Интернет провайдер Live-telecom отзывы

live-telecom.ru

Отличный провайдер!

Марина 16 июня, 2020 год
Подключили данный провайдер совсем недавно. Сейчас я и два брата занимаемся удалено от университета и интернет нужен стабильный и чтобы скорости хватило нам всем. В этом же и плюс данной компании — за приемлемую цену идет высокая скорость и стабильность самого интернета. До сих пор не было никаких проблем и мы с братьями спокойной можем слушать лекции одновременно на разных... Читать отзыв Подключили данный провайдер совсем недавно. Сейчас я и два брата занимаемся удалено от университета и интернет нужен стабильный и чтобы скорости хватило нам всем. В этом же и плюс данной компании — за приемлемую цену идет высокая скорость и стабильность самого интернета. До сих пор не было никаких проблем и мы с братьями спокойной можем слушать лекции одновременно на разных ноутбуках.

Отличный провайдер

Гость 11 июня, 2020 год
Подключили 4 месяца назад -этого провайдера. Отличный интернет на скорости 100 мбит/с плюс 143 тв канала за 390 рублей в месяц. Фильмы грузятся и не зависают при просмотре на 3 телевизорах сразу, плюс дети с планшетами и всем хватает скорости. Отличный провайдер
Достоинства:
  1. -Очень высокая скорость
  2. -Выгодные тарифы и есть блокировка услуг, когда не пользуешься интернетом
  3. -Быстрое подключение
Недостатки:
  1. нет

Интернет провайдеры

Yota