Воруют деньги, заставляют переходить на их симки, невозможно отключить - Отзывы об Интернет от МГТС

Отзыв написан 20 марта, 2023 год 135 просмотров
Подключилась к МГТС и до сих пор расхлебываю проблемы с данным горе провайдером. Подключиться легко, а вот отключить это надовсе круги ада пройти, ла ещё и должна останешься. Пользовалась с сентября по декабрь 2021, в конце декабря 2021 г оставила заявку на расторжение на горячей линии, сказали придет код и зайдете в личный кабинет, там будет кнопка расторгнуть. Так вот, никакие смс коды мне на телефон не пришли, и я благополучно оставила этот вопрос, тк я же оставляла заявку на расторжение. Каково было мое удивление, когда мне пришёл долг за 2 месяца интернета, который я отключила, снова звоню на гор линию, снова говорят вам придет код, снова не приходит. Прошло время, в марте 2023 меня окончательно достали звонки с требованием погасить долг, который они сами себе начислили, тк я давно уже оставила заявку на расторжение, через группу вк и неделю переписки они все таки прислали мне код (причем самое интересное, что прямым текстом мне написали, что не гарантируют поступления кода на номера других операторов, те они ещё и связь свою навязыват), я зашла в лк и наконец нашла ту заветную кнопку, долг списали. А се час эти мошенники не хотят возвращать мне остаток средств, который был на балансе на декабрь 2021 те на момент расторжения договора, тк типо они его списали, когда образовалась задолженность, которая не могла образоваться, тк я на тот момент уже оставила заявку на расторжение договора с ними.
Вот так компания нагло обворовывает клиентов, никому не советую пользоваться этим дном, как 90ые ей богу, воруют и не краснеют

Достоинства:
Недостатки:
  1. Навязывают свою сотовую связь
  2. Чтобы отключиться, нужно пройти все круги ада

Здравствуйте. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Постраемся вам помочь.

Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум