«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии...
подробнее
Отвратительное обслуживание! - Отзывы об Интернет от МГТС
отзыв
Заявка была подана 07.11.24. Только сегодня (22.11.24) соизволил явиться мастер. И то — по моему настоянию!!! Он не хотел идти. Он все-таки вошел в квартиру (чудо!) и проверил состояние проводки. При проверке выяснилось что ничего не помогает. Интернет тупо отключается сам по себе и нужно постоянно его включать. Все это он видел своими глазами: я при нем показала, как он несколько раз отключался и я вынуждена была каждый раз подключать его вручную. И даже при этом все равно крайне низкая скорость, далеко не соответствующая оплачиваемому тарифу !!! Это не смешно!!! Я оплачиваю за ваши услуги стабильно уже много лет!!!
По итогу: на мой вопрос — что будем предпринимать, мастер развел руками и сказал, что НЕ ЗНАЕТ (!!!!!!) и его это не касается. С его слов, причина в колодце, а он к этому отношения не имеет.) А мне какое дело до этого? Я же не звонила ему на его личный телефон, правильно? Я звонила в компанию, которая должна мне предоставить качественную услугу за оплату с моей стороны! И мне все равно, какой конкретно сотрудник и что будет делать для устранения вашей проблемы. Ответьте пжл, я должна к этому иметь отношение???? И его ответ: я передал заявку кабельщикам! Теперь уже кабельщикам!!!))) Что значит передал? — за две прошедших недели только передаем???!!!))) И дальше еще кому передавать будем и какое неопределенное количество месяцев это будет происходить??? Или наконец начнем работать за оплаченные услуги??? А, МГТС???!!!!