Инвестиционная компания Hermes Management отзывы клиентов

Инвестиционная компания Hermes Management отзывы клиентов

Все оk ok ok ok ok

Гость 14 марта, 2022 год
Уже скоро компания заработает в полном обьеме.спросити у экстасенсов . даже правители всех стран пользуются такими услугами пример тому россия зарание изменила конституцию и ко всему подготовилась заранее ....good

Не ссыте в трусы!!! Верьте и всё будет!!! Сами шли на эти вложения!!! Никого не вините!!!

Гость3 12 марта, 2022 год
В гермесе всё было чётко!!! Я думаю всё восстановится. И самое главное вывести бы все средства своих клиентов и больше не связываться никогда с вложением денег!!! Я думаю каждый из вас это уже понял!!!

Все хорошо!!!

Гость 12 марта, 2022 год
Успокойтесь все все будет хорошо. Все скоро заработает. У них была проверка. Прокуратура все проверяла ни чего не законного не выявили все сайты скоро заработают.

Пирамида. Ребята нас обманули

Гость 12 марта, 2022 год
Всем доброго времени.
Я в Гермесе год.
Ребята ничего не заработает, нас кинули! Пирамида рухнула!
А вышестоящие нам воду в уши льют, потому как боятся, сколько обманутых людей осталось?! Боятся того, что люди в прокуратуру пойдут и полетят их головушки по ст. За мошенничество.
Мы тоже повелись на бесплатный сыр к сожалению.
Теперь вот расхлебывать приходится.
Да- в начале были и проценты... Читать отзыв
Всем доброго времени.
Я в Гермесе год.
Ребята ничего не заработает, нас кинули! Пирамида рухнула!
Мы тоже повелись на бесплатный сыр к сожалению.
Теперь вот расхлебывать приходится.
Да- в начале были и проценты и вывод был, но с ноября месяца стало все тяжелее и тяжелее вывести деньги.
А перед самым финалом вышестоящие видимо поняли, что запахло жареным евро по 50 а то и по 40 рублей предлагали, что бы видимо хоть что что то вывести. Ну и самое интересное
Где Василенко? Слинял! Что бы не посадили слинял! А в Питере головы его "друзей" полетели.
Я до сих пор ругаю себя за то, что собственными руками отдала мошенникам свои деньги.
Не ждите, ничего не заработает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Елена

вы верите что все восстановят

Гость 11 марта, 2022 год
люди добрые, вы верите что все заработает!???и что Гермес не лопнул и нас не обманули??? мы в проекте недавно и еще ничего даже не заработали

Канал телеграм поливает грязью хермес

Гость 10 марта, 2022 год
good призывают всех с подробной инструкцией как подать заявление на компанию что совершенноине законноgood

@pravdaovb2 канал телеграм поливает грязью хермеслтд

Гость 10 марта, 2022 год
в телеграм есть вот этот частный канал и если ты докапываешся до правды про хермес лтд и предоставляеш неопровержимые факты чистом лице компании тебя тутже удаляют счата под названием @pavdaovb2. Этот канал и все его участники поливают хернес такой грязью что читать противно представляют ложные документы от органов власти без печатей и подписей навязчиво просят всех пойти в... Читать отзыв Инвестиционная компания Hermes Management - @pravdaovb2 канал телеграм поливает грязью хермеслтд в телеграм есть вот этот частный канал и если ты докапываешся до правды про хермес лтд и предоставляеш неопровержимые факты чистом лице компании тебя тутже удаляют счата под названием @pavdaovb2. Этот канал и все его участники поливают хернес такой грязью что читать противно представляют ложные документы от органов власти без печатей и подписей навязчиво просят всех пойти в полицию написать заявление на хермес . пихут что прокуратура санктпетербурга завела дело на компанию хермес и прикладывают к этому документ из прокуратуры где не сказано ни слово о компании хермес Инвестиционная компания Hermes Management - @pravdaovb2 канал телеграм поливает грязью хермеслтд . Весь канал забит сплошными фейками ложью спамом и гразью .убалить этот канал неполучается.если есть у кого нибудь возможность привлечь этот канал по закону.

Не кто конкретно не может сказать! Одни лишь обещания!

Гость 10 марта, 2022 год
Сколько можно ждать! Что так можно делать? Сайт или домен? Что? Или сервер который вообще не предилах? Люди ждут свои сбережения.
Чего деректора слились? И уехали в Дубай и не только.

Холдинг Life is Good

Гость 10 марта, 2022 год
Работает с 2014 года и дал многим получить хорошии проценты но были всегда вопросы с выводом средств
Достоинства:
  1. Холдинг Life is Good работает с 2014 года но большие комисии и были вопросы с платежной системой

полный ужас

Гость 10 марта, 2022 год
Люди, может уже кто обращался в МВД написали заявление, что сказали! ? компания просто слилась с нашими деньгами! а нас просто кормят завтраками и говорят что айтишники взломали сайт!, чтоб навредить компрании! А компания все делает для того чтоб возобновить сайт! и типо деньги работают! и выв это верите????все что говорят и успокаивают людей- это консультанты!!!

Доходность счета

Гость 10 марта, 2022 год
Кто ни будь знает в данный момент счёт щас приносит доходность или нет?
Тоесть снять и положить нельзя, если как все говорят что все сделают в ближайшее время а это 2-3 месяца, доходность придёт за все эти месяца получается?

Как связана почта с сайтом ?

Гость 10 марта, 2022 год
Мне пришло сегодня на почту что сайт закрыт и нужно обращаться в мвд или прокуратуру , как связан сайт и почта , что почту тоже у них взломали ???
Достоинства:
  1. Ничего не понимаю что происходит , кормят завтраками
Недостатки:
  1. Как вывести деньги ?

Все GuT все будет хорошо молитесь за компанию

Гость 8 марта, 2022 год
Люди не растраивайтесь по пустикам айтишников скоро все изменится в лучшую сторону .прежде чем писать свой коментарий о компании проверяйте информацию полученную в нете...вокруг компании развернули фейковую войну и все эти сайты с отзывами о компании это все рук айтишников..сечас вообще в нете лучше ни чего ни читать кругом сплошная ложь фейки спам и тд

Все будет отлично молитесь за компанию все до едино от моло до велико весь люд мирской не АМИНЬ .

Гость 8 марта, 2022 год
Молитесь за свою компанию только с богом и с положительными мыслями мы все справимся в сложившейся ситуации не ведитесь на провокацию айтишников они за бабло готовы писать фейки взламывать сайты порчить честные имена подливая масло в огонь у них нет ничего святого за душой только как побольше на ком нибудь срубить бобла . вся инфа в нете вокруг компании это... Читать отзыв Молитесь за свою компанию только с богом и с положительными мыслями мы все справимся в сложившейся ситуации не ведитесь на провокацию айтишников они за бабло готовы писать фейки взламывать сайты порчить честные имена подливая масло в огонь у них нет ничего святого за душой только как побольше на ком нибудь срубить бобла . вся инфа в нете вокруг компании это раздутый фейк...да к стати фейки уголовно наказуемы...и делается это целеноправлено и специально . не ведитесь на клацайте по разным сайтам чтоб хоть что нибудь узнать...придет время и вы сами все узнаете
Достоинства:
  1. +++++++±++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вопрос ответ

Юлия 8 марта, 2022 год
Здравствуйте, сервер новерна и был за границей. Я из России. Попросила зайти на сайд из Латвии, сайд загружаеться, но в строке номер счета окна не активны. Вы можете обяснить почему только на территории России сайд не работает и взломан?
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

полное непонимание происходящего

Гость 8 марта, 2022 год
Люди каму верить! то что говорит в телеграмм канале айтишник Евгений или то что консультант говорит что делается новая платформа! как теперь деньги вернуть?

михаил юрьевич

Гость 8 марта, 2022 год
организатора этих финансовых пирамид гермес лайф из гуд и пк бествей романа василенко еще не экстрадировали в россию.

воровство, обман

наташа 7 марта, 2022 год
у меня паника! вернут ли нам деньги! что теперь делать! наш консультант говорит не поддаваться панике! но это бред! как вернуть теперь деньги! какой ужас!

Лойв из гут жив

Гость 7 марта, 2022 год
Сайт дествительно закрыт но не вподайте в панику ЛАЙФ ИЗ ГУТ ЖИВ немного терпения все гут.а те кто пишут отрицательные отзывы не факт что так есть. На сарае *уй написано а лежат дрова
Достоинства:
  1. Все GUT
Недостатки:

ПОЛНЫЙ СКАМ И ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА!

Уважаемые граждане!

По устному распоряжению Главного следственного управления по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, работа данного сайта прекращена в связи с нарушением действующего законодательства Российской Федерации.

Все, кто пострадал от действий "Life is good", «Hermes», ПК Бествей, а также от гр. Василенко Р.В. и иных лиц вы вправе написать заявление в МВД, прокуратуру и иные государственные органы.

Образец и инструкция к заполнению заявления:... Читать отзыв
Уважаемые граждане!

Образец и инструкция к заполнению заявления: https://t.me/pravdaobv2/1518

Взято с официального сайта компании https://hermesmlp.com/

Что будет с деньгами на висте?

Юлия 7 марта, 2022 год
Добрый день! Может ли кто-нибудь дать разъяснение по поводу работы сайта Hermes Ltd? Что будет с нашими деньгами? Никаких официальных заявлений от Романа Василенко не было, а люди в панике? У многих там не одна сотня тысяч лежит(( Я с 2018 года зарегистрировалась и никаких проблем с выводом никогда не было. Хочется и дальше пользоваться данным продуктом

Компания супер

Oled chek 7 марта, 2022 год
Классная компания побольше бы таких компаний не смотря на все кризисы hermes ltd жив и будет жить вечно я счастлив что являюсь частью этой компании и надеюсь что в ближайшие дни все станет на свои места и многие и вас выйдут из кризесной ситуации в котой мы все с вами находимсяgood
Достоинства:
  1. Все GUT
Недостатки:
  1. Нет минусов

привет коллеги

Гость 7 марта, 2022 год
Напишите поконтректней когдаже отобразится страница и можно будет выводить. Тугрики закончились кушать нечего не работаю.романтика

кто- нибудь в курсе почему в кабинет не заходит???

Гость 6 марта, 2022 год
кто- нибудь в курсе почему в кабинет не заходит? что счас будет с деньгами?каму- что консультанты говорят

Закрыт счёт

Сюзанна 5 марта, 2022 год
Я не могу теперь зайти на сайт и мне не вывести мои деньги,что теперь делать ,я не знаю!!Мало того,что договор стоит 80 тысяч и ещё там осталось около 90 тысяч моих денег и когда теперь я смогу их вывести это огромный вопрос!!(((
Достоинства:
  1. Получала проценты
Недостатки:
  1. Не могу теперь даже зайти в личный кабинет и вывести свои деньги на кошелёк

Hermes fanance ltd

Игорь, Краснокамск 9 февраля, 2022 год
Hermes finance ltd отличная компания, хэдж-фонд . Маленькие входные комиссии и маленький порог входа в фонд. Если сравнивать с другими, где надо 50-300000 евро, то тут надо всего 1100евро! Уникальная возможность стать владельцем счёта в английском хэдж-фонде. Ну где ещё такие условия?! Конечно, от этого и поток негатива организованного конкурентами. Дрходность ОТ 15 до .. % !! Ежемесячные... Читать отзыв Hermes finance ltd отличная компания, хэдж-фонд . Маленькие входные комиссии и маленький порог входа в фонд. Если сравнивать с другими, где надо 50-300000 евро, то тут надо всего 1100евро! Уникальная возможность стать владельцем счёта в английском хэдж-фонде. Ну где ещё такие условия?! Конечно, от этого и поток негатива организованного конкурентами. Дрходность ОТ 15 до .. % !! Ежемесячные выплаты строго первого числа. За 7 лет, что я являюсь клиентом доходность всегда!! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Всегда отличная доходность не ниже 20% годовых в евро
Недостатки:
  1. Не всегда работает вывод средств.

Отличное качество обслуживания

Людмила 1 февраля, 2022 год
. Холдинг справляется со своей работой замечательно. И не надо его поливать грязью. Впрочем видно у вас её(грязи) много в душе, вот и делитесь тем, чего у вас много. Жаль. Я холдингом очень довольна, работает и даёт людям прибыль. Спасибо его грамотным специалистам!
Достоинства:
  1. Грамотная работа, хорошие проценты, стабильная отчетность
Недостатки:
  1. много поливальщиков грязью

За чей счёт банкет?

Семен 5 января, 2022 год
Будьте прокляты - все гермесы. Все с одного афёрного котла. За счёт инвестиций в виде ваучеров сколотили огромное состояние, акционерам ни копейки не дали. Постоянно меняли названия, директоров. То банкротились, то открывали новые общества, что удобнее денежки выводить в свои карманы. Натворили дел. Люди до сих пор вопросы задают. А вы тут все хорошо пристроились. Ни один из вас и... Читать отзыв Будьте прокляты - все гермесы. Все с одного афёрного котла. За счёт инвестиций в виде ваучеров сколотили огромное состояние, акционерам ни копейки не дали. Постоянно меняли названия, директоров. То банкротились, то открывали новые общества, что удобнее денежки выводить в свои карманы. Натворили дел. Люди до сих пор вопросы задают. А вы тут все хорошо пристроились. Ни один из вас и не читал всей информации о них с 90-х годов. Кинули акционеров из народа. Ну конечно не СВОИХ, родных, кто им помогал в голодные годы обманывать. А вам пишущим кошелькам - НЕ честь и НЕ хвала.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Инвестиционные компании

account.invshousecore.com