Интернет-магазина Гарденмарт отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Саженцы добротные

Ермаков Владимир 12 июля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Там по науке все, и агроном в помощь. В сентябре закажу снова черешни, тк они грамотно эти саженцы продают только в это время.

Ольга Лобова

Ольга Лобова 9 июля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Заказывала весной большое количество роз. Просто не нарадуюсь, ни одного выпада. За рекомендации спасибо агроному - добрейшей души человек.

Приятный сервис и цены на саженцы

Мария Васильева 6 июля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Шикарный магазин! Приятный сервис и цены на саженцы, выгодные акции. На заметку и для посещения. Сама пользуюсь не первый раз.

Саженцы мне у них нравятся

Антонюк Тамара 4 июля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Как брала у них года 3 назад, так и сейчас покупаю, пока не пожалела. Основные люди работают те же, и саженцы мне у них нравятся.

Отличные саженцы

Виктор Новиков 3 июля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Подкупаю у них постоянно. Доставка - быстрее не бывает. Отличные саженцы, от весенней посадки все прижилось. Ну и всё расскажут-подскажут.

Саженцы радуют, все сорта соответствуют

Анна Зиновьева 19 июня, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Несколько лет покупаем здесь саженцы. Все сорта соответствуют заявленным. Постоянно звоним консультироваться по уходу, любая помощь... Саженцы радуют нас богатым урожаем и внешним видом из года в год.

Достойный посадочный материал

Екатерина Попова 4 июня, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Очень достойный посадочный материал. Не первая покупка. Будем следить за новинками. Все уже растет на своем месте.

Саженцы нормальные

Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Скорость формирования заказа и отправка - отлично. Неделя и саженцы были у меня, все почтой - надежно и гораздо дешевле, как оказалось.

Первый заказ получился с большими скидками

Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Первый раз заказала яблони и груши, по 3 сорта, волновалась, но все дошло хорошо. Упаковано все аккуратно, земля влажная, саженцы крупные, даже очень для двухлеток. Надеюсь, вырастет красота! Заказ получился с большими скидками.

Получила все в отличном виде!

Юлия Саульская 1 мая, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Мой отзыв об интернет-магазине исключительно положительного характера. Заказывала саженцы еще зимой и доставили их вот в конце марта, когда начался сезон посадки. Получила все в отличном виде!

Проблем не возникало от слова совсем

Ольга Малыгина 28 апреля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Гарденмарт – для меня магазин, где я могу спокойно и не спеша сделать свой выбор по нужным посевным материалам. И вот уже трижды заказывала – проблем не возникало от слова совсем.

Мне нравится Гарденмарт.

Светлана Кузнецова 22 апреля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Мне нравится Гарденмарт. Всегда большой выбор саженцев. С доставкой тоже ни разу не подводили. Корни отличного качества, живые.

Саженцами довольна

Мария Пряхина 20 апреля, 2025 год
Делали второй раз с соседями совместные покупки, магазин предоставил скидку. При доставке не сломаны, не скручены в коробке. Упаковка просто песня) саженцы в этой упаковке спокойно дождутся тепла в обычной квартире. PS. довольна, а сколько у меня ещё хотелок!!!

Как всегда, радуете нас очередными скидками.

Лариса Лукьянец 17 апреля, 2025 год
Как всегда, радуете нас очередными скидками. Сколько красоты заказала по акции! Доставку еще не получила, но уверена, что проблем не будет. Так как постоянный ваш покупатель. Спасибо за отличный выбор и такие цены!

Благодарю!!!

Любовь 12 апреля, 2025 год
Ура! Наконец - то получила свою посылочку! Довольна как слон! Розочки мои любимые пришли крепкие, зеленые, красивые. Корешочки все целые. Упаковка отличная, всё приехало в целости и сохранности. Саженцы свежие, глаз радуется! Закажу теперь ещё других сортов. Спасибо Вам огромное!!!

Отличное качество обслуживания

Екатерина 11 апреля, 2025 год
Получаю уже вторую посылку, заказываю маме на дачу, розы пришли даже без набухших почек, всё в спящем состоянии,они пришли в хорошей картонной упаковке,каждый корешок был бережно упакован. Смородина только проснулась, но доехала тоже очень благополучно. Заказываю по почте, быстро и все целое.

Очень довольна.

Ангелина 10 апреля, 2025 год
Саженцы превзошли все ожидания крепкие, здоровые, с хорошо развитыми корнями. Упаковка надёжная, доставка быстрая. Очень доволен покупкой, обязательно закажу ещё!

