ИП Гусева Марина Юрьевна Юридическое сопровождение отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ИП Гусева Марина Юрьевна Юридическое сопровождение
4.8 5
19 отзывов / 125 просмотров
Результаты отзывов

Помогли составить претензию

Эрдэм 22 января, 2021 год
Помогли составить претензию. Сначала проконсультировали по телефону, заплатил только за оформление документа

Второй раз обращалась

Лилия 21 января, 2021 год
Второй раз обращалась ( 10 декабря ) на консультацию по вопросу вступления в наследство. Нормальный ценник = проф. консультация. Спасибо!

Спасибо Вам огромное!

Елена Соколова 20 января, 2021 год
Обратилась в данную организацию к юристу Виктории с вопросом по семейным делам.Все объяснила, подсказала как лучше сделать и решить данный вопрос!Спасибо Вам огромное!

Не первый раз пришлось обращаться

Елена Павлищева 19 января, 2021 год
Не первый раз пришлось обращаться к услугам адвоката, но в этот раз я уже точна знала куда пойду. Сергей Викторович это лучший адвокат которого я встречала. Мне предстоял тяжелый развод. Сергей Викторович смог в кротчайшие сроки решить вопрос с моим разводом, алиментами и разделом имущества. Я осталась довольна. Большое спасибо вам и вашей компании ИП ГУСЕВА

Помогли зафиксировать обоснованный долг

Игорь Руднев 17 января, 2021 год
Помогли зафиксировать обоснованный долг перед банком на приемлимых условиях! Были вычеркнуты все штрафные начисления. Схемы ж хитрые Самое главное - выплаты растянули на два года!

Цена ровняется качество

leroy 11 января, 2021 год
После смерти дяди пришлось обратиться к юристу. Завещал в городе квартиру на меня, а у меня возникли проблемы со вступлением в права наследства. В этих юридических вопросах я мало что понимаю, поэтому посоветовали ИП Гусеву. После первой же встречи юрист произвел на меня впечатление грамотного и опытного юриста. Все четко и доступно объяснил, что делать, куда идти и т.д. В... Читать отзыв После смерти дяди пришлось обратиться к юристу. Завещал в городе квартиру на меня, а у меня возникли проблемы со вступлением в права наследства. В этих юридических вопросах я мало что понимаю, поэтому посоветовали ИП Гусеву. После первой же встречи юрист произвел на меня впечатление грамотного и опытного юриста. Все четко и доступно объяснил, что делать, куда идти и т.д. В итоге, квартира полностью перешла мне. Спасибо огромное за помощь!

Большое спасибо

Слюсарёва 7 января, 2021 год
Большое спасибо ! Юрист из ИП Гусевой оказала грамотную юридическую помощь, все рассказала, помогла составить документы, всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы.

Умнички юристы

Надежда 6 января, 2021 год
Спасибо юристу Полине Александровне за решение моего вопроса с проблемной задолженностью, до первой консультации я слабо верила в то, что незаконные действия банков и ростовщиков можно урезонить, но результат не заставил себя долго ждать. Всем, кто столкнулся с проблемами с банками и кредитами, рекомендую!

В НОВОСИБИРСКЕ НЕПЛОХИЕ ЮРИСТЫ

Анонимный пользователь 3 января, 2021 год
ИП Гусева уже неоднократно выручали меня в весьма непростых жизненных ситуациях. Здесь мне было предложено воспользоваться услугами сразу нескольких специалистов, которые сами перезвонили, и дали рекомендации по решению проблемы.

точно честные

Игорь Гаськов 30 декабря, 2020 год
Нанимал адвоката на уголовку по 119ук, в административку переквалифицировали спустя 2 месяца , заплатил 59000 рублей , доволен ли я , конечно доволен!

Очень помогли бабушке

Юлия 29 декабря, 2020 год
Огромное спасибо юрикам, которые совершенно бесплатно помогли моей бабушке в ее горе. В силу возраста, но все еще, будучи самостоятельной, она попала в неприятную ситуацию. Я не думала, что можно доказать свою правоту в данном случае, но ребята отлично справились, помогли вернуть не только деньги за ненужный телефон, но и компенсировать бабушкины переживанияьги на доверии

