Ужасная фирма вводят в заблуждение лишь бы выкачать деньги у людей, интернет не работает приезжает инженер и говорит, что есть возможность вернуть оборудование в течение 15 дней и его приедут заберут, а это оказалось враньё, надо ехать и только в рабочее время, когда все нормальные люди работают. Тех поддержка отвечает с 3 раза после каждого ожидания в 20 минут скидывается... Читать отзыв Ужасная фирма вводят в заблуждение лишь бы выкачать деньги у людей, интернет не работает приезжает инженер и говорит, что есть возможность вернуть оборудование в течение 15 дней и его приедут заберут, а это оказалось враньё, надо ехать и только в рабочее время, когда все нормальные люди работают. Тех поддержка отвечает с 3 раза после каждого ожидания в 20 минут скидывается звонок и приходится звонить заново. Не связывайтесь с этой фирмой, это настоящие мошенники. Ужас, а не компания!!!
Пользуюсь 1 год. Каждые 20 мин. отваливается. Звонки в поддержку не решают вопрос, ставят какие-то обновления, но безрезультатно. Говорят звоните в Билайн, а то что у меня договор не с Билайном плевать. Городской округ Чехов, дер. Костомарово, ТСН "Свой дом"
Недостатки:
Абсолютно не выполняют условия предоставления услуг.
Нужно было в кратчайшие сроки организовать удалённую работу из д.Рязанцево, Калужская обл (это новая часть поселка, поэтому местные операторы будут тянуть оптоволокно только осенью, ждать 2 месяца не представлялось возможным). Самостоятельно установить стабильное безпроводное соединение при помощи модема не получалось, обратился в Live tlc и тут началось: 1. Цена. Фактическая цена на оборудования оказалась почти в 4 раза выше... Читать отзыв Нужно было в кратчайшие сроки организовать удалённую работу из д.Рязанцево, Калужская обл (это новая часть поселка, поэтому местные операторы будут тянуть оптоволокно только осенью, ждать 2 месяца не представлялось возможным). Самостоятельно установить стабильное безпроводное соединение при помощи модема не получалось, обратился в Live tlc и тут началось: 1. Цена. Фактическая цена на оборудования оказалась почти в 4 раза выше заявленной, а сам ценник на железо существенно выше рыночного. Т.о. вместо 10к мне пришлось отдать 38к. 2. Установка. Перед установкой оборудования инженер озвучил финальную цену - 30к. ЯПокалебавшись я отказался и попросил сварачиваться. Оставил своих домашних и отъехал по делам буквально на 40 мин, а когда вернулся, этот умелец уже насверлил мне 100500 дырок на фосаде дома и все прикрутил. Аргументировал свой прступок тем, что у меня нет выбора и забрал в итоге 38к - Знает свою работу, просто красавчик! 3. Оплата. 14/07 оплатил за месяц 900р, а через 2 недели мне без предупреждения отключили связь за неуплату. Оператор пояснила, что если оплата прошла до 15 числа, то перерасчёт не делают - Где лояльность?! 4. Связь. Справедливости ради, когда связь есть, то она даёт обещанные 100+мб, но за полтара месяца соединение обрывалась раз 10 и каждый раз на полдня. Это катастрофа, учитывая что мы там бываем не так часто. 5. Тех.поддержка. 24/08 около 19⁰⁰ снова отвалилась связь, служба поддержки "трудилась над решением проблемы" аж до 23⁰⁰ - не решили. 25/08 инета по прежнему нет, в течение дня звонил в коллцентр 4 раза - каждый раз 10 мин на холде и сброс. Написал в чат сайта - отписка бота - "звоните по такому-то номеру", а номер указали тот же, по которому невозможно дозвониться.
Выводы делать вам, но я категорически не рекомендую эту шарагу. Спасибо за внимание!
некомпетентные в полном смысле слова, не верьте всем сладким словам отзывов, это купленные комменты и не более. этот инет полная ерунда, переплАтите за всё сверх возможного, лучше не берите во внимание этот лайв телеком..
По факту полный отстой.. Это просто шайка оборванцев, типа провайдер. По факту делают интернет либо билайн (полное гавно, ксати), или мтс, или мегафон. То есть, такого провайдера как Live-telecom не существует в природе. делал заявки в техподдержку, никакой реакции. Интернет слетел, получается оплатил в пустую. Никто не спешит ничего сделать из техподдержки.. Рекомендую, не ведитесь на красивые отзывы об этом... Читать отзыв По факту полный отстой.. Это просто шайка оборванцев, типа провайдер. По факту делают интернет либо билайн (полное гавно, ксати), или мтс, или мегафон. То есть, такого провайдера как Live-telecom не существует в природе. делал заявки в техподдержку, никакой реакции. Интернет слетел, получается оплатил в пустую. Никто не спешит ничего сделать из техподдержки.. Рекомендую, не ведитесь на красивые отзывы об этом провайдере, это всё смонтированная брехня.. ищите нормальных провайдеров..
Достоинства:
временно работает, а потом всё слетает.. и снова вызывать мастера и слушать новые сказки. И так по кругу. Вот даже и не плюс это
Прокладка между настоящим поставщиком связи и вами. Лишнее звено. Не несут юридической ответственности, договор - липа, в общем если что- никакой правды не добьетесь. Испытано на себе. Ставили инет на дачу. Теле 2 отключил предоплаченный пакет услуг по неизвестной причине, причину я узнать не могу, потому, что сим карта, которую мне предоставили в лайв телеком, оформлена на компанию (хотя по... Читать отзыв Прокладка между настоящим поставщиком связи и вами. Лишнее звено. Не несут юридической ответственности, договор - липа, в общем если что- никакой правды не добьетесь. Испытано на себе. Ставили инет на дачу. Теле 2 отключил предоплаченный пакет услуг по неизвестной причине, причину я узнать не могу, потому, что сим карта, которую мне предоставили в лайв телеком, оформлена на компанию (хотя по договору она оформлена лично на меня!), и сама я у провайдера связь восстановить не могу. Деньги на счете за 2+ мес вперед. Могу с ними попрощаться (а тариф 900 р мес). И угадайте что? Замена этой карты стоит 1500 р, даже если я тут ни при чем)) не ведитесь на написанную положительные отзывы- эти проходимцы их пишут сами.
Приветствую. Хотелось бы описать ситуацию с попыткой подключения к "провайдеру" услуг связи Live Telecom. По отзывам рейтинг прям 4.7. Вероятно народ на это покупается. Так вот, захожу на сайт, там через чат общаюсь с менеджером. Менеджер говорит комплект подключения от 8900, если сигнал слабый то сверху потребуется усилитель, тогда от 12900, у нас выкупленные частоты и всегда стабильный сигнал. Думаю... Читать отзыв Приветствую. Хотелось бы описать ситуацию с попыткой подключения к "провайдеру" услуг связи Live Telecom. По отзывам рейтинг прям 4.7. Вероятно народ на это покупается. Так вот, захожу на сайт, там через чат общаюсь с менеджером. Менеджер говорит комплект подключения от 8900, если сигнал слабый то сверху потребуется усилитель, тогда от 12900, у нас выкупленные частоты и всегда стабильный сигнал. Думаю ну ладно, 12900 при скорости стремящейся к 100Мб/сек первый раз отдать можно. Тариф на сайте 700 руб/мес это максимальный он даже называется Тариф МАКС. Заказываю команду (как мне говорят приедет бригадир с монтажниками, все замерят, все покажут, все расскажут). За день до срока приезда звонит мастер, назначает на 10-12 часов. Начнем того что позвонил он в 12.15 следующего дня с просьбой сориентировать на местности. Приехал соответственно к около часа дня. Приехал 1. Прицепил свой телефон к коробке на переноске и давай направлять в разные стороны. "Пошлите на второй этаж" (то что с первого видно башни операторов пофиг), я настоял чтоб замер произвели на первом этаже у тех.помещения ("мастер" пошел, поводил с умным видом свою бандурку и сказал что сигнал слабый). Ну ок. Поднялись на второй этаж, он прошел по комнатам и говорит - сигнал слабый, надо антену, (я помня что антена это комплект за 12900 рассчитываю на данную сумму). Но оказывается что это антенна 12900 (при этом это бюджетная антенна, стандарт стоит 20-30, премиум от 30). + 3000 роутер + 500 кронштейн + 1500 работа. Уже чувствуется нае... мошенничество. Звоню манагеру, тот вы меня неправильно поняли, антена действительно отдельно. Ладно, тащи антенну будем смотреть. "Мастер" (Представился Сергей) приносит антенну, долго с умным видом цокает в свой телефон (ну т.е. покажет расскажет по менеджеру - помните?) и в итоге вердикт: ну максимум 20Мб можем вам на этой антенне обеспечить, при том что вы подключите тариф до 100 Мб (если мол ниже скорость еще больше проседать будет). Я см. на скрин говорю ок, тариф за 700р. Он нет 850 и при этом это не безлимит а 400ГБ, а если хочешь безлимит то 1000р/месяц. Я 6 дней назад участвующий в видеоконференции по Zoom через телефон подключенный по точке wi-fi к ноутбуку решаю проверить скорость на телефоне. При "мастере" получаю 45Мб на скачивание и 20 на выдачу при пинге 33. (просто с телефона, просто дома, без направления коробочек с "супер дорогой бюджетной антенной" за 12900 вынесенной на улицу. Мастер не теряется, типа мне повезло, перемеряю несколько раз. Несколько раз получаю около 45 на скачивание и 2-30 на выдачу. Следующий довод - у вас телефон дорогой. Стоимость вашей антенны это 2/3 от моего Poco. Мастер:"Он агрегирует частоты" Я "У меня 1 симка в телефоне, в моем телефоне помимо модуля антенного еще оптика, модуль дисплея с сенсорным экраном, солидный проц, гпс, глонас, вай-фай, блютуз, батарейка и зарядка и это все на 33% выше вышей антенны, которая только на 1 частоте работает?" Мастер на меня внимание решил не обращать, подключает антенну, начинает чего то тестировать в ноутбуке (дальше цокает изображая умного). Меня это уже выводит из себя. Прошу забрать оборудование, говорю что оплачу работу и кронштейн. Тут "мастер" превращается в "маленькую истеричку" тогда с вас еще 1500 за демонтаж (весь монтаж что он сделал это прикрутил на 2 самореза кронштейн, просверлил раму пластикового окна и протащил кабель). "Или демонтируейте сами", и выезд тогда платный (ну раз я договор не заплатил) Live Telecom-овцы вы какой то анализ выдаете? результаты замеров в программном виде или распечатанный на листочке? НЕТ. Если вы тянете обычный мобильный инет с операторов, какая к черту выкупленная частота? Начинаю демонтаж сам, Все аккуратно снимаю. Оплачиваю 500 за кронштейн, 1500 за монтаж, набрасываю сверху 500 чтоб не плакал, прощаюсь. Вывод: 1. Антенны в Ваших телефонах лучше чем профессиональные антенны за много денег у LT. 2. Мастер без страховки вылазит в окно второго этажа (работа на высоте без страховочных приспособлений и страхующего запрещена ) 3. Договор вы заключите с LT. т.е. скорость маленькая вы звоните к LT - они у вас антенна, и оператор не дает скорости, звоните оператору (а договора у вас с ним нет, и оператор шлет вас лесом). 4. Ценник на интернет выше чем в итоге у оператора (МТС предлагает инет за 690 р 20 Мб + опцию за 100р чтоб была безлимитная скорость/ т.е. 790 против 1000, это 210 в пользу LT. за то что см. п.3 и гарантия на антенну год) 5. Мастер получив расчет за услуги не выдает чека (капец, мне холодильник чинили, мастер пришел, сделал, получил расчет, и без вопроса моего про чек отправил его мне на почту ссылкой на самозанятых)
Достоинства:
Красивый сайт с кучей обещаний
Недостатки:
Красивый сайт - блеф. Компания продает китайские антенны с наценкой, и имеет маржу за посредничество между провайдером и потребителем. При этом работники не ознакомлены с какими то либо правилами работы с клиентом и просто с пром безопасностью
Обман и развод на деньги
Не связывайтесь с этой фирмой, это настоящие мошенники.
Ужас, а не компания!!!
Отвратительно
Live telecom - Сервиса.нет
ужасный провайдер
Не вздумайте обращаться к этим уродам..
ищите нормальных провайдеров..
Мошенники, компании физически не существует
Продавец антен с плохим персоналом.
Звоню манагеру, тот вы меня неправильно поняли, антена действительно отдельно.
Ладно, тащи антенну будем смотреть.