Александр Отзыв написан 22 июня, 2023 год4 просмотра
Искал запасную часть на бытовую технику (посудомоечная машина). Нашёл в данной организации (и не только). При формировании заказа была указана дата отгрузки 18.06.2023! В итоге на моё обращение по контактному номеру телефона (22.06.2023) было озвучено что запчасть отгрузят доставщику не раньше чем через 2-3 рабочих дня, то есть не раньше чем 27-28.06.2023!!! А потом ещё ждать когда её мне привезёт служба доставки!!! Я так понимаю что обычные перепрадованы, скупающие всё на алиэкспресс. Зная такие расклады я заказал бы данную деталь на том же алиэкспресс, либо у другого продавца!!! Крайне не доволен!!! И это я ещё не видел саму запчасть "100 % оригинал", но предчувствие уже не особо. В общем и целом если сроки исполнения заказа Вам важны,-100 раз подумайте прежде чем связываться с данной компанией!
Не советую тем кому важно соблюдение сроков. - Отзывы об Интернет-магазин ZStock.ru
отзыв