вымогатели

Гость 29 декабря, 2020 год
Это не юристы. Кучка наглецов, делающих деньги на доверии граждан к слову "юрист". Сотрудники конторы нагло лгут в глаза, гарантируя 100% решение проблемы. Не верьте ни одному их слову. Удивляет, что большинство сотрудников - женщины. Разве они не понимают, что за обман доверия им придётся платить здоровьем своих детей!? И они ещё имеют наглость удалять отрицательные отзывы о себе. Все... Читать отзыв Это не юристы. Кучка наглецов, делающих деньги на доверии граждан к слову "юрист". Сотрудники конторы нагло лгут в глаза, гарантируя 100% решение проблемы. Не верьте ни одному их слову. Удивляет, что большинство сотрудников - женщины. Разве они не понимают, что за обман доверия им придётся платить здоровьем своих детей!? И они ещё имеют наглость удалять отрицательные отзывы о себе. Все положительные отзывы о них написаны в одной лексике и стилистике. Писал явно один человек, скорее всего сама гусева. Желающие присоединиться к коллективному иску к ИП гусевой, пишите [email protected].

Цены довольно средние

Маргарита 25 декабря, 2020 год
Я очень осталась довольной предоставленной помощью и содействием. Главная для меня лично помощь заключалась в подготовке документов и постоянных отчетах о ходе процедур. Цены приятно порадовали!

Спасибо , надеюсь все будет идти как сейчас

Елисеева Карина Федоровна 24 декабря, 2020 год
Обманули сотрудники банка, я увидела рекламу по телевизору и пришла на встречу к юристу. В ИП Гусевой не один юрист , со мной работают двое , уже видны сдвиги в деле по маленьку , будем держать кулачки , спасибо за то что помогаете

По цене вышло весьма бюджетно

Ольга Рыкова 23 декабря, 2020 год
Раньеш работала на "дядю", потом решила открыть свое дело. Помещение подобрала, поставщиков нашла, осталось только оформить. Хотелось побыстрее, но изучив процедуру, которую должна сама сделать для регистрации ООО – решила проще купить готовое. Обратилась в эту фирму. Для меня было важно, чтобы я могла прийти в офис и поговорить. Договорились о встрече. добираться мне очень удобно. В офисе все... Читать отзыв Раньеш работала на "дядю", потом решила открыть свое дело. Помещение подобрала, поставщиков нашла, осталось только оформить. Хотелось побыстрее, но изучив процедуру, которую должна сама сделать для регистрации ООО – решила проще купить готовое. Обратилась в эту фирму. Для меня было важно, чтобы я могла прийти в офис и поговорить. Договорились о встрече. добираться мне очень удобно. В офисе все обсудили и мне сразу подобрали вариант, сняли копии моих документов. Через 3 дня все оформили у нотариуса и отдали на регистрацию. И теперь я владею ООО и законно осуществляю свою деятельность. По цене вышло весьма бюджетно, тем более что фирма готовая, вплоть до отчетности и без долгов, да еще и название понравилось )

ПОЛУЧИЛ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ

Женя Кошиль 22 декабря, 2020 год
Обращался в ВВК для получения билета, меня уже хотели забрать в армию и я не знал что делать. ИП Гусева из Новосибирска вам огромное спасибо за проделанную работу и постоянную обратную связь, сил, терпения, времени, благодаря вашей работе я получил свой военный билет!)

ЧЕСТНОСТЬ ЭТО ВАЖНО!

Макс 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте , приходил в ИП Гусеву позовчера , снова на рекламу случайно попал и решил написать отзыв , в общем смотрите , если хотите получить помощь , можете обращаться , но юриста выбирайте главное более 7 лет стажа , это мой опыт. Консультацию дают развернутую , впринципе хорошие ребята , самое главное что отличаются от швырконтор

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ [:good:]

Станислав 20 декабря, 2020 год
good Выражаю благодарность Злате Юрьевне!

За проведенную качественную работу, без моего участия. Дело по Регрессу!

Цены приемлемые, мастер своего дела!

Рад полностью, что обратился именно к ней!

Спасибо!

Молодцы , сделали все что необходимо

Алёна Глухова 20 декабря, 2020 год
Была на консультации у Константина Михайловича и хочу поблагодарить его за всю ту информационную помощь, что мне оказали. После удачной, на мой взгляд консультации, я решилась на подписания договора. Претензий относительно "ИП ГУСЕВОЙ" у меня нет, могу рекомендовать.
ИП Гусева Марина Юрьевна Юридическое сопровождение
ИП Гусева Марина Юрьевна Юридическое сопровождение
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 19 отзывов

Юридические услуги

Компания Легенда
Компания Легенда

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
ООО "По Праву"
ООО "По Праву"

Рейтинг: 4.5
92 отзыва
центрвозврата.рф
центрвозврата.рф

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Юридические услуги "Протэкт"
Юридические услуги "Протэкт"

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Lex-consult.ru
Lex-consult.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
lftgroup-law.ru
lftgroup-law.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва