Investment Status отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Investment Status
4.5 5
43 отзыва / 1544 просмотра
Результаты отзывов

Всё ОК!!! Компания выплачивает деньги

Павел_Нескажу 41 сек назад
Не знаю, откуда берутся негативные отзывы о Investment Status! Я с ними уже 4-й месяц сотрудничаю, и никаких проблем с выводом депозитов и заработка не было. Всё переводиться в указанные сроки, без задержек и подводных камней. Меня всё устраивает по условиям и отношению к инвесторам.

Проект Investment Status приостановил выплаты! СКАМ!

Иван Петров 8 часов 57 мин назад
СКАМ проект. Не платят !!!!

Проект Investment Status приостановил выплаты! СКАМ!
Домен: [urlspan]invest-status.com[/urlspan]. Старт проекта: 21.02.2021.
Минимальная сумма на ввод/вывод: 10$/0.1$.
ЭПС: Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, BitcoinCash, Ripple, Yandex money, Qiwi, Credit cards.
Достоинства:
  1. Проект Investment Status приостановил выплаты! СКАМ!
Недостатки:
  1. Проект Investment Status приостановил выплаты! СКАМ!

Неплохой способ приумножить свои деньги!

Константин Журавский 10 часов 26 мин назад
Уже несколько кругов прошёл с компанией Инвестмент статус. Нареканий на работу организации нет. Начисления и выплаты стабильные, каких-либо подводных камней замечено не было. Как по мне, такие инвестиционные проекты гораздо выгоднее банковских депозитов. Для меня неплохой способ приумножения свободных средств.

Компания платит - это главное

Степан Сидоренко 15 часов 44 мин назад
Проверял компанию на честность с минимальным вкладом (всего 500 рублей старт). Всё выплатили по истечении круга. Считаю, ежедневная доходность в 0.7% - неплохое пополнение бюджета. Рассматриваю дальнейшее сотрудничество.

Жулики и обманщики

Гость вторник, 11 мая
Обман и лохотрон. Развод на деньги. Документы на сайте поддельные.

По ИНН это:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАТУС"
Действующая организация
ОГРН
5087746497340
от 28 ноября 2008 г.
ИНН/КПП
7701810937
770101001
Дата регистрации
28.11.2008
Уставный капитал
10 000 руб.
Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ)
Юридический адрес
105064, город Москва, Старая Басманная улица, дом 7 строение 1, эт 2 пом III ком 3а
Руководитель
Генеральный директор
Горбунов Владимир Викторович
с 28 ноября 2008 г.
Среднесписочная численность
1 сотрудник... Читать отзыв
Обман и лохотрон. Развод на деньги. Документы на сайте поддельные.

По ИНН это:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАТУС"
Действующая организация
ОГРН
5087746497340
от 28 ноября 2008 г.
ИНН/КПП
7701810937
770101001
Дата регистрации
28.11.2008
Уставный капитал
10 000 руб.
Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ)
Юридический адрес
105064, город Москва, Старая Басманная улица, дом 7 строение 1, эт 2 пом III ком 3а
Руководитель
Генеральный директор
Горбунов Владимир Викторович
с 28 ноября 2008 г.
Среднесписочная численность
1 сотрудник в 2020 году
Специальный налоговый режим
УСН (2019)
Реестр МСП
Статус: микропредприятие
присвоен 1 августа 2016 г.
Банковские счета
По состоянию на 20.04.2021 есть решения о частичной или полной приостановке операций по счетам налоговыми органами

И я подалась в инвесторы

Галина С. четверг, 29 апреля
Осталось 2 года до пенсии, а я подалась в инвесторы. А почему бы и нет! Посоветовали выбрать компанию Investment Status. У них хорошая доходность и положительная история работы. Знаний для этого не нужно. Только наличие электронной почты для регистрации. Проценты вывожу по заявке.

Уверен в надежности компании

Арсен понедельник, 26 апреля
С Investment Status заработал за 3 месяца 27 000 рублей чистой прибыли! Вкладывал 50К, так как больше не было. Хотя новичкам сразу хочу сказать - начинать можно и с инвестиции в 500 рублей, если хотите потренироваться или проверить проект на честность. Я изначально был уверен в надежности компании, так как тщательно изучил юридические документы, отзывы реальных клиентов.

Это хороший вариант!

Руслан_1975 пятница, 23 апреля
Пополнять депозит в проекте Investment Status можно даже с криптокошелька. Неплохой вариант увеличить свои накопления.

Мне с Investment Status удобно и выгодно.

BekA среда, 21 апреля
Заказала карту от Investment Status. Теперь у меня единый баланс в личном кабинете проекта и на карте. Очень удобно и выгодно!

Хороший проект, платит честно.

Ero4in понедельник, 19 апреля
Проект, который заплатил мне все, что было обещано. Проценты начисляются автоматически, но только по рабочим дням. Спасибо, создателям проекта!

Investment Status нацелена на долгосрочное сотрудничество.

Роман Юдин пятница, 16 апреля
Меня привлекла предложенная доходность в Investment Status. Вкладывал сюда по самому минимальному тарифу (под 0,7% в день). Хотел проверить компанию на честность, поэтому и начинал с 10 баксов. Все ок, тело депозита и дивиденды вернули через 20 рабочих дней. Буду вкладывать сюда еще, так как инвестиционная платформа не подводит. Сразу видно, что контора нацелена на долгосрочное сотрудничество.

Хорошая компания

Алексей 9 апреля, 2021 год
Я зашел в Investment Status примерно пол года назад.Высокий процент,страховка вложений.Все на высшем уровне.Настоящий пассивный доход.

честная компания

Санек Свив 9 апреля, 2021 год
С 2020 года я инвестирую в компанию инвестмент статус.Все выплачивается точно в срок, каждый день поступает процент. Страховка есть, так что переживать нечего.

все четко и по уму

Юрий Иванов 9 апреля, 2021 год
я доверяю компании Investment Status, так как считаю , что у них все сделано и работает четко. Полное соблюдение договора, компания работает честно и не пытается обмануть.

Отличная компания

Гость 9 апреля, 2021 год
Отличная компания для инвестиций, к делу подходят очень серьезно,умеют считать деньги, советую попробовать у вас получится

первые впечатления положительные

Гость 9 апреля, 2021 год
узнал о компании Investment Status от хороших друзей и начал с ними так же сотрудничать, первые впечатления, что эта качественная организация, которая выполняет свои обязательства.

Стоит пробовать

Алина 8 апреля, 2021 год
хорошая компания что бы растить свои инвестиции, все прозрачно и очень аккуратно, то есть люди заботятся о своей репутации! Можно проходить у них курсы и начинать потихоньку

Можно доверять.

marry_ly@mail.ru 8 апреля, 2021 год
Отличная компания, много материалов для новичков и для любителей. Высокие коэффициенты для инвестиций, очень довольна, нужно просто разобраться и все будет окей.

Качественная организация

Владимир 7 апреля, 2021 год
Качественная организация, которая работает долгое время и выполняет свои обещания.У них есть инвестпрограмма, которая подходит абсолютно всем.Считаю, это неплохой вариант пассивного заработка.

Все честно, я доволен

Гость 7 апреля, 2021 год
Это мой первый опыт с инвестициями, очень долго не решался. Но оказалось что мои бизнес партнёры уже давно всё это практикуют - поэтому по их отзывам тоже решил. Всё качественно и просто. Спасибо за такие проекты.

Отличная компания, которая серьёзно относится к своей деятельности.

Oleg Fomin 7 апреля, 2021 год
Процентные ставки намного привлекательнее чем в банке. Организация честная, проверена мной, нет никакой анонимности или скрытых комиссий. Для связи звонил по указанному номеру, всегда отвечали.

Отличное качество обслуживания

Ann Simonova 7 апреля, 2021 год
Зашла на Investment Status, очень понравилось. Процентные ставки намного лучше чем в банке. Организация честная, провереная. Нет скрытых комиссий. Не первый раз пользуюсь. Советую.

Investment Status - про надежность

Маргарита 7 апреля, 2021 год
Инвестирую в компанию уже не первый месяц. Конечно было немного страшно - но проект показал себя надежным. Радуюсь своему пассивному доходу, хороший процент. Investment Status - крутая компания, могу советовать.

Супер проект

Артем 7 апреля, 2021 год
Компания Investment Status предлагает разные тарифы инвестирования. Я начинал с тарифа "1 месяц", потом по истечении срока перешла на тариф "3 месяца". Сейчас, убедившись, что компания работает и ей можно доверять, я открыл все виды тарифов. Очень удобно, что работают они со всеми распространёнными платежными системами. Все работает online, никуда идти не надо. Конечно, я миллионы там не зарабатываю, но... Читать отзыв Компания Investment Status предлагает разные тарифы инвестирования. Я начинал с тарифа "1 месяц", потом по истечении срока перешла на тариф "3 месяца". Сейчас, убедившись, что компания работает и ей можно доверять, я открыл все виды тарифов. Очень удобно, что работают они со всеми распространёнными платежными системами. Все работает online, никуда идти не надо. Конечно, я миллионы там не зарабатываю, но к этому стремлюсь. Личный жирный плюс для меня - у меня стало получаться копить, наконец-то.

Надёжный проект

Валерий 7 апреля, 2021 год
Рекомендую Investment Status всем, кто хочет зарабатывать пассивный доход и не париться. Сайт очень понравился, в том числе в плане техническом. О наличии нескольких тарифных планов тоже не стану умалчивать, приятно, что можно получать реальные 0,7% минимум, и что эта отметка доходит до 1,3%, если человек вдруг решит войти на существенную сумму денежных средств. Принимают депозиты от разных платежек, много... Читать отзыв Рекомендую Investment Status всем, кто хочет зарабатывать пассивный доход и не париться. Сайт очень понравился, в том числе в плане техническом. О наличии нескольких тарифных планов тоже не стану умалчивать, приятно, что можно получать реальные 0,7% минимум, и что эта отметка доходит до 1,3%, если человек вдруг решит войти на существенную сумму денежных средств. Принимают депозиты от разных платежек, много вариантов вывода. Надеюсь на долгое сотрудничество.

Все честно и прозрачно.

Олег 7 апреля, 2021 год
Пока буду учиться делать инвестиции здесь – и помогают, и есть много материалов. Саппорту спасибо за отзывчивость, разработчикам продукта – за интересную реализацию инновационной идеи.

Надёжные инвестиции

Гость 7 апреля, 2021 год
Я начинающий инвестор, поэтому не могу себе позволить вложения во все тарифные планы Investment Status. Однако тут есть интересные предложения и для новичков. Взять хотя бы контракт "1 месяц". Условия лучше, чем по банковским вкладам, а сроки депонирования небольшие. С выплатой профита вопросов не возникло. Все отлично! Надеюсь нарастить капитал и перейти на аккаунт с более высокими процентными ставками.

Надежная компания

Гость 7 апреля, 2021 год
Давно планировал заставить деньги работать, нашел достойную компанию и сделал сюда вклад для получения прибыли. Процентные ставки намного привлекательнее чем в банке. Организация честная, провереная. Нет никакой анонимности или скрытых комиссий. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.

Investment Status по инвестициям платит дивиденды.

Щербина О. 30 марта, 2021 год
Мне нравится сама идея Investment Status - онлайн-бизнес рулит в нынешней ситуации. Не первый месяц работаю с этой компанией, выплаты по инвестициям идут.

Автоматический заработок - это к Investment Status!

Алиса 28 марта, 2021 год
Зашла в Investment Status с 1000 руб. За год уже накоплено 15000 руб. Мало? Не думаю, так как никаких усилий для этого не прилагаю. Всё на автомате!
Investment Status
Investment Status
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 43 отзывов

Бизнес

DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4.3
38 отзывов
VK Работа
VK Работа

Рейтинг: 5
9 отзывов
Риал групп
Риал групп

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
Базисголд
Базисголд

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.6
71 отзыв
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Группа компаний SRG
Группа компаний SRG

Рейтинг: 1
9 отзывов
Лидер-эксперт
Лидер-эксперт

Рейтинг: 4.3
43 отзыва