ИП Дерюгина отзывы клиентов

ИП Дерюгина отзывы клиентов

Теплое остекление лоджии

Валентина Андреевна 16 апреля, 2022 год
Заказали тёплое остекление лоджии. Полную отделку с утеплением, включая проводку электричества. В компании "ОКНА REHAU" сразу предупредили, что для конструкции придётся использовать дорогостоящие "доборы", но без них никак. Потолок немного опустился, но зато все что планировали прекрасно поместилось - и утеплитель и светильники потолочные. Лоджия длинная, но не широкая, согласовали открывание окон, что бы не мешали сушилке для белья. Одним... Читать отзыв Заказали тёплое остекление лоджии. Полную отделку с утеплением, включая проводку электричества. В компании "ОКНА REHAU" сразу предупредили, что для конструкции придётся использовать дорогостоящие "доборы", но без них никак. Потолок немного опустился, но зато все что планировали прекрасно поместилось - и утеплитель и светильники потолочные. Лоджия длинная, но не широкая, согласовали открывание окон, что бы не мешали сушилке для белья. Одним словом, все было продумано, неприятных сюрпризов не было. Вызывали несколько компаний, и были очень удивлены таким большим разбегом цен. Все предлагают примерно одно и тоже, но почему разница в десятки тысяч идёт?! Непонятно. Одним словом, очень рады что не ошиблись с выбором компании! Спасибо!

Все слаженно и надежно

Жанна Владимировна Л. 15 апреля, 2022 год
Спасибо за установленные окна! Убедительная информация о предлагаемых профилях и стеклопакетах, все разложили по полочкам, быстро приехали на замер, и на дополнительный, когда я решила внести изменения в заказ, за неделю все изготовлено, на установке присутствует замерщик, что очень удобно, так как он уже в курсе всех особенностей установки, договор привезли на дом, все расписано четко и подробно, обязательно буду... Читать отзыв Спасибо за установленные окна! Убедительная информация о предлагаемых профилях и стеклопакетах, все разложили по полочкам, быстро приехали на замер, и на дополнительный, когда я решила внести изменения в заказ, за неделю все изготовлено, на установке присутствует замерщик, что очень удобно, так как он уже в курсе всех особенностей установки, договор привезли на дом, все расписано четко и подробно, обязательно буду рекомендовать знакомым. ИП Дерюгина Н.А., договор № 2518

Очень довольна работой компании

Раиса 15 апреля, 2022 год
Ставила пару энергосберегающих окон у себя в коттедже. Заказала в компании ОКНА РЕХАУ, прежде прочитав отзывы и изучив эту тему. Очень боялась ошибиться. В результате фирма оправдала мои ожидания. Замерщик Илья приехал вовремя, на месте все обсчитал за 5 минут, составили договор, внесла предоплату. Сказал, что готовность будет через 7 дней. Ровно через этот срок приехали ребята, быстро и аккуратно... Читать отзыв Ставила пару энергосберегающих окон у себя в коттедже. Заказала в компании ОКНА РЕХАУ, прежде прочитав отзывы и изучив эту тему. Очень боялась ошибиться. В результате фирма оправдала мои ожидания. Замерщик Илья приехал вовремя, на месте все обсчитал за 5 минут, составили договор, внесла предоплату. Сказал, что готовность будет через 7 дней. Ровно через этот срок приехали ребята, быстро и аккуратно все установили. Окна смотрятся очень эстетично, держат тепло. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера: всегда на связи, трубку берет практически сразу, четко и вежливо отвечает на вопросы. После выполнения всех работ, позвонили, узнали, все ли устраивает. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Сроки, документы, квитанции

Надежда Валерьевна 15 апреля, 2022 год
Окна поставили, работали по одному человеку, что было удивительно, но, как ни странно всё делали чётко и профессионально, по деньгам вышло подороже, но первоначально не были учтены откосы. Всё сделано очень хорошо, каждый этап работы сопровождался документацией и квитанциями по оплате, и что не маловажно в обговоренные сроки. Рекомендую: И.П. Дерюгина Н.А.

Добросовестно выполненная работа

Елена Викторовна 15 апреля, 2022 год
Благодарю Вашу компанию ИП Дерюгина, за добросовестно выполненную работу! Теперь я имею благоустроенную 6 метровую лоджию с двумя огромными шкафами по обе стороны, которые так мне были необходимы. Работать с Вами было очень приятно! Всё слаженно и надёжно.

Окна Рехау ИП Дерюгина Н.А Самара

Елена 1 февраля, 2022 год
20.05.2021 заключила договор 192 с Дерюгиной Н.А. по остеклению на сумму 246500 рублей предоплата в размере 100%, выполнение заказа и доставки переносилось несколько раз по разным причинам, в установленные сроки в договоре заказ не был выполнен, я потребовала возврат денежных средств, в адрес ип была направлена претензия, за весь период удалось вернуть 110000, Дерюгина написала гарантийное письмо до 31.12.2021 обещала... Читать отзыв 20.05.2021 заключила договор 192 с Дерюгиной Н.А. по остеклению на сумму 246500 рублей предоплата в размере 100%, выполнение заказа и доставки переносилось несколько раз по разным причинам, в установленные сроки в договоре заказ не был выполнен, я потребовала возврат денежных средств, в адрес ип была направлена претензия, за весь период удалось вернуть 110000, Дерюгина написала гарантийное письмо до 31.12.2021 обещала вернуть долг, на связь снова перестала выходить, пострадавших от этой ип много, отзывы положительные все сама строчит или покупает, будьте готовы, что вас внесут в чс, что б не требовали своего, на сайте фссп висят долги, подчищает неугодные отзывы, клеветы и ложных обвинений в моем сообщении нет и ещё… Дерюгина я знаю что вы мониторите отзывы, я буду их писать снова и снова, после вашей чистки.

Окна

Сервис Атлант