Интернет от МГТС отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет от МГТС

хорошая компания

Гость 10 марта, 2024 год
Пользуюсь МГТС около 4х лет, подключена услуга домашний интернет + телефон 10гб интернета, 500минут, 500см за все плочу около 1100, конечно изначально стоило около 800р, цены повысили постепенно не предупреждая, хотя это понятно в условиях инфляции и всего остального но как то предупредить стоило бы в цел проблем со связью или интернетом не испытывал

Не подключают больше месяца

Гость 6 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Заявка на подключение весит уже больше месяца...позвонили, обещали в ближайшие дни подключить и тишина, никто не звонит больше...
НОМЕР ЗАЯВКИ: 1-726400382563
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 6 апреля, 2022 год
Продублируйте, пожалуйста, отзыв нам на почту [email protected]. Проведем проверку.

Иногда пропадает интернет

Аделина 6 ноября, 2021 год
Уже очень давно пользуемся данным интернет-провайдером т.к я студентка, а собенно сейчас когда все опять перешли на удаленку, просто жизненно необходим интернет. Иногда бывают сбои то картинка вся размыта, то звук пропадает. Старуюсь пользоваться только одним ноутбуком. Вроде все норм.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 6 ноября, 2021 год
Аделина, здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!

Не плохо, но могло быть лучше

Владимир 2 ноября, 2021 год
Пользуемся интернет провайдером уже более 2х лет, иногда конечно бывает, что интернет пропадает, а вместе с ним и телевидение, но после перезагрузки роутера, вме нормально.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 3 ноября, 2021 год
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!

Иногда бывпют сбои, а в целом все нормально

Олег 27 октября, 2021 год
Бывают перебои со связью. Решил приобрести тариф интернет +ТВ+мобильная связь. Мастер приехал на следующий день. Установка оборудования заняла около часа. Все настроил подключил. Сразу на месте заключили договор. Через неделю произвел первую оплату. До тех поддержки тяжеловато дозвониться.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 27 октября, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Если возникнут замечания по работе услуг, пишите на почту [email protected], всегда рады помочь.

Все работает мне нравиться

Ольга 15 ноября, 2019 год
Не знаю как другим мне нравится эта интернет система , перебоев практически нет. что очень важно сейчас при работе. Кто то скажет новое неизвестное, а я скажу надо пробовать.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 16 ноября, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв=)

Про МГТС хочу сказать...

Серж 4 июля, 2018 год
Про МГТС хочу сказать: компетентная и адекватная техподдержка, хорошее соотношение цена-качество услуг. А у нас их целых три: интернет, городской телефон и цифровое телевидение. Скорость интернета стабильная, без падения. Раздача wi-fi есть по всей квартире, в любой комнате, на кухне, в коридоре. Роутер для wi-fi раздачи компания предоставляет бесплатно. И пашет он без разрывов, без подглючивания, не зависимо от того... Читать отзыв Про МГТС хочу сказать: компетентная и адекватная техподдержка, хорошее соотношение цена-качество услуг. А у нас их целых три: интернет, городской телефон и цифровое телевидение. Скорость интернета стабильная, без падения. Раздача wi-fi есть по всей квартире, в любой комнате, на кухне, в коридоре. Роутер для wi-fi раздачи компания предоставляет бесплатно. И пашет он без разрывов, без подглючивания, не зависимо от того один ноут работает или еще кто-то с планшетом и нетбуком подключился. По ТВ мы взяли пакет «Ничего лишнего». 68 каналов отличного HD качества. Мои старики могли только мечтать о таком. Городской телефон тоже ок.
2 согласны

У мгтс много разнообразных тарифов подключения

Роман 3 июля, 2018 год
У мгтс много разнообразных тарифов подключения интернета, телевидения, телефона. Это классно. Можно собрать даже свой индивидуальный пакет услуг и при этом еще и скидки получишь на ежемесячный платеж. У нас полный пакет: интернет, тв и мобильная связь. Из минусов могу отметить только то, что подключения интернета пришлось ждать неделю. А по качеству все норм))

Интернет летает

Dmitriy 2 июля, 2018 год
Интернет просто летает. У меня скорость 200 Мбит/с. Этого хватает за глаза.И детям в игры поиграть, и музыку послушать, и мне программы для работы закачать. Службу поддержки мгтс тоже похвалю, вежливые и всегда подскажут даже если ты безбожно тупишь))
3 согласны

Из плюсов хочется отметить саппорт.

Виталий 22 июня, 2018 год
Два раза обращался и оба раза все прошло быстро, спокойно. Вот если бы меньше было бы этих переключений по телефону с одного оператора на другого, то вообще было бы супер. А по работе интернета и городского телефона ничего плохого не скажу
3 согласны

С интернет-провайдером мгтс мы почти 3 года.

Валентина Ивановна 21 июня, 2018 год
В этом году подключили еще цифровое тв. Подключение было быстрое, техспециалист все сделал буквально за 25 минут. По качеству интернета и ТВ - просто СПАСИБО. Я думаю, я не одна такая, но просто до МГТС реально совсем плохо было и ты постепенно отвыкаешь от нормальных услуг. Так что МГТС вернул веру, что интернет должен и может хорошо работать

Неплохо :-)

Захар 20 июня, 2018 год
На прошлой неделе подключили мне пакет услуг «Домашний интернет и мобильную связь» За все про все буду платить 399 рублей. Причем мобильная связь на 500 минут разговоров в сети и мобильный интернет на 15 гигов. Правда неплохо?

Заслуживает похвалы

Luiza 18 июня, 2018 год
Отзывы особо часто не пишу, но МГТС заслуживает моей похвалы. Подключилась по акции "Собери три услуги и получи скидку". Мобильная связь зачет, ловит даже там, где у других бывают проблемы. Скорость интернета устойчивая, без тормозов. На ТВ тоже не пожалуюсь, большой выбор каналов, для всех возрастов.

Интернет и связь нормальные

Тамара 6 июня, 2018 год
Мне очень много по роду своей деятельности приходится ездить по московской области и я заинтересована в хорошей мобильной связи. Чтобы я могла дозвониться домой с любой деревни, с любого городка. А также мне нужен дома хороший интернет. Остановилась на мгтс, они мне нравятся тем, что цены абсолютно адекватные. К тому же у меня безлимитные звонки на мобильные и городские телефоны... Читать отзыв Мне очень много по роду своей деятельности приходится ездить по московской области и я заинтересована в хорошей мобильной связи. Чтобы я могла дозвониться домой с любой деревни, с любого городка. А также мне нужен дома хороший интернет. Остановилась на мгтс, они мне нравятся тем, что цены абсолютно адекватные. К тому же у меня безлимитные звонки на мобильные и городские телефоны Москвы и МО а также 500 мин. на все сети России. И интернет 4g согласитесь никогда лишним не будет в дороге. И в одном макете с домашним интернетом, что получилось выгодней, чем подключать у разных компании всё по отдельности
Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии... подробнее

Интернет провайдеры

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com