ИП Гюлушанян Эдуард Мамвелович отзывы

Отзывы клиентов
ИП Гюлушанян Эдуард Мамвелович
1.0 5
4 отзыва / 796 просмотров

разводят слабоумных стариков. берут 100% предоплату

окс Опубликовано 15 сентября, 2019 год
разводят слабоумных стариков. берут 100% предоплату за балкон с отделкой взяли 205000руб. и не стали ничего делать. девушка на телефоне каждый раз удивляется , потуму что у нее 100 оплата и договор закрыт. мошенники специализирубются на недееспособных стриках. Лично Эдуард Мамвелович ходит по домам и разводит старушек. разводят слабоумных стариков. берут 100% предоплату за балкон с отделкой взяли 205000руб. и не стали ничего делать. девушка на телефоне каждый раз удивляется , потуму что у нее 100 оплата и договор закрыт. мошенники специализирубются на недееспособных стриках. Лично Эдуард Мамвелович ходит по домам и разводит старушек.
Недостатки:
  1. обман

Мошенники разводят стариков

Ирина Опубликовано 17 июня, 2019 год
Не пускайте их на порог!!!! Эта контора разводит наглым образом пожилых людей, вламывается в квартиры и обрабатывает доверчивых стариков, продавая втридорого дешевенькие окна низкого качества, как только получают предоплату, их нужно вызванивать, чтобы они привезли оплаченный товар,устанавливают все из-под палки..хамское отношение, что неудивительно..У сотрудников этой организации нет ничего святого..Как ни стыдно забирать у пенсионеров деньги, которые они годами...  Читать отзыв Не пускайте их на порог!!!! Эта контора разводит наглым образом пожилых людей, вламывается в квартиры и обрабатывает доверчивых стариков, продавая втридорого дешевенькие окна низкого качества, как только получают предоплату, их нужно вызванивать, чтобы они привезли оплаченный товар,устанавливают все из-под палки..хамское отношение, что неудивительно..У сотрудников этой организации нет ничего святого..Как ни стыдно забирать у пенсионеров деньги, которые они годами копили на старость! Почему лавочку не прикрыли до сих пор!? Обидно за стариков!

"Разводят" стариков на деньги

Гость Опубликовано 14 января, 2019 год
От имени данного ИП, которое зарегистрировано в Калужской области, что примечательно с точки зрения подачи исков, если что (кстати, при звонках по телефонам в договоре еще представлялись как Ивантеевская оконная фабрика, но вот найти такую фабрику не удалось, да и единственный немобильный номер, указанный в договоре, в сети почему-то связан с автосервисом/мойкой в Новогиреево) по подъездам ходит как минимум один...  Читать отзыв От имени данного ИП, которое зарегистрировано в Калужской области, что примечательно с точки зрения подачи исков, если что (кстати, при звонках по телефонам в договоре еще представлялись как Ивантеевская оконная фабрика, но вот найти такую фабрику не удалось, да и единственный немобильный номер, указанный в договоре, в сети почему-то связан с автосервисом/мойкой в Новогиреево) по подъездам ходит как минимум один представитель, который рассказывает о выигранном этой организацией тендере (ни на сайте госзакупок, и на портале поставщиков Москвы упоминание о каком-то хотя бы участии в тендере этого ИП сведений найти не удалось).
Представитель «давит» на то, что установка окон / остекления балконов за счет тендера бесплатна, оплачиваются только сами конструкции, в результате тех же пенсионеров склоняет к подписанию договора на «небывало выгодных условиях». После замера и подписания договора этот представитель занес телефон заказчиков, видимо, в черный список – во всяком случае дозвониться ему удалось с домашнего телефона один раз, потом – трубку не поднимали…

Договор, по сути – кабальный:
- изменения в конфигурацию и размеры могут быть внесены в течение всего одних суток с даты производства замеров;
- при желании расторгнуть договор уже на следующий день заказчик обязан оплатить подрядчику фактически понесенные затраты (профиль на следующий день, оказывается, уже раскроен);
- в договоре, кроме вышеприведенного, нет никакой информации о возможности расторжения договора, технологии расторжения, нет четко прописанных штрафных санкций к заказчику при расторжении;
- если все-таки удалось до начала производства остановить процесс, то заказчик должен выплатить подрядчику стоимость работ по замеру - 5 000 рублей (напоминаю – замерщика не вызывали, он сам пришел);
- при несвоевременной оплате заказчик обязывается выплатить пени в размере 3% в день за каждый день просрочки, но не более стоимости заказа (в то же время за нарушение сроков выполнения работ по договору подрядчик отвечает пенями в размере 3% от стоимости договора);
- подрядчик не несет ответственности за ущерб помещению и/или имуществу заказчика, причиненному при доставке изделий или при работах по монтажу.

Это кратко, самые одиозные пункты.

Теперь о процессе.

Подписантами договора оказались пожилые люди 80+, которые и не собирались ранее ставить остекление на балкон, но чудесным образом отдали 50 тысяч рублей в предоплату заказа на практически 120 тысяч (потом примерно попытались оценить – в других местах и с явно более высокого качества конструкциями и работой - стоимость составляла в полтора-два раза меньше от этой «супервыгодной» цены).

Осознав на следующий день – что натворили, заказчики попытались связаться по телефонам и отменить договор, но – теперь уже им надо было самим ехать в офис (Люберцы), чтобы писать отказ и получить деньги, или – в офис должен был приехать человек с нотариальной доверенностью на руках. В принципе, понятно – собирать деньги – можно и побегать, а вот отдавать – нечего ноги топтать зря…

По телефону сперва некто Зинаида, потом – Армен Манвелович (представился как заместитель руководителя, и – да-да, потом признал, что он – брат этого самого ИП) – на все попытки договориться о возврате денег и расторжении договора – апеллировали к договору и обещали засудить в случае отказа платить остаток (пытались договориться и так – оставьте себе предоплату, и больше ни мы вам, ни вы нам ничего не должны).

Правда, Армен Манвелович очень обиделся, видимо, когда ему пожелали, чтобы с его родителями обошлись также, и более по этому договору общаться не желал.

В результате – решили, что пусть доделывают.

Пришлось выбивать из ИП также спецификацию – с договором остался лист замеров, в котором была указана только длина козырька (Армен Манвелович, конечно, настаивал, что его человек все оставлял, а пенсионеры потеряли)…

Доставку попытались назначить на 5-6 утра (я не ошибся во времени), видите ли – предновогодье, пробки, ничего, подумаешь – примут же… После уже не слишком культурного объяснения, что не стоит пожилых людей будить во столько – все-таки соизволили доставить днем.

Армен Манвелович обещал, что монтаж будет сделан до Нового Года, но сервисный центр с этим не согласился – и вообще, зачем мы заказывали остекление перед Новым Годом, кто нас просил? Обещали все-таки прислать монтажников на 30 декабря, но 29-го никто не позвонил, 30-го – никто не пришел, после ора по телефону – перезвонил уже непосредственно монтажник, с которым таки договорились на 4 января.
Монтажники – пожалуй, единственные, к кому претензий нет – пришли, сделали, ушли.

В общем – хотите приключений и нервотрепки за дорого – тогда пользуйтесь, обычным людям – сторонитесь, и – не пускайте на порог и даже не разговаривайте, кроме «Спасибо, нам от вас ничего не надо».
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. - навязывание непрошенных услуг
  2. - "кабальный" договор
  3. - регистрация ИП в Калужской области, деятельность - в Москве и области

Осторожно!!!

Гость Опубликовано 24 июля, 2018 год
Эти люди ходят по подъездам и стучаться в двери к пенсионерам представляясь работниками ЖЭКА говорят, что производится обязательная замена окон и кто ее производить не будет наложут большие штрафы и в плоть до конфискации квартиры. У моей бабушки 90 летней участницы ВОВ замерщик Гюлушанян Армен Манвелович его телефон 8 966 336 33 55 выманил похоронные деньги в общей...  Читать отзыв Эти люди ходят по подъездам и стучаться в двери к пенсионерам представляясь работниками ЖЭКА говорят, что производится обязательная замена окон и кто ее производить не будет наложут большие штрафы и в плоть до конфискации квартиры. У моей бабушки 90 летней участницы ВОВ замерщик Гюлушанян Армен Манвелович его телефон 8 966 336 33 55 выманил похоронные деньги в общей сумме 165 000 рублей за замену одного окна. ладно бы это был хотябы теплый стеклопакет так он привез мусор (одинарный стеклопакет холодного остекления да еще и глухой!) На требование вернуть деньги Армен ответил угрозами, неадекватно и ведут себя работники офиса, не понимаю как вообще не стыдно работать в подобной компании и забирать последние у доверчивых пожилых людей!

В данный момент написано заявление в полицию пока все бездействуют, пострадавших от ИП Гюлюшанян со слов участкового в нашем районе уже около 10 человек. Ищем людей пострадавших людей для подачи коллективной жалобы в прокуратуру.



ИП Гюлушанян Эдуард Мамвелович

ИП Гюлушанян Эдуард Мамвелович
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 5
24 отзыва
Бит Трейд
Бит Трейд

Рейтинг: 5
6 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
10 отзывов
Лизантан интернет-магазин
Лизантан интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
87 отзывов
Детские игровые автоматы Novotouch
Детские игровые автоматы Novotouch

Рейтинг: 2.6
57 отзывов
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
38 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close