деятели" предлагают этим модели воздухоочистителей и увлажнителей вместо того что вы хотели заказать (например вместо Panasonis или Boneca. Ну в общем известных фирм)
Они постоянно называют эти коробки с вентиляторами разными брендами и пишут про них положительные отзывы, а потом кидают покупателям... Читать отзыв
На сайте https://zdorovodoma.ru расположен каталог климатических комплексов как известных брендов, так и несуществующих брендов. Таких как: Karben, Wismar, Veden
Эти "деятели" предлагают этим модели воздухоочистителей и увлажнителей вместо того что вы хотели заказать (например вместо Panasonis или Boneca. Ну в общем известных фирм)
Они постоянно называют эти коробки с вентиляторами разными брендами и пишут про них положительные отзывы, а потом кидают покупателям ссылку на них.
После покупки вы понимаете, что купили то, что вообще нельзя назвать климатическим комплексом. Это просто какая то подделка.
При попытке вернуть товар, блокируют Ваш телефонный номер!
Остерегайтесь от посещения данного сайта!
Достоинства:
  1. хорошая реклама
Недостатки:
  1. продают подделки климатических систем, блокируют телефонный номер

Интернет-магазин zdorovodoma.ru

Интернет-магазин zdorovodoma.ru
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 18 отзывов

Интернет-магазины

BioSeeds магазин семян конопли
BioSeeds магазин семян конопли

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Ювелирочка.рф интернет-магазин
Ювелирочка.рф интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
61 отзыв
Интернет магазин boto-point.ru
Интернет магазин boto-point.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Espares.ru
Espares.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
114 отзывов
koopil.com интернет-магазин
koopil.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
Grota-online
Grota-online

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Labranda
Labranda

Рейтинг: 5
3 отзыва