ИП Дерюгина отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Плохое качество обслуживания

Гость 19 декабря, 2024 год
Кто хочет попрощаться со своими деньгами,обращаться к Дерюгиной Н.А.Заказали окна в июне 24года.Внесли предоплату 100% на карту Сбера ее мамы.после этого Дерюгина перестала выходить на связь.Обманывает людей с2016 года.Находясь под следствием,продолжала обманывать клиентов.договора заключала на фирменных бланках заводов,куда якобы перечисляла деньги.Пострадало несколько десятков человек на крупную сумму денег.Люди ОСТОРОЖНО!

Отзыв о Дерюгиной Н. А.

Гость 17 сентября, 2024 год
Внимание всем! После заказа окон у ДерюгинойН. А.,на ул. Самарской 207. Оф 319.,деньги на завод Редлайн не поступали.Уже 3 месяца пытаемся получить окна или деньги. Офис закрыт.Дерюгина на связь не выходит.

Плохое качество обслуживания

Гость 15 сентября, 2024 год
Внимание всем! Ни в коем случае не заказывайте окна у Дерюгиной Н. А. После передачи денег, можете попрощаться с ними, ни окон ни денег не увидите. Заводы по производству окон расторгли договора с Дерюгиной Н. А. Она сама находится под следствием. Около 20 человек были обмануты и я в том числе.

Машенница!!!

Гость 3 мая, 2023 год
Прекратите уже публиковать отзывы на сколько прекрасно это ИП! Она кидает людей на деньги! В Самарском и Ленинском районах на нее десятки заявлений. Есть коллективная жалоба в Управление УВД. Конкретно наши окна по договору от 29.07.22 она не поставила до сих пор. Люди бьются чтобы остановить это, а вы ей хвалебные песни поёте
Достоинства:
Недостатки:
  1. Это обман! Не будет ни денег, ни окон.

Невыполнение договора

Юлия 19 июля, 2022 год
С ИП Дерюгина Н.А. был заключён договор 369 от 31.08.2021, внесены денежные средства по приходному ордеру. Директором учтены все пожелания заказчика.
Сотрудником оперативно проведены замеры.
Однако, сроки выполнения договора постоянно переносились из месяца в месяц. В результате этой волокиты пришлось расторгнуть договор.
Огорчает и то, что денежные средства до сих пор не возвращены.
Ответа от Дерюгиной Н.А. не получено... Читать отзыв
Сотрудником оперативно проведены замеры.
Огорчает и то, что денежные средства до сих пор не возвращены.
Ответа от Дерюгиной Н.А. не получено по неизвестной причине.
Достоинства:
  1. Вежливость, профессиональность и аккуратность при заключении договора.
Недостатки:
  1. Невыполнение условий договора, невозврат денежных средств

Окна Рехау ИП Дерюгина Н.А Самара

Елена 1 февраля, 2022 год
20.05.2021 заключила договор 192 с Дерюгиной Н.А. по остеклению на сумму 246500 рублей предоплата в размере 100%, выполнение заказа и доставки переносилось несколько раз по разным причинам, в установленные сроки в договоре заказ не был выполнен, я потребовала возврат денежных средств, в адрес ип была направлена претензия, за весь период удалось вернуть 110000, Дерюгина написала гарантийное письмо до 31.12.2021 обещала... Читать отзыв 20.05.2021 заключила договор 192 с Дерюгиной Н.А. по остеклению на сумму 246500 рублей предоплата в размере 100%, выполнение заказа и доставки переносилось несколько раз по разным причинам, в установленные сроки в договоре заказ не был выполнен, я потребовала возврат денежных средств, в адрес ип была направлена претензия, за весь период удалось вернуть 110000, Дерюгина написала гарантийное письмо до 31.12.2021 обещала вернуть долг, на связь снова перестала выходить, пострадавших от этой ип много, отзывы положительные все сама строчит или покупает, будьте готовы, что вас внесут в чс, что б не требовали своего, на сайте фссп висят долги, подчищает неугодные отзывы, клеветы и ложных обвинений в моем сообщении нет и ещё… Дерюгина я знаю что вы мониторите отзывы, я буду их писать снова и снова, после вашей чистки.

Окна

Сервис Атлант