Интернет от МГТС отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет от МГТС

ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость 15 декабря, 2023 год
Бесконечно отключается интернет соединение на тв. днём всё нормально, только наступает вечер и всё, бесконечное на экране телевизора : интернет соединение потеряно. через каждые 2 дня приходится звонить и перезагружать через оператора. оплату снимают каждый день, я пополняю счёт исправно, а почему не могу нормально пользоваться услугами, за которые оплачиваю? пусть тогда делают перерасчёт, за то время, что невозможно... Читать отзыв Бесконечно отключается интернет соединение на тв. днём всё нормально, только наступает вечер и всё, бесконечное на экране телевизора : интернет соединение потеряно. через каждые 2 дня приходится звонить и перезагружать через оператора. оплату снимают каждый день, я пополняю счёт исправно, а почему не могу нормально пользоваться услугами, за которые оплачиваю? пусть тогда делают перерасчёт, за то время, что невозможно пользоваться телевидегием.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 16 декабря, 2023 год
Нам важно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв.

Всё сломалось, а тариф высокий

Майк 16 ноября, 2022 год
Уже больше года пользовался домашним интернетом от МГТС по оптоволокну. Но тут, похоже, случился очередной ребрендинг и всё испортилось: мало того, что при оплате 500Мбит скорости такой по сути никогда и не было, хотя клиентов в сети минимум (уже все телефоны отключены от WiFi, поскольку даже 4G быстрее). Теперь же ежедневно и еженочно интернет просто отваливается и пропадает. Просто будто... Читать отзыв Уже больше года пользовался домашним интернетом от МГТС по оптоволокну. Но тут, похоже, случился очередной ребрендинг и всё испортилось: мало того, что при оплате 500Мбит скорости такой по сути никогда и не было, хотя клиентов в сети минимум (уже все телефоны отключены от WiFi, поскольку даже 4G быстрее). Теперь же ежедневно и еженочно интернет просто отваливается и пропадает. Просто будто роутер уходит в ребут по удалённой команде провайдера. В итоге завтра же буду менять поставщика услуг. Тем более, что за 500р есть 500Мбит, а не 200 как тут.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 16 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилась такое мнение. Мы готовы разобраться в ситуации и провести диагностику. Напишите нам на почту [email protected] номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на ваш отзыв. Все проверим.

Обманывают. Не реагируют Худший провайдер из всех виденных

Влад 10 марта, 2022 год
Берут деньги за быстрый Интернет - но дают медленный. Вместо 600 скорость - 90. По кабелю, вставленному прямо в компьютер.
Очень долго дозваниваться.
Разные сотрудники дают разную инфо.
Недостатки:
  1. Обман. Плохой клиентский сервис.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 10 марта, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер лицевого счёта и ФИО. Постараемся помочь.

Отвратительная тех. поддержка

Максим 20 февраля, 2022 год
Заявку на установку интернета и доступ к интерактивному ТВ выполнили быстро. Ровно через 5 дней перестало все работать. В течении трёх суток звонили в службу поддержки, оформляли заявки, слушали уверения, что Вам перезвонят, мастер с вами свяжется и прочую «пургу». Вообщем так и никто не перезвонил и не пришёл. Оставили заявку на расторжение договора и… все равно никто не перезвонил... Читать отзыв Заявку на установку интернета и доступ к интерактивному ТВ выполнили быстро. Ровно через 5 дней перестало все работать. В течении трёх суток звонили в службу поддержки, оформляли заявки, слушали уверения, что Вам перезвонят, мастер с вами свяжется и прочую «пургу». Вообщем так и никто не перезвонил и не пришёл. Оставили заявку на расторжение договора и… все равно никто не перезвонил и не пришёл. Уже три дня без интернета, учитывая что на удаленном режиме работы он очень нужен. Вообщем если Вам необходим интернет для работы или вы не готовы несколько дней быть без связи, то не рекомендую связываться с этим провайдером. Такого наплевательского отношения к клиентам не видел. Выбирайте другого провайдера, с этой конторой дел иметь категорично нельзя.
Достоинства:
  1. Неплохой пакет предлагаемых услуг.
Недостатки:
  1. Отвратительная тех. поддержка, некомпетентность сотрудников колл-центра.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 21 февраля, 2022 год
Добрый день! Для проверки напишите нам на почту [email protected], указав номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Показать 1 ответ

это просто нечто

АНДРЕЙ 21 августа, 2020 год
в первый день начал пропадать звук через канал-потом зависли каналы-я просто в шоке 20 лет на разных провайдеров сидел на каб тв -мгтс это просто жопа
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 22 августа, 2020 год
Добрый день! Направьте на почту [email protected] ваш абонентский номер, описав ситуацию. Мы проверим.

Интернет и TV от МТС

Елена 26 мая, 2020 год
Имели «счастье» подключить пожилым родителям услугу от МГТС (провайдер МТС) на предоставление Интернета и Домашнего TV (г.Москва). Подключили быстро. В течение пользования неоднократно приходилось звонить в МГТС, т.к. периодически сигнал пропадал. Но все интересное началось, когда спустя время решили отказаться от этой услуги. А это уже совсем не просто и не быстро. МТС требует полный пакет документов, набор проводов... Читать отзыв Имели «счастье» подключить пожилым родителям услугу от МГТС (провайдер МТС) на предоставление Интернета и Домашнего TV (г.Москва). Подключили быстро. В течение пользования неоднократно приходилось звонить в МГТС, т.к. периодически сигнал пропадал. Но все интересное началось, когда спустя время решили отказаться от этой услуги. А это уже совсем не просто и не быстро. МТС требует полный пакет документов, набор проводов и декодеров привозить лично в офис. Причем не в ближайший к месту жительства, а исключительно в определенные офисы из списка. Такого офиса у нас рядом не оказалось, для этого необходимо было ехать в другой район города. Неоднократные просьбы о предварительной блокировке услуги и невыставлении очередного счета (а по факту услуга не предоставлялась с марта 2019 г.) не приняли, несмотря на то, что абоненту уже 80 лет и в Москве введен строгий режим самоизоляции. Требование - только после сдачи в офис оборудования. Наконец, в начале апреля 2020 г. при очередном звонке сотрудник МГТС подтвердил временную блокировку услуг на период до приезда в офис (по окончании режима самоизоляции). Специально уточнили не раз, что оплачивать в этот период мы должны ТОЛЬКО домашний телефон. Однако, по получении очередного счета стало очевидно, что заблокирован только Интернет, а счет на услуги TV по-прежнему выставлен. В итоге на сегодняшний день имеем многочисленные переплаты за услуги, которыми по факту с марта 2019 г. не пользовались (для МТС не составляет сложности это проверить!), отказ МТС сделать хоть частичный перерасчет, ощущение стресса. Но главное, что неприятно удивило больше всего - это крайнее неуважение к абонентам-пожилым людям (65+), полное равнодушие и нежелание найти компромиссное решение с учетом текущей эпидемической ситуации. Неужели так трудно было сделать всего лишь временную блокировку услуг до момента, когда можно будет свободно приехать в офис и закрыть все вопросы? Ощущение, что разговаривали с «железными дровосеками»-роботами! Ну, пусть будет МТС счастье за счет карманов пожилых пенсионеров! Поэтому прежде, чем заключить договор с этой компанией, надо тысячу раз еще раз подумать!
Добрый день! Направьте на почту [email protected] номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по ситуации. Показать 1 ответ

Не доволен

Надежда 6 февраля, 2020 год
Не советую. Не знаю, может это только у меня так, но очень не доволен скоростью. Вечно отлетает и приходится перезагружать роутер. Думал дело в роутере, купил новый, но проблема осталась
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 7 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Для диагностики пришлите на почту [email protected] ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию.

Интернет-провайдер МГТС (Россия, Москва) - Совсем беда- "150" по цене "300", и расторгаться не хотят

viktory-s 12 декабря, 2019 год
Два года как в МГТС - подключили пакетник: Инет(200МБит)+Мобилка(20 ГБайт инета)+ТВ(145 прог.). По скорости проблемы были изначально - лишь с третьего и более дозвона корректировали до 170...190 - и это хорошо. С марта 2019 добавили абонплату и на сайте объявили о прибавке Инета до 300 Мбит. Но 300 так ни разу не замерил, 120...170 Мбит, сколько ни звони все в... Читать отзыв Два года как в МГТС - подключили пакетник: Инет(200МБит)+Мобилка(20 ГБайт инета)+ТВ(145 прог.). По скорости проблемы были изначально - лишь с третьего и более дозвона корректировали до 170...190 - и это хорошо. С марта 2019 добавили абонплату и на сайте объявили о прибавке Инета до 300 Мбит. Но 300 так ни разу не замерил, 120...170 Мбит, сколько ни звони все в пустую:"сбоев и повреждений в работе сети передачи данных...по вине Оператора не выявлено." НАДОЕЛО!!! Решили отказаться от ИХ услуг и разбить на два пакетника: РТК и Билайн, конечно 100Мбит билайновских не дотягивают, но две мобилки(безлимитный Инет)+Два ТВ на две комнаты+ два инета 100+200Мбит практически за ту же сумму, что один в МГТС наверно лучше и как показала практика значительно качественней и надежнее. Наверно и МГТС кого-то устраивает - при небольшом трафике стабильные 120...150 Мбит с названием "300 Мбит" за "какие-то" 1000...1500р.- на любителя. Даже при расторжении договора ТВ и Мобилки на Осеннем 4, ТВ отключили, мобилку нет. При обращении в конт. центр "слепоглухонемые" сотрудники и их "колеги":"..пишите заявление в офисе", так оно передо мной - апофигей полный. Для приличной ГРУППЫ КОМПАНИЙ - слегка позорно!!!
Достоинства:
  1. Стабильный Инет 120...150 Мбит называется "300 Мбит" ЕСТЬ, он не может не есть...
Недостатки:
  1. Но 120...150 Мбит вместо 300 Мбит, и никак 300 Мбит не достать...

Плохое телевидение

павел 30 ноября, 2019 год
Здравствуйте , хотел расcказать о минусах и плюсах услугах мгтс .
Минусы : 1)ужасная техподдержка , приходится ждать 1 - 1.5 пока
доплетешся до нужного оператора , у них первый стрелочник оператор ,а дальше подхватывают остальные .
Здравствуйте , хотел расcказать о минусах и плюсах услугах мгтс .
Минусы : 1)ужасная техподдержка , приходится ждать 1 - 1.5 пока
2)Очень не долговечное оборудование на телевидение , раз в месяц или раз 2 в недели глючит . Причем менять они его очень не хотят , постоянно перезагружают удаленно .Только если их достать, тогда замену произведут . Если так и дальше пойдет , уйду к другому оператору на телевидение.
С интернетом пока все прекрасно, только 1 раз за год было падение интернета , Плюсы : хорошая скорость до 1 гиг, постоянно держит скорость .
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 2 декабря, 2019 год
Добрый день! Для проверки работы ТВ направьте на почту [email protected] номер лицевого счета и ссылку на отзыв.

Плохой интернет

Елена 25 марта, 2019 год
Отвратительное качество. Скорость заявлена 200, а по факту очень часто 90 на прием и 0.67 на передачу. Ни кому не советую связываться
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 29 марта, 2019 год
Добрый день! направьте нам на почту [email protected] номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проведем диагностику.

Сапорт не понравился

Павел 23 сентября, 2017 год
У МГТС мне не особо нравится служба технической поддержки. Долго отвечают, очень общие фразы говорят, будто время тянут. Трудно добиться нормального ответа, четкого. Для сравнения в Акадо у меня договор на цифровое тв и когда туда звонишь, вопросы решаются быстрее. Пожалуйста, примите меры.

Очень навязчивые !!

Гость 16 августа, 2017 год
Устала от навязчивости МГТС с предложением услуг! И даже при том что интернет их в принципе устраивает, но очень уж они давят на своих клиентов. Зачем?? Вот у меня проведен цифровой телик от другого провайдера, Акадо кажется, там все работает, меня вообще не трогают. За все время пришло одно письмо по электронке. А зачем меня закидывать сообщениями о новых тарифах... Читать отзыв Устала от навязчивости МГТС с предложением услуг! И даже при том что интернет их в принципе устраивает, но очень уж они давят на своих клиентов. Зачем?? Вот у меня проведен цифровой телик от другого провайдера, Акадо кажется, там все работает, меня вообще не трогают. За все время пришло одно письмо по электронке. А зачем меня закидывать сообщениями о новых тарифах интернета, я же уже свой выбрала!
Александр Котте 8 сентября, 2014 год
У меня ADSL 3-5 Мбит(по телефонной меди больше не пройдет наверное), за 320 рублей, слабовато. Перехожу на технологию GPON, посмотрим.
Тими 9 января, 2013 год
год назад часто был недобор скорости-я звонил, мне отвечали,что на линии всё в порядке,что дело в моём модеме,но стоило мне сделать заявку на тариф 20Мбит,как скорость тут же стала нормальной правда не на долго буквально недели через две снова упала на 3Мбит, а денег естественно хотят за весь тариф, думаю нужно переходить на другого оператора.
3 согласны 1 не согласен
Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум