Инвестиционная компания Hermes Management отзывы клиентов

Инвестиционная компания Hermes Management отзывы клиентов

Компания гермес лучшая компания

Гость 4 апреля, 2022 год
Благодоря этой честной компании у меня есть новый байк, новый гараж и жилье, эта сильная и честная компания, мысли о компании тольку лучшие, от этой компании веет только теплом, наша компания справится с трудностями не смотря ни на что, господь с нами, аминь.
Достоинства:
  1. Да

Пять с плюсом и больше

Гость 4 апреля, 2022 год
Компания лучшая мы верим ей мы верим в нее. Вера сильнее лжи, посмотрите как вы низко пали, пишите всякую чушь о компании, компания жива и она работает и решает проблемы и решит в ближайшее время, а лоховоды которые порочат честное имя компании ответят за свои фейки по закону
Достоинства:
  1. Да

Отличная компания

Гость 4 апреля, 2022 год
В компании уже давно, и благодарен этой компании, и слава богу, что есть такая компания, и будет. Компания работает, сайты чинят, трудности даются всем, и надо правильно поступить в момент самой трудности, а не писать всякую ерунду не разобравшись в ситуации.
Достоинства:
  1. +++++

Люди очнитесь

Гость 4 апреля, 2022 год
Все кто пишут, что компания пирамида, это означает, что вы вообще не вкурсе, что происходит с компанией. Вы читаете фейки, смотрите фейковые видео, думаете что фейки это правда, и пишете пошлые коментарии, если б вы знали правду и не сомневались, вы б не писали гадости о компании, аминь.
Достоинства:
  1. Да
Недостатки:

Hermes ЖИВ и вечно будет жить

Гость 4 апреля, 2022 год
Отличная компания которая справится со всеми трудностями, каждый год в компании были проверки на протяжении многих лет, и неодна проверка не обьявляла компанию пирамидой,...

Клевета гостя с низу

Гость 4 апреля, 2022 год
Гость написавший ниже свой коментарий, спрашивает вернуться ли его вложенные деньги, и тутже прокленает все, где логика этого гостя, очень низко мыслит, зачем задавать эти вопросы в коментариях, вопросы задают в нужном русле и там получить ответ, глупое и непонятное сообщение

Гость 123456

Гость 12345 4 апреля, 2022 год
Вступил в данную так называемую компанию!летом 2021 года и после этого проклял Все!тысячу раз убедился каким надо было быть Де...лом чтоб на это подписаться! МММ рядом с этим Лохо...роном не стоял!,все тут пишут как все замечательно!,в каком месте это замечательно только находится!не кто не указывает!,вы вобще сами в свою писанину верите!с Декабря 2021 года вобще не чего не платят!а на... Читать отзыв Вступил в данную так называемую компанию!летом 2021 года и после этого проклял Все!тысячу раз убедился каким надо было быть Де...лом чтоб на это подписаться! МММ рядом с этим Лохо...роном не стоял!,все тут пишут как все замечательно!,в каком месте это замечательно только находится!не кто не указывает!,вы вобще сами в свою писанину верите!с Декабря 2021 года вобще не чего не платят!а на дворе уже Апрель!и все сидят и ждут програмного обеспечения!,это же полный бред! Можно было бы еще хоть чуть чуть поверить если бы указали конкретную дату когда все зароботает и будут деньги выплачивать,но ведь и этого тоже нет!, Одни пустые слова не о Чем и Все!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Гость 12345

Гость 1234567 4 апреля, 2022 год
У меня один только вопрос:когда эта так называемая компания! вернет деньги!,все тут пишут как все в компании хорошо!это б...ть в каком именно месте Хорошо!,Вы сами в свою писанину верете!На дворе су*а Апрель!а не выплат!не перспективы!вобщем не чего!,с Декабря 2021 года!одни пустые слова!причем без какой либо конкретики!
Недостатки:
  1. Один сплошной Минус и на....лово!

Инвистиции это круто

Гость 3 апреля, 2022 год
Всем привет! Спасибо этой компании, с помощью этой замечательной компании купил ps5 этой зимой, доволен сил нет как, попробуйте купить эту консоль с зарплаты, ее просто не хватит, спасибо всем!
Достоинства:
  1. Да да да да да

Коментарий

Гость 3 апреля, 2022 год
В компании с 2017 года, отличная компания, если б знать раньше о такой компании, вступили б в не без промедления, и много много чего преобрели б, компания живи вечно!
Достоинства:
  1. +++++++++++++++

Пять с плюсом

Гость 3 апреля, 2022 год
Хорошая компания, быстрая, честная, от компании я в восторге, благодоря этой компании в моей жизни многое изменилось, многое появилось, и многое еще появитя, так держать, вы молодцы!
Достоинства:
  1. Да

Гость 12345

Гость 3 апреля, 2022 год
Может кто не буть дать хоть какие небуть конкретные ответы:когда заработают сайты,что с инвестициями,в конкретных цифрах и датах и т.д?,а не просто слова не о Чем!!!

