Никогда ничего не заказывайте у ИП Беляева Сергея Викторовича! - Отзывы об ИП Беляев Сергей Викторович

Отзыв написан 6 августа, 2019 год 117 просмотров
Люди никогда и ничего не заказывайте у этого человека. Очень многих он кинул. В лучшем случае вы получите свою мебель спустя н-ое количество месяцев с косяками, в худшем будете столько же ждать возврат своих денег. Заказывали у него детскую. Отдали предоплату 25000. Он сказал, что все материалы в наличии. По договору срок исполнения две недели. Притом мы ему четко обозначили, что нам нужно срочно,т.к пока ребенок в лагере мы делали полностью ремонт в комнате и всю старую мебель выкинули. Через неделю я спросила как дела- он ответил, что ждет материалы(которые по его словам вначале были у него в наличии)Спустя две недели сам ничего не написал, на звонки не отвечал вообще, на смс через три дня ответил, что через неделю все будет готово. Через неделю опять тишина, на мое сообщение ответил все готово с вами созвонятся монтажники, никто со мной не связался, пока я не потребовала их телефон. Позвонила сама им в пн, они сказали, что смогут в сб и вс. В пт. я им позвонила, сказали что в сб. не могут, приедут в вс. Я разобрала комнату, чтобы ничего им не мешало. В итоге ждала до обеда на звонки опять никто не отвечал, потом все-таки дозвонились, по их словам он им еще вчера сказал, что отбой. На мой вопрос когда, они сказали не знаем, возможно завтра. На след. день конечно же опять тишина, трубки никто не брал уже. Трубку он взял с другого номера, сказал, что якобы на кроватку не пришла какая-то деталь(опять же по его словам две недели назад все было готово). Начитавшись отзывов про него,и пообщавшись лично с человеком, которого он мурыжил пять месяцев так, я ему сказала, что по договору у нас срок истек и мне от него больше ничего не нужно, пусть возвращает предоплату. На что он ответил, что не может вернуть ее, т.к у него уже почти все готово. Я сказала, что я написала ему претензию, и иду в полицию писать на него заявление. Тут он немного засуетился, приехал сам подписать претензию. После подписания претензии деньги должен вернуть в теч. 10дней, сегодня 8день, на мое сообщение что мне нужны деньги , он написал, что сегодня не переведет, по бумаге 10дней. Если не вернет в теч. этих двух дней пойду писать на него заявление в полицию и иск в суд подавать.
Р.s. на этом сайте один лишь хороший отзыв о нем , и знаете кто автор-Сергей Беляев!

Элина 7 августа, 2019 год
Юлия, как с вами можно связаться? Такая же история - готовлю претензию и далее иск в суд если деньги не вернёт. Помимо этого по факту мошенничества (все доказательства есть) предлагаю обратиться в полицию и прокуратуру.
Я 5 января, 2021 год
Здравствуйте. Чем у вас дело закончилось?

Производство мебели

Кухни Лайт