Интернет-магазина Гарденмарт отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Очень люблю розы

Диана Тишенкова 20 января, 2025 год
Очень люблю розы, с 2023 года заказываю их только в Гарденмарт, осенью 24го года получила саженцы премиум Дениз и блю Сапфир, посадила. Все что заказывала ранее соответствовало, надеюсь и эти порадуют красотой. Отличный питомник!

Разнообразие сортов саженцев

Дмитрий Олькин 20 января, 2025 год
Осенью саженцы брал, все отлично. Разнообразие сортов просто поражает. Руки чешутся сделать еще заказ ..

Большой выбор саженцев

Галина Пашуткина 12 января, 2025 год
Большой выбор саженцев. Всегда есть, что выбрать, а если с этим возникают трудности, то помогут. Заказывала 2 сливы, яблоньки и грушу. Я довольна.

Хорошо организована работа интернет-магазина

Карина Коновальцева 8 января, 2025 год
Хорошо организована работа интернет-магазина, главное привыкнуть к особенностям оформления, ну для молодежи с этим попроще, а вот людям моего возраста сложнее. Я детей просила меня научить заказывать, сейчас получаю саженцы, которые выбрала, никаких проблем нет

Удобно заказывать

Карина Кодратович 7 января, 2025 год
Удобно заказывать, есть специальные фильтры на сайте для подбора. Первый раз было сложновато, но теперь уже привыкла.

Розочки заказываю в гарденмарт

Лиза Благовещенская 28 декабря, 2024 год
Розочки заказываю в гарденмарт, у меня уже есть плетистые, флорибунда и чайно-гибридные. Каждые имеют свои особенности, чтобы правильно ухаживать консультируюсь со специалистами интернет-магазина

Заказываем саженцы и семена

Светлана Тебенькова 18 декабря, 2024 год
В Гарденмарт постоянно выгодные акции действуют, главное отслеживать их, покупки обходятся экономно. Заказываем саженцы и семена, вырастает всегда тот сорт, который выбрал, а не что попало

Алина Флягина 17 декабря, 2024 год
Когда только познакомилась с интернет-магазином смутила предоплата, да еще и в размере 50%. Конечно, гарантии нужны всем, все-таки товар специфичный. Теперь уже для меня это не проблема, заказываю постоянно дважды в год
1 не согласен

Ждали в этот раз когда установится прохладная погода

Дарина Исаченко 16 декабря, 2024 год
Ждали в этот раз когда установится прохладная погода, а то высаживать в жару не правильно. Хорошо что магазин дает возможность перенести доставку, все наши саженцы после доставки сразу были высажены

Хорошо развитые растения

Валентина Долерина 13 декабря, 2024 год
Было приятно получить прекрасные и хорошо развитые, заказанные мной растения! Цены...если без акций - могли бы быть ниже, а со скидками нормальные. Наличие на сайте актуально.
1 не согласен

Помогли определиться с сортом роз для нашего региона

Светлана Фигуровская 10 декабря, 2024 год
Помогли определиться с сортом роз для нашего региона, я переживала что не приживутся, поэтому воспользовалась помощью. По выбранным сортам я даже получила информацию как правильно за ними ухаживать

Ничего плохого не могу отметить о работе интернет-магазина.

Наталья Власенкова 5 декабря, 2024 год
Ничего плохого не могу отметить о работе интернет-магазина. Напротив хочется даже похвалить доставку и качественную упаковку, а также возможность проконсультироваться с агрономом

У нас уже 2 абрикосовых дерева, 2 яблони и вишня от Гарденмарт

Таня Таловерова 3 декабря, 2024 год
Саженцы доставляют в качественной упаковке и не зажухлыми, после посадки сложностей не возникает при правильном уходе. Культуры морозостойкие, радуют богатым урожаем. У нас уже 2 абрикосовых дерева, 2 яблони и вишня от Гарденмарт

Магазин полезный, выбор большой

Тишнюк Надежда 2 декабря, 2024 год
Магазин полезный, это точно. Выбор большой, в принципе достойный. Упаковка отличная. Получила рекомендации по уходу за растениями...) Чего не было - ушло на весну.
1 не согласен

Все из магазина дает отличный урожай

Лариса 21 ноября, 2024 год
Наш сад начинали с этого магазина. Спасибо огромное за саженцы. Все, что нам рекомендовали дают отличный урожай.

Саженцы вполне

Дмитpий Батрутдинов 17 ноября, 2024 год
Заказывали саженцы яблонь и груш на дачу, делали покупки совместные, плюс магазин предоставил скидку. Понравились доброжелательные менеджеры, объяснили все подробно по ассортименту, и доставили точно к посадке. Высадили, все стоят крепенькие.