Развееваем фейк

Гость 3 апреля, 2022 год
всем привет, один гость призывает всех пойти писать заявление на компанию, трубит на весь мир, что завели в прокуратуре дело на компанию и тд
Достоинства:
  1. Да

Братья и сестры

Гость 2 апреля, 2022 год
Братья и сестры как видно из сложившейся ситуации, компанию оскверняют, бог им судья. Молитесь за здравие компании, у нее великое будущее. АМИНЬ
Достоинства:
  1. +++++++

Жизнь прекрасна.

Гость 2 апреля, 2022 год
Мой Папа самых честных правил, когда в не шутку за немог, в хермес он инвистиции направил, тепеь у нас все хорошо. А если Вам сегодня трудно скорей идите вы в хермес, там много ягод золотых и поле полное чудес.
Достоинства:
  1. Да

Купил о чем мечтал

Гость 2 апреля, 2022 год
Компания класс, долго копил на игровой комп, одна знакомая посоветовала хермес, сказала попробуй не понравится вернеш обратно, я попробовал, теперь у меня самый крутой комп и много чего еще, побольше б таких компаний
Достоинства:
  1. +++

Лучше не бывает

Гость 2 апреля, 2022 год
Привет хермес мы любим тебя, благодоря этой компании я купил себе жилье, отличная компания, не вешайте нос, все будет хорошо.
Достоинства:
  1. +++++
Недостатки:

Что творится в этом мире

Гость 2 апреля, 2022 год
Отличная я бы сказал честная и добрая компания, люди посмотрите что делается в этом мире, каналы телеграм, однокласники, в контакте, в ютубе, в интернете, пишут и выкладывают видео с фейками о компании, вот к примеру один из таких каналов ютуба владимир афанасьев, он на своем канале не только хермес поливает грязью но и все инвистиционные компании, весь этот канал... Читать отзыв Отличная я бы сказал честная и добрая компания, люди посмотрите что делается в этом мире, каналы телеграм, однокласники, в контакте, в ютубе, в интернете, пишут и выкладывают видео с фейками о компании, вот к примеру один из таких каналов ютуба владимир афанасьевИнвестиционная компания Hermes Management - Что творится в этом мире, он на своем канале не только хермес поливает грязью но и все инвистиционные компании, весь этот канал посвящен фейковой информации, БОГ ВАМ СУДЬЯ

Развитие есть хорошо.

Гость 2 апреля, 2022 год
В быстро меняющемся мире компания Hermes показывает блестящие результаты в области международной защиты и управления активами. В активе компании много довольных клиентов! И сегодня она продолжает стремительно развиваться!
Достоинства:
  1. Да

Как низко падают завистники

Гость 2 апреля, 2022 год
Отличная компания и отзывы о компании самые лучшие, непонятно только одно, все те кто пишут гадости о компании, вас чего компания чемто обидела? С чем связаны ваши оскорбления? Или зададим вопрос по другому, под чью дудку пляшете?

Желание сила.

Гость 2 апреля, 2022 год
Благодоря этой хорошей компании я купил все о чем раньше только мечтал, а те кто поливают компанию сразу видно, что не разбираются в этом и льют и льют из зависти или по чьейто указки
Достоинства:
  1. ++++++++++

Много лет вместе.

Гость 2 апреля, 2022 год
В компании с 19 года все отлично работает, нареканий нет и небудет, в данный момент проводются технические работы по улучшению обслуживания, это временная процедура, а востальном все хорошо, хорошая компания.
Достоинства:
  1. +++

Теплые слова о компании

У Вашей фирмы вновь рожденье,
Больших успехов Вам Друзья!
Вы заслужили, без сомненья.
Все LEFE IS GOOD на многие года!

Тепла, уюта, вдохновенья
Хочу в Ваш Праздник пожелать!
Напора, Смелости, Везенья,
Огромных Целей Достигать!
Достоинства:
  1. Да

Добро побеждает зло

Гость 2 апреля, 2022 год
Почитал все коментарии и ответы, что здесь пишут о лучшей многолетней компании, и зделал вывод. Лживых и фейковых коментариев много, прочитав пару слов таких коментариев, дальше читать не интересно, пишут отсебятину, это коментарии холодного типа. Хороших., честных, добрых, коментариев меньше, но каждый коментарий читаеш до конца с гордость, от таких коментариев веет теплом, добром и верой, и не смотря на... Читать отзыв Почитал все коментарии и ответы, что здесь пишут о лучшей многолетней компании, и зделал вывод. Лживых и фейковых коментариев много, прочитав пару слов таких коментариев, дальше читать не интересно, пишут отсебятину, это коментарии холодного типа. Хороших., честных, добрых, коментариев меньше, но каждый коментарий читаеш до конца с гордость, от таких коментариев веет теплом, добром и верой, и не смотря на то, что здесь меньше хороших коментариев, ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО.

По устному, какому устному???

Гость 1 апреля, 2022 год
Тут один гость выволил такую фразу в адрес компании, мы смеялись пол часа, по устному распоряжению мвд, давайте разберем этот момент фразы для бестолковых, а то все читают не вникая в написсанное и непонятно что думают. Устное распоряжение присутствует только в уставе этого ведомства и ни как иначе
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Льют много грязи о компании, много лгут о компании

Лучшая компания

Гость 1 апреля, 2022 год
Мне вот че старому не понятно че вы почти все тут оскорбляете ету компания вам че делать больше не чего, хорош языки часать по пусту идите грузчиками поработайте годок другой, а то только языками трясете чуш всякую, Я в компании давно очень выручает, пенсия у меня малерькая, попробуй проживи сечас на такую одни козлы цены повышают другие санкции выписывают а... Читать отзыв Мне вот че старому не понятно че вы почти все тут оскорбляете ету компания вам че делать больше не чего, хорош языки часать по пусту идите грузчиками поработайте годок другой, а то только языками трясете чуш всякую, Я в компании давно очень выручает, пенсия у меня малерькая, попробуй проживи сечас на такую одни козлы цены повышают другие санкции выписывают а третьи языки чешут,.. Накопил немножко и вложил и не жалпю ни чуть. Хорошая компания
Достоинства:
  1. Выполняют обязательства
Недостатки:
  1. Небыло их

Нацисты не токо в украине но и в интернете

Гость 1 апреля, 2022 год
Эта однс из лучших компаний с многолетним стажем, она работала работает и будет работать всегда, а нисшее общесто которое оскорбляет по указке эту замечательную компанию, ни когда не поймет ни чего в силу своего слабого мышления,..
Достоинства:
  1. Только плюсы отлично

Честная компания

Гость 1 апреля, 2022 год
Ни один год пользуюсь этой компанией, нареканей нет, комрания работает чесно, все обязательства выполняет, о комрании только положительнве эмоции
Достоинства:
  1. +++++++

Гермес финанс

Денис, Пермь 30 марта, 2022 год
У тысяч компаний от хакеров и предателей полетели сайты и летят до сих пор, в т.ч. государственные сайты(арбитражные суды, прокуратуры, министерства обороны, госуслуги и т.д.). Сайт гермеса тоже подвергся атаке. Что тут страшного? Сделают и всё будет работать ещё лучше. Если б это было кидалово, то давно бы уже сказали, что вы простите, мы не виноваты, санкции, грабёж, вся страна... Читать отзыв У тысяч компаний от хакеров и предателей полетели сайты и летят до сих пор, в т.ч. государственные сайты(арбитражные суды, прокуратуры, министерства обороны, госуслуги и т.д.). Сайт гермеса тоже подвергся атаке. Что тут страшного? Сделают и всё будет работать ещё лучше. Если б это было кидалово, то давно бы уже сказали, что вы простите, мы не виноваты, санкции, грабёж, вся страна страдает и т.д.. Однако компания никуда не делась, а делает новые сайты. Будет ещё лучше. Всем рекомендую👍
Достоинства:
  1. Защита капитала, счёт в евро для россиян
Недостатки:
  1. Не работает сайт пока

Ребята, не ждите своих денег! это очередная пирамида и сплошной лохотрон!

Гость 25 марта, 2022 год
Нас уже 3 года пытается втянуть в это говно-компанию наша родственница!
Нас уже 3 года пытается втянуть в это говно-компанию наша родственница!
мы даже хотели! )) но ума хватило почитать и проверить документы и лицензии, которые они предоставляют у себя на сайте...в Белизе их деятельность давно запрещена, сейчас у них якобы в Лондоне офис находится, тоже проверили, что оказалось, нет у них офиса по этому адресу!!! у нас друг живет в Лондоне, мы его послали по этому адресу, он все узнал и даже фотки прислал всех компаний по этому адресу, нет там у Гермеса офиса, врут они все...причем,проверили и этого киприота, который с ними в доле, у него основная деятельность продажа продуктов! короче, вот так! очень рада, что мы туда не вписались, а родственница наша до сих пор там, привлекает клиентов и честно говоря, как зомбированная...ужас!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы, пирамида очередная!

Инвестиционные компании

Альфа-Форекс