Опубликовано 9 января, 2013 год
4.0
272 отзыва / 33 945 просмотров
Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии ADSL) — вы можете одновременно работать в интернете и разговаривать по телефону. При этом качество телефонной связи останется неизменно высоким.
МГТС, как крупнейший столичный оператор связи, работающий со всеми категориями населения, считает своей миссией предоставление простых и недорогих услуг интернета в Москве, доступных всем.

Одностороннее повышение стоимости тарифа

Николай 7 марта, 2025 год
С удивлением обнаружил в счёте за февраль резкий рост платы за услуги по доступу в Интернет через ADSL и изменение тарифного плана в одностороннем порядке. В январе был тарифный план 3Мб/с за 215 рублей, сейчас 6 МБит/с за 310 рублей. Никаких уведомлений мне не поступало. С 2022 года стоимость доступа в Интернет выросла почти втрое. Это нормально? Подобное положение дел... Читать отзыв С удивлением обнаружил в счёте за февраль резкий рост платы за услуги по доступу в Интернет через ADSL и изменение тарифного плана в одностороннем порядке. В январе был тарифный план 3Мб/с за 215 рублей, сейчас 6 МБит/с за 310 рублей. Никаких уведомлений мне не поступало. С 2022 года стоимость доступа в Интернет выросла почти втрое. Это нормально? Подобное положение дел меня не устраивает, если не вернёте стоимость услуг на место, то буду от МГТС отказываться полностью.

Ждите вам все починят

Олег 27 января, 2025 год
Утро суббота интернета нет, звонок, манипуляции по перезагрузке, не помогло, заявка, в понедельник ждите мастера . Понедельник - звонок мне, скоро буду, 1,5 час , я звоню , :- ой не получается , вечером буду , ок , в какое время ? ой не знаю :- 18-19-21, отвечаю , не надо , сделаю другую заявку , ой не надо... Читать отзыв Утро суббота интернета нет, звонок, манипуляции по перезагрузке, не помогло, заявка, в понедельник ждите мастера . Понедельник - звонок мне, скоро буду, 1,5 час , я звоню , :- ой не получается , вечером буду , ок , в какое время ? ой не знаю :- 18-19-21, отвечаю , не надо , сделаю другую заявку , ой не надо , меня премии лишат, буду через 5 минут :)), реально приходит через 10 минут, ничего не сделал, у вас где то обрыв , понедельник вечер, интернета нет , где обрыв ? . МГТС худший сервис .

МГТС - всё плохо

Андрей 12 января, 2025 год
Заявка 20164156 - третья попытка вызвать мастера. НЕ ПРИЕХАЛ НИ РАЗУ! После звонка в поддержку обещали перезвонить в течение 2 часов. Не перезвонили. Проблема никак не решена. Попробуем другого провайдера.
Достоинства:
  1. Стабильный интернет на скорости в три раза меньше заявленной.
Недостатки:
  1. Полное отсутствие реакции на проблемы с интернетом.

МГТС пустые обещания

Ольга 13 декабря, 2024 год
Заявка 20100797. Мастер должен был приехать с 9.00 до 11.00, предварительно позвонив. Ни звонка, ни мастера!!! МГТС, вы вообще работаете?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Пустая болтовня, отвратительное качество связи!!!
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 14 декабря, 2024 год
Здравствуйте, жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Постараемся помочь.

Игнор полный

Гость 4 декабря, 2024 год
Операторы хамят и бросают трубку, и блокируют дозвон. Поддержка игнорирует постоянно(авто заявляет ожидание 8 минут,но по истечению 38 минут так и нету соединения) . Оборудование логает, а чаще просто висит, обновление (коректнте) самостоятельно не установить

МГТС- отвратительный провайдер

Ольга 4 декабря, 2024 год
Сделала заявку 28.11.24, номер заявки смогла получить только 4.12.2024 с утверждением, что позже перезвонят и скажут когда приедет мастерю В 16.30 позвонила сама- мастер не приедет НИКОГДА, т.к. они больше не выезжают за пределы МКАД!!! А 7 дней мне просто забывали об этом сообщить!!! МГТС попробуйте сами до себя дозвониться, выяснить любой вопрос у своего же оператора и разобраться в... Читать отзыв Сделала заявку 28.11.24, номер заявки смогла получить только 4.12.2024 с утверждением, что позже перезвонят и скажут когда приедет мастерю В 16.30 позвонила сама- мастер не приедет НИКОГДА, т.к. они больше не выезжают за пределы МКАД!!! А 7 дней мне просто забывали об этом сообщить!!! МГТС попробуйте сами до себя дозвониться, выяснить любой вопрос у своего же оператора и разобраться в своем же приложении.
Буду требовать пересчета денежных средств за каждую минуту отсутствия интернета!!!

Отвратительное обслуживание!

Снежана 13 ноября, 2024 год
Много лет пользуюсь услугами интернета и тв от МГТС. Не сказать, что шикарно, но у меня нет другого выбора, ни один провайдер по моему адресу не работает(( Последнее время интернет стал не просто хуже, он уже тупо слетает))) Обратилась в службу поддержки 07.11.24, обещали мастера, но он почему-то не пришел вообще. Хотя они говорят, что был в подъезде))) И нужно... Читать отзыв Много лет пользуюсь услугами интернета и тв от МГТС. Не сказать, что шикарно, но у меня нет другого выбора, ни один провайдер по моему адресу не работает(( Последнее время интернет стал не просто хуже, он уже тупо слетает))) Обратилась в службу поддержки 07.11.24, обещали мастера, но он почему-то не пришел вообще. Хотя они говорят, что был в подъезде))) И нужно удаленно что-то чинить. Что-то)) починили, да так что вдобавок у меня и ТВ накрылось цифрой даже федеральные каналы.И вот уже 13.11.24 все чинят. На мои звонки отвечают только, что мы передали заявку, а "когда почините?" - не знаем, ждите))) Кинули мне 200 р. на счет в порядке извинения.)) Я сказала, раз не знаете, буду звонить каждый день. В ответ услышала, что тогда мы вас поставим в бан, мы это можем)) ЭТО НОРМАЛЬНО???!!! АУ, МГТС!!!!

Омерщительное качество

Ирина 27 октября, 2024 год
Стоимость услуг растет, качество стабильно падает. Постоянные разрывы соединений. Перезагрузаешь смартфон, он видит сеть с 3-4 раза. Скорость намного ниже заявленной. Пытаюсь второй раз оставить негативный отзыв, не публикуют.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Качество услуги крайне низкое

Отвратительное качество

Ирина 27 октября, 2024 год
Являюсь клиентом МГТС, домашние телефон, интернет и телевидение. Несколько раз меняли роутер и оборудование для телевиление, т.к. работа аппаратуры на долго не расчитана, бесконечно ломается. Последние полгода вообще ужас с интернетом. Ютуб не поддерживает, звонишь в техподдержку, робот отвечает, что когда ситуация изменится, компания не знает. Но при этом интернет с Сим-карты с Ютубом справляется. Последний месяц бесконечные разрывы, интернет... Читать отзыв Являюсь клиентом МГТС, домашние телефон, интернет и телевидение. Несколько раз меняли роутер и оборудование для телевиление, т.к. работа аппаратуры на долго не расчитана, бесконечно ломается. Последние полгода вообще ужас с интернетом. Ютуб не поддерживает, звонишь в техподдержку, робот отвечает, что когда ситуация изменится, компания не знает. Но при этом интернет с Сим-карты с Ютубом справляется. Последний месяц бесконечные разрывы, интернет работает очень плохо. Перезагружаешь смартфон, а он видит сеть с 3-4 раза. Скорость намного ниже той, за что платим. Сплошное разочарование. Но не забывают регулярно повышать плату. Качество услуг стабильно падает, а плата растет также стабильно.

МГТС бегите

Ольга Радчено 20 сентября, 2024 год
Единственное ,что делают быстро и без проблем списывают деньги со счета .Главное без предоставления услуг.Вернули роутер ,а деньги списывают.Они красавцы ,главное получить доступ к вашему счету .Не допускайте их к вашим картам и телефону мостовому .
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 28 сентября, 2024 год
​Для нас важно разобраться в вопросе и помочь. Напишите нам, пожалуйста на почту: [email protected] с указанием номера телефона/лицевого счёта, ФИО владельца, а также ссылкой на ваш отзыв.​

хорошая компания

Гость 10 марта, 2024 год
Пользуюсь МГТС около 4х лет, подключена услуга домашний интернет + телефон 10гб интернета, 500минут, 500см за все плочу около 1100, конечно изначально стоило около 800р, цены повысили постепенно не предупреждая, хотя это понятно в условиях инфляции и всего остального но как то предупредить стоило бы в цел проблем со связью или интернетом не испытывал

ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость 15 декабря, 2023 год
Бесконечно отключается интернет соединение на тв. днём всё нормально, только наступает вечер и всё, бесконечное на экране телевизора : интернет соединение потеряно. через каждые 2 дня приходится звонить и перезагружать через оператора. оплату снимают каждый день, я пополняю счёт исправно, а почему не могу нормально пользоваться услугами, за которые оплачиваю? пусть тогда делают перерасчёт, за то время, что невозможно... Читать отзыв Бесконечно отключается интернет соединение на тв. днём всё нормально, только наступает вечер и всё, бесконечное на экране телевизора : интернет соединение потеряно. через каждые 2 дня приходится звонить и перезагружать через оператора. оплату снимают каждый день, я пополняю счёт исправно, а почему не могу нормально пользоваться услугами, за которые оплачиваю? пусть тогда делают перерасчёт, за то время, что невозможно пользоваться телевидегием.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 16 декабря, 2023 год
Нам важно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв.

Воры и мошенники

Михаил 9 апреля, 2023 год
Постоянно списываются деньги, хотя все опции, роуминг, сотовые данные выключены, списываются деньги регулярно, 450 рублей, то в итоге 3000 оплатили. Так 30 марта произошло списание денег, в интернет не выходил.
Мошенники, не связывайтесь с этой компанией, на наши вопросы отвечают расплывчато. МГТС верните украденные деньги…

Воруют деньги, заставляют переходить на их симки, невозможно отключить

Yana 20 марта, 2023 год
Подключилась к МГТС и до сих пор расхлебываю проблемы с данным горе провайдером. Подключиться легко, а вот отключить это надовсе круги ада пройти, ла ещё и должна останешься. Пользовалась с сентября по декабрь 2021, в конце декабря 2021 г оставила заявку на расторжение на горячей линии, сказали придет код и зайдете в личный кабинет, там будет кнопка расторгнуть. Так вот,... Читать отзыв Подключилась к МГТС и до сих пор расхлебываю проблемы с данным горе провайдером. Подключиться легко, а вот отключить это надовсе круги ада пройти, ла ещё и должна останешься. Пользовалась с сентября по декабрь 2021, в конце декабря 2021 г оставила заявку на расторжение на горячей линии, сказали придет код и зайдете в личный кабинет, там будет кнопка расторгнуть. Так вот, никакие смс коды мне на телефон не пришли, и я благополучно оставила этот вопрос, тк я же оставляла заявку на расторжение. Каково было мое удивление, когда мне пришёл долг за 2 месяца интернета, который я отключила, снова звоню на гор линию, снова говорят вам придет код, снова не приходит. Прошло время, в марте 2023 меня окончательно достали звонки с требованием погасить долг, который они сами себе начислили, тк я давно уже оставила заявку на расторжение, через группу вк и неделю переписки они все таки прислали мне код (причем самое интересное, что прямым текстом мне написали, что не гарантируют поступления кода на номера других операторов, те они ещё и связь свою навязыват), я зашла в лк и наконец нашла ту заветную кнопку, долг списали. А се час эти мошенники не хотят возвращать мне остаток средств, который был на балансе на декабрь 2021 те на момент расторжения договора, тк типо они его списали, когда образовалась задолженность, которая не могла образоваться, тк я на тот момент уже оставила заявку на расторжение договора с ними.
Вот так компания нагло обворовывает клиентов, никому не советую пользоваться этим дном, как 90ые ей богу, воруют и не краснеют
Достоинства:
Недостатки:
  1. Навязывают свою сотовую связь
  2. Чтобы отключиться, нужно пройти все круги ада
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 20 марта, 2023 год
Здравствуйте. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Постраемся вам помочь.

Всё сломалось, а тариф высокий

Майк 16 ноября, 2022 год
Уже больше года пользовался домашним интернетом от МГТС по оптоволокну. Но тут, похоже, случился очередной ребрендинг и всё испортилось: мало того, что при оплате 500Мбит скорости такой по сути никогда и не было, хотя клиентов в сети минимум (уже все телефоны отключены от WiFi, поскольку даже 4G быстрее). Теперь же ежедневно и еженочно интернет просто отваливается и пропадает. Просто будто... Читать отзыв Уже больше года пользовался домашним интернетом от МГТС по оптоволокну. Но тут, похоже, случился очередной ребрендинг и всё испортилось: мало того, что при оплате 500Мбит скорости такой по сути никогда и не было, хотя клиентов в сети минимум (уже все телефоны отключены от WiFi, поскольку даже 4G быстрее). Теперь же ежедневно и еженочно интернет просто отваливается и пропадает. Просто будто роутер уходит в ребут по удалённой команде провайдера. В итоге завтра же буду менять поставщика услуг. Тем более, что за 500р есть 500Мбит, а не 200 как тут.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 16 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилась такое мнение. Мы готовы разобраться в ситуации и провести диагностику. Напишите нам на почту [email protected] номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на ваш отзыв. Все проверим.

Автор 2 августа, 2022 год
МГТС отвратительная компания. В 2018 установили роутер при этом повредили кабель, почти перебили при протяжке в стене. Все эти годы интернет был неустойчив, то есть, то нет, сколько раз обращался к ним, с что бы починили, а в реальности заявку не регистрируют, говорят мастер был, повреждений не обнаружил. В июле 2022 разорвал договор, так остаток средств не возвращают, всякую чушь... Читать отзыв МГТС отвратительная компания. В 2018 установили роутер при этом повредили кабель, почти перебили при протяжке в стене. Все эти годы интернет был неустойчив, то есть, то нет, сколько раз обращался к ним, с что бы починили, а в реальности заявку не регистрируют, говорят мастер был, повреждений не обнаружил. В июле 2022 разорвал договор, так остаток средств не возвращают, всякую чушь придумывают, лишь бы задержать возврат денежных средств. Очень отвратительная компания. Всем - кто хочет заключить с ними договор надо перед этим хорошенько подумать.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 2 августа, 2022 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], поможем разобраться в ситуации.

Без предупреждения повысили цену на тариф!

Гость 1 июня, 2022 год
Вчера зашёл в лич.кабинет и оказалось, что с февраля повысилась цена.
Почему?!
Оператор сказал, что на сайте была информация об этом.
Смешно!
299740639698 номер лицевого счета.
Буду присматривать другого провайдера.
Здравствуйте. Просим вас не торопиться с принятием решения. . Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] номер контактный номер, ФИО владельца и ссылку на отзыв.

Мошенники, обманывают своих клиентов

Гость 7 апреля, 2022 год
МГТС занимается мошенничеством . Просмотр фильмов на которых не указана стоимость, где нет предложение о подписке, расценивается как покупка(соглашение я не давала, стоимости не было) отвратительно
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Давайте мы поможем разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста нам на почту [email protected] номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на ваш отзыв.

Не подключают больше месяца

Гость 6 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Заявка на подключение весит уже больше месяца...позвонили, обещали в ближайшие дни подключить и тишина, никто не звонит больше...
НОМЕР ЗАЯВКИ: 1-726400382563
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 6 апреля, 2022 год
Продублируйте, пожалуйста, отзыв нам на почту [email protected]. Проведем проверку.

Повышение цен в одностороннем порядке

Устюжанин Михаил 14 марта, 2022 год
Провайдер решил "поддержать" пользователей в это непростое время, подняв цены более, чем на 10 процентов.
Спасибо....
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 15 марта, 2022 год
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] номер лицевого счета или телефона, ФИО владельца и ссылку на отзыв.

Интернет провайдеры

Смарт Хоум