Cаженцы просто песня))

Проблема решена
Аркадий Воронов 10 ноября, 2024 год
Очень классный ассортимент, +подарки нужные. А саженцы просто песня)) Свежие, сразу из питомника. Взяли на дачу черешеньки.
1 не согласен

Саженцы отличные, упаковка выше всяких похвал

Светлана Ефимова 4 ноября, 2024 год
Заказывала саженцы вишни и сливы разных сортов, привезли под посадочный сезон, саженцы отличные, упаковка выше всяких похвал. Высадила и теперь жду урожай.
1 не согласен

Всё растет в лучшем виде))

Валентина 29 октября, 2024 год
Постоянно заказываю саженцы роз, и ни разу у меня не возникало вопросов по качеству или там по доставке. Делаю предзаказы заранее. Всё растет в лучшем виде и приносит радость. Чего и всем советую ;)
1 не согласен Показать 1 ответ

Понравился магазин

Андрей Стяжкин 16 октября, 2024 год
Очень оперативное и качественное обслуживание, богатый ассортимент семок, разная фасовка, можно выбрать большой или маленький пакет. Заказы можно корректировать. Понравился магазин.

Хороший магазин и саженцы

Корниенко Светлана 13 октября, 2024 год
Хороший магазин и менеджеры грамотные. Заказывала саженцы яблонь разных сортов. Отправили немного с задержкой, но такое качество со склада не купишь. Без замечаний.

Растения хорошие

Ольга Зима 8 октября, 2024 год
Растения пришли хорошо упакованные, крупные для двулетних. Все подписаны, как полагается. Уже посадили, надеемся, что приживутся.

Помогли с выбором растений

Крутова Надежда 5 октября, 2024 год
Помогли с выбором растений для украшения ландшафта. Деревца колоновидной яблони и абрикоса получили отличные. Много полезной информации можно получить в ватсап или по телефону.

Доволен растениями

Aloyshin Pavel 1 октября, 2024 год
Попросил подобрать среднерослые яблони, т.к. для больших деревьев места уже не осталось, много чего насадил весной. Доволен, и растения отправляют из питомника, без перевалки и хранения на складе.
1 не согласен Показать 1 ответ

Не согласна с плохими отзывами о магазине Гарденмарт!

Татьяна Попыванова 31 июля, 2024 год
Нынче сделала заказ саженцев в этот магазин весной. Были хорошие скидки и подарок-роза. Пришли саженцы к посадке все в хорошем состоянии! Заказывала-2 груши, яблоньку,сливу и 2 сорта винограда. Посадили,всё сразу принялось, только виноград,один сорт, не сразу Сейчас всё растёт прекрасно! Надеюсь,что сорта соответствуют. Правда,розочка пришла не тот сорт,но, это же за 1руб! Очень довольна! Спасибо магазину за хорошую упаковку и... Читать отзыв Нынче сделала заказ саженцев в этот магазин весной. Были хорошие скидки и подарок-роза. Пришли саженцы к посадке все в хорошем состоянии! Заказывала-2 груши, яблоньку,сливу и 2 сорта винограда. Посадили,всё сразу принялось, только виноград,один сорт, не сразу Сейчас всё растёт прекрасно! Надеюсь,что сорта соответствуют. Правда,розочка пришла не тот сорт,но, это же за 1руб! Очень довольна! Спасибо магазину за хорошую упаковку и качественные саженцы!
1 не согласен

Отличный интернет магазин.!Получил 13 06 24 .

Проживаю под Краснодаром. 20 июня, 2024 год
Сделал заказ на 14 сортов винограда так как поздно пришли уже распустившие листики в коробке.Все живые высадил осенью напишу снова.Большое спасибо всем сотрудникам.

Шикарные розы

Лейла 22 ноября, 2023 год
Магазин супер, я уже сделала немало заказов и осталась всем довольна, буду заказывать и дальше!! Розы шикарные, сколько саженцев выписала для розария все зацвели как на картинке. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, вежливые операторы, очень выгодные цены за
Недостатки:
  1. -

Лучший магазин !

Анастасия 12 ноября, 2023 год
делала заказ в Гарденмарт, заказывали голубику и чернику. Саженцы пришли с листочками, в горшочках. Все просто шикарно (вот были бы еще ягодки))
Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, все премиального качества
Недостатки:
  1. нет

отличное качество

Анастасия 12 ноября, 2023 год
Добрый день! хочу написать отзыв о магазине Гарденмарт.
Делала заказа на Голубику, чернику. Я просто в восторге, качество лучшее какое я где либо видела, все зеленое, с листочками 9были бы еще на них ягодки))
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, шикарный ассортимент, все живое
Недостатки:
  1. нет

Активный отдых

Авиатренажёрный центр TFT.aero