Приятное общение, классные акции и саженцы

Валентина Строкина 10 апреля, 2025 год
Приятное общение, классные акции. Как говорится, все по толку делаете. Получили очень подробную консультацию по посадке и уходу.

Лучший сервис

Любовь 10 апреля, 2025 год
Красочный сайт, подробные карточки товаров, всё доступно и понятно. Заказ оформить просто. Оплата по СБП со скидкой. Написала на ватсап с вопросом агроному о соседстве растений, дали чёткие инструкции. Очень приятная компания, жду саженцы. Уверена, что не разочаруют.
Достоинства:
  1. Отзывчивые сотрудники, доступный и красивый сайт
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Саженцы в отличном состоянии

Анна Масленикова 16 марта, 2025 год
Всё прислали правильно. Сроки в норме. Переживала за качество саженцев, а зря. В отличном состоянии, хорошо упаковано, с отличной корневой системой. Спасибо !

Все четко в сорт

Марина Минеева 10 марта, 2025 год
Саженцы получила в отличном сосотоянии. Упаковано всё замечательно, каждый сорт подписан. Все четко в сорт. Уже все высадила!

Всегда рекомендую друзьям

Инга 5 марта, 2025 год
Сложно не рекомендовать Гарденмарт, когда ты сама выделяешь только положительные стороны данного магазина. Обслуживание на высоком уровне – помогают по выбору и посадке.

Всегда хороший урожай

Татьяна 27 февраля, 2025 год
Уже 2 года я оформляю здесь заказы и каждый раз, после получения урожая остаюсь довольна. Бывало и пересортица была, но я не возвращала. В земле все будет нужным.

Семена свежие

Татьяна Соина 16 февраля, 2025 год
Осенью заказала семена. Всё замечательно, заказ пришел быстро (наложенным платежом), полностью, семена свежие.

Понравились почво покровные розы

Алина Шестакова 3 февраля, 2025 год
Понравились почво покровные розы, уже несколько раз заказывала и осталась довольна. Специалист магазина давал консультацию, думала что они не предусмотрены вообще в интернет-магазинах, но Гарденмарт об этом позаботился

Шикарный выбор семян

Ольга Смоляк 3 февраля, 2025 год
Нет проблем с оформлением. Нашла на весну много любопытных новинок. Шикарный выбор семян, да и всего остального.

Заказываю семена и саженцы к каждому сезону.

Алиса Атрощенко 31 января, 2025 год
Заказываю семена и саженцы к каждому сезону. Предоплата вполне оправдана. Хорошо организована доставка, есть даже возможность ее немного перенести, как было у меня осенью прошлого года, рекомендую

Дорогие друзья!

Нам очень жаль, что Вы получили неприятные эмоции от покупки в магазине Гарденмарт. К сожалению, сайт не дает ответить лично каждому, поэтому мы просим перейти Вас на страницу Гарантии -https://ru.gardenmart24.com/garantii и обратиться с Вашим вопросом в службу поддержки. Все наши покупатели защищены гарантийными обязательствами, каждое растение должно быть получено в отличном состоянии. Все пострадавшие саженцы - обмениваются или компенсируются.... Читать отзыв Нам очень жаль, что Вы получили неприятные эмоции от покупки в магазине Гарденмарт. К сожалению, сайт не дает ответить лично каждому, поэтому мы просим перейти Вас на страницу Гарантии -https://ru.gardenmart24.com/garantii и обратиться с Вашим вопросом в службу поддержки. Все наши покупатели защищены гарантийными обязательствами, каждое растение должно быть получено в отличном состоянии. Все пострадавшие саженцы - обмениваются или компенсируются. Нужно сразу обращаться в нашу службу поддержки. В таком случае все будет решено оперативно и в Вашу пользу.
Ждем Ваших сообщений, гарантийный отдел работает без выходных.

Интернет-магазин постоянно удивляет акциями

Вера 28 января, 2025 год
Интернет-магазин постоянно удивляет акциями, в этот раз я к основному заказу добавила 3 саженца всего за 3 рубля, весной теперь буду высаживать розы. На сайте есть актуальная информация о наличии товаров, это удобно.

Не люблю долго разбираться с сайтами

Карина Вельская 23 января, 2025 год
Не люблю долго разбираться с сайтами, а тут всё просто и удобно - класс! Отмечу надежную упаковку саженцев, заказы всегда доставляются без повреждений

Активный отдых

Авиатренажёрный центр TFT.aero