Криптовалюта - Отзывы о Internet Payment Logistics

Internet Payment Logistics
Отзыв написан 2 октября, 2021 год 5 просмотров
Только в этом месяце начал работать с криптовалютой, никогда не подозревал, что это может быть настолько выгодно. Да, криптовалюта это очень волатильный актив и нужно намного больше проводить времени торгуя на ней, но это если скальпить, а так очень удобно работать на ордер лимита. Комфортный терминал.

Назар 13 ноября, 2021 год
Крипта не самые лёгкие инструменты, я без помощника почти с ней не работаю, но я увидел сколько на ней можно зарабатывать и сейчас делаю акцент на ней. Думаю, что в скором времени, с помощником, я со всем разберусь.
Сарайкин 16 октября, 2021 год
По моему мнению, с криптовалютой можно зарабатывать гораздо больше чем с другими активами, но да, для этого и времени нужно больше. Здесь так не получится как с акциями, купил и жди хоть год, хоть два, но на такой торговле можно в течении года и в десять раз больше заработать. Здешний терминал подходит для такой торговли, менеджер всегда помогает с чем-то новым.
Толик 3 октября, 2021 год
Я как только ещё начинал работать в трейдинге мне менеджер ipl сразу рассказал о её волатильности. Сразу не рисковал на ней торговать, а как стал более опытным сразу перешёл на крипто трейдинг и до сих пор работаю только с криптовалютой. Нравится минимальная комиссия у брокера.
Ярик 8 октября, 2021 год
Тоже начал работать с криптовалютой с подачи менеджера. Сначала меня эта волатильность даже пугала, но потом, когда я выработал стратегию, я начал на этом неплохо зарабатывать. Выработал свое правило, если нет возможности наблюдать за рынком, лучше не держать деньги в крипте. Один раз пропустил существенное падение, когда деньги были в крипте и вместо того чтобы на этом заработать пришлось ждать повышение цены, но я получил отличный урок.
Валик 4 октября, 2021 год
Я только на криптовалюте и работаю, по моему это самый выгодный актив для спотовой и маржинальной торговли. Волотильность высокая, если уделять торговле больше времени, то на криптовалюте ежедневно можно зарабатывать хорошую сумму.

Internet Payment Logistics

Бизнес