Дмитрий Отзыв написан 4 ноября, 2022 год7 просмотров
Заказал у них манжету люка стиральной машины с номером 2805550100(смотрите чек) привезли манжету с номером BRUMEN 404001900 01|01|
Т. е. мне привезли не то, что я заказывал.
В принципе, уже этого достаточно!
Но, вместо, того, чтобы извиниться и поменять деталь или вернуть деньги, они повели себя следующим образом.
Сразу, при получении в сдэк 01.10.22 я написал им в вотцап, что мне привезли не ту деталь, но мы попробуем еë установить. На следующий день, однозначно, я сообщил им, что деталь не подходит. На что получил контакты отдела рекламации. Я сразу позвонил, но никто не поднимал, тогда я написал им на почту, т. е. 02.10.22. Смотрите скриншоты.
Ответа не было до 06.10. И ответ был получен, только, потому, что я им написал опять.
Ответ был заполнить форму - я заполнил - и поступил ответ, что прошло больше 7 дней с момента получения детали, поэтому мы Вам отказываем в возврате!
Т. е. эти ребята привезли не то, что заказывал клиент, затем не отвечали на письма, а потом сказали, что прошëл срок возврата.
Привезли не то, что заказывал - Отзывы об Интернет-магазин ZStock.ru
Т. е. мне привезли не то, что я заказывал.
В принципе, уже этого достаточно!
На следующий день, однозначно, я сообщил им, что деталь не подходит.
На что получил контакты отдела рекламации.
Смотрите скриншоты.
Ответа не было до 06.10.
И ответ был получен, только, потому, что я им написал опять.
Мошенники!
отзыв