Техподдержка - Отзывы о Internet Payment Logistics

Internet Payment Logistics
Отзыв написан 8 сентября, 2021 год 4 просмотра
Очень редко случаются проблемы на терминале i-pl.com, но все же иногда случаются. Здесь уже включается в работу техподдержка, оперативно устраняет все проблемы. Техподдержка ipl один из плюсов этого брокера. Пользуюсь аналитикой этого брокера, она очень мне полезна, также за неё плюс этому брокеру.

Пошивалов 11 ноября, 2021 год
Мне не довелось обращаться в техническую поддержку. Работа всегда проходит хорошо. Я работаю с брокером больше года и за это время ничего особо в нем не поменялось. Но если разобраться, этого брокера и хвалить то не за что, он просто осуществляет свою работу.
Гость 26 ноября, 2021 год
Мне очень понравилось, что мне тоже не пришлось столкнуться с проблемами и я не общался с техподдержкой. Он отлично выполняет свою функцию и я с ним хорошо уже заработал.
Олег 13 сентября, 2021 год
Несколько раз обращался в техническую поддержку. Связаться с ними нет никаких проблем, проблему устраняют очень быстро. Но мне больше нравится работа терминала, потому что то, что я за год обращался всего 3 раза много о чем говорит.
Гость 9 октября, 2021 год
За год работы на этом терминале я ни разу не обращался в техническую поддержку, самый удачный терминал на котором мне приходилось работать.

Internet Payment Logistics

Бизнес