Всё сломалось, а тариф высокий - Отзывы об Интернет от МГТС

Отзыв написан 16 ноября, 2022 год 150 просмотров
Уже больше года пользовался домашним интернетом от МГТС по оптоволокну. Но тут, похоже, случился очередной ребрендинг и всё испортилось: мало того, что при оплате 500Мбит скорости такой по сути никогда и не было, хотя клиентов в сети минимум (уже все телефоны отключены от WiFi, поскольку даже 4G быстрее). Теперь же ежедневно и еженочно интернет просто отваливается и пропадает. Просто будто роутер уходит в ребут по удалённой команде провайдера. В итоге завтра же буду менять поставщика услуг. Тем более, что за 500р есть 500Мбит, а не 200 как тут.

Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилась такое мнение. Мы готовы разобраться в ситуации и провести диагностику. Напишите нам на почту [email protected] номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на ваш отзыв. Все проверим.

Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум