признак пирамиды раскрыт жалко вкладчиков, заплати 60кусков что бы открыть у нас счёт. А потом вернутся, и будешь бабки лопатой грести, ну ну. Контора на территори РФ не зарегистрирована. Кидалово, сервера якобы чинят 30-40 дней. Это прям бред. И все как зомби ито все фэйки это хейторы пишут. Вот и все оправдания шарашкиной контора
Достоинства:
Не обнаружено(без лоха жизнь плоха)
Недостатки:
Сплошные, не верьте вы что не строя не чего вам будут плотить ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.
Так уже известно, что суд над ними. Василенко и так далее, забудьте о своих деньгах. Нужно смириться с тем, что легких денег не бывает. Жалко вас, вкладчики
Почему реторики проводят директора летают на самолетах везде деньги наши тратят а мы детей накормить не можем. Мы за счета огромные деньги заплатили по 700 уе за каждые 10000 счета. Нам сказали что счета пожизненные, оказалось вранье, нам сказали что гермес в России зарегистрируется, в итоге вранье. Начните деньги отдавать иначе захлебнетесь в исках.
Доброго дня ребята! Являюсь вкладчиком данной компании с 2020 года, прибыль не меньше 20% годовых. Всё выводилось раньше, до сегодняшних событий без проблем, сейчас у компании возникли небольшие трудности, но уверен на 100% что всё заработает как и раньше. Сообщение, которое высвечивается на сайте компании это полный бред какого то обиженного предавшего нас айтишника. Устным распоряжением такие дела никак не... Читать отзыв Доброго дня ребята! Являюсь вкладчиком данной компании с 2020 года, прибыль не меньше 20% годовых. Всё выводилось раньше, до сегодняшних событий без проблем, сейчас у компании возникли небольшие трудности, но уверен на 100% что всё заработает как и раньше. Сообщение, которое высвечивается на сайте компании это полный бред какого то обиженного предавшего нас айтишника. Устным распоряжением такие дела никак не заводятся. Так что включайте критическое мышление, проверяйте информацию, звоните, узнавайте. Менеджеры, которые вас пригласили всё подскажут. Я всегда на связи со своим менеджером. Всем удачи и добра, Жизнь прекрасна!)
Достоинства:
Высокая доходность, лёгкий вывод денег, вклад в иностранных валютах.
Может кто- то знает более конкретно, когда все заработает? Или мы все как дурочки все ждём, нас кормят обещаниями , этот сайт, что бросали ссылку тоже неочем!???
Вы дiбiлы!!!! чё вы тут пишете!!! Я сам вкладчик!!! и виноват во всех своих бедах только Я!!! В своих предсмертных записках так и пишите, что Я дiбiл! и устал тупить в этой жизни! поэтому я пошел полежать в ящик!!! там легче и проще!!! идиоты!!!!))))) На всякий случай я сам нищеброд с доходом в 450 000р в год!!! расстроен конечно, но... Читать отзыв Вы дiбiлы!!!! чё вы тут пишете!!! Я сам вкладчик!!! и виноват во всех своих бедах только Я!!! В своих предсмертных записках так и пишите, что Я дiбiл! и устал тупить в этой жизни! поэтому я пошел полежать в ящик!!! там легче и проще!!! идиоты!!!!))))) На всякий случай я сам нищеброд с доходом в 450 000р в год!!! расстроен конечно, но ни .... страшного!!! сам виноват!!! порйду как я пивка куплю и на рыбалку!!! природа успокаивает!!! а вдруг все еще наладится!!!! А вы Вешайтесь Вешайтесь!!! дiбiлов когда меньше оно и живется остальным легче!!!!
Обещают что к лету все заработает и мы все будем этому рады компания хермес справится с струдностями очень надеимся верим и ждем как только у лузеров язык поворачивается гадости всякие писать в нете хермес лучший проэкт тысячалетия
В компании с 20 года отличная компания всегда стабильный доход почетала здесь коментарии все пишут что скоро все заработает а скоро это когда один пользователь написал такой коментарий аж волосы дыбом сплошной мат угрозы сразу видно не сторонникомпании левый какойто лузер
дорогие коллеги компании hermes эти стихи для вас мы все мы сила нас ждет будощее и не стоит оглядываться на зад только вперед в перед в перед ура аааааааа
не смотря ни на что наша компания лучшая по всем показателям она спровляется с сложными ситуациями а завистники бесятся что у нас все хорошо и пишут не пристойные слова в соц сетях замыслы завистников рушатся с каждым днем.
Я как и многии другие все мы ждем с надеждой и пониманием работу нашей любимой компании где нам всем тепло и уютно хотелось бы сказать очень мило и комфортно.что говорят звезды по этому поводу виной всему марс но не все так плохо марс уходит на второй план тем самым тем самым показывает что конфликты скоро закончатся но не ругайте мар... Читать отзыв Я как и многии другие все мы ждем с надеждой и пониманием работу нашей любимой компании где нам всем тепло и уютно хотелось бы сказать очень мило и комфортно.что говорят звезды по этому поводу виной всему марс но не все так плохо марс уходит на второй план тем самым тем самым показывает что конфликты скоро закончатся но не ругайте мар он нам тоже очень нужен
В компании с 2019 года очень классная компания и руководители супер. Сечас компании не легко но мы всем сердцем поддерживаем ее, понимаем что происходит и как, а многие не понимают и льют грязь.
Деньги были вложены женой , под напором ее родственницы . Это не пирамида , тут всё надежно , я уже два года гребу лопатой , не работаю .... И т.д..... И , таки да , деньги приносили деньги , пока пирамида работала и адепты тянули друзей и родственников в свой круг. "Нет , не пирамида ,... Читать отзыв Деньги были вложены женой , под напором ее родственницы . Это не пирамида , тут всё надежно , я уже два года гребу лопатой , не работаю .... И т.д..... И , таки да , деньги приносили деньги , пока пирамида работала и адепты тянули друзей и родственников в свой круг. "Нет , не пирамида , это наши деньги вкладывают в проекты и они приносят прибыль...." - говорили мне . На вопрос - конкретно , в какие проекты ты вложил деньги ? - тупое ,, нуу......в проекты же..... ,,,, - было всегда ответом . Гермес , Лайф из гуд , жилищный кооператив - проекты василенко , не ленивый легко найдет материал в инете. Письмо с блеянием этого дяди есть в инете , где он вату в уши катает , типа всё путем , разберется суд , всё это ошибка следствия .... А по существу - Гермес признана пирамидой , контора под следствием , счета заморожены , денег нет.... У вкладчиков нет . А , и еще , дядя просит не писать заявления в полицию на тех , кто Вас привел в это ,, поле чудес ,, а то , неровен час , можно и подставить добрых людей ))под хорошую статью.
Достоинства:
Их уже нет .
Недостатки:
Деньги ввалены , пирамида рухнула , деньги потеряны.
Про эту компанию уже давно ходят самые невероятные лживые описания без доказательной базы соответственно есть такой граждонин вредитель который набивает свои мешки а в замен сливает в сеть разный бред про компанию.нет фейковой войне
Коллективный отзыв я с 18 года я с 21 я с 20 я тоже с 20 а мы с сестой с 19 года в этой компании можно с казть совсем чуть а такое ащущение что мы там вечно это замечательная компания му уверены в ней уверены в завтра уверены сечас
компания жива и она справится с любыми трудностями в столь не легкое время и америка нам не почем мы сильные мы справимся у меня только хорошие мысли компании.очень скоро ситуация изменится вположительную сторону нашей любимой компании
Здравствуйте! Я абсолютно уверен в компании, которая много лет даёт мне и другим клиентам небольшой но стабильный доход. Когда я был перед выбором стать клиентом или нет, то тогда, как и сейчас, весь интернет был забит негативом про компанию. Тем не менее, компания пережила пандемию, пережила нападки диванных экспертов, переживёт и этот кризис. Однозначно! Потому что компания иностранная, по... Читать отзыв Здравствуйте! Я абсолютно уверен в компании, которая много лет даёт мне и другим клиентам небольшой но стабильный доход. Когда я был перед выбором стать клиентом или нет, то тогда, как и сейчас, весь интернет был забит негативом про компанию. Тем не менее, компания пережила пандемию, пережила нападки диванных экспертов, переживёт и этот кризис. Однозначно! Потому что компания иностранная, по типу хэдж-фонда, средства клиентов защищены надёжно вложены.
Достоинства:
Иностранная компания, хэдж-фонд, средства клиентов защищены, конфиденциальность
Поддержим компанию хермес самыми положительными отзывами мыслями вслух отправи положительную энергию во вселенную и она вернется и вознаградит вас приумножая во много и много раз
Здесь очень много коментариев не относящихся к компании одни как ониговоря считают себя лохушками и тут же призывают пойти в полицию для подачи заявления.лохушка в полицию не пойдет так как сома там и лохонется где логика этой лохушки
Ребята, ничего не заработает! Нас развели как лохов и лохушек. Я еще дура на рбс ездила. Но может это меня и спасло, там я и поняла, что это пирамида, а ни какие не инвестиции. Успела почти все вывести до конца января. Остальным очень сочувствую. Нужно в прокуратуру топать.
вот мы на конецто дождались правды и все эти компании работают и работали все это время.виновные будут наказаны ..немного терпения господа хорошие скоро все заработает
Кидалово в современном мире илюзий
Не ждите денег
вранье сплошное
Компания hermes
За этой компанией будущее!
Когда заработает?
Будущее не за горами
Гермес финанс
круче не бывает
Хермес это будущее
Все востановится в ближайшее время
Лохотрон , развели нас как лохов
Остальным очень сочувствую.
Нужно в прокуратуру топать.
пирамида рухнула
Из оф. источников