ИП Нижегородова Ирина Юрьевна Владивосток отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

помогли.рекомендую

sashaautkina8@mail.ru 25 июля, 2022 год
Приехала на консультацию, а затем за помощью с банкротством физ. лица. Грамотно оформили меня как банкрота, спасибо

ДОБИЛИСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ! УРА!

AleksandrTaleyev 22 июля, 2022 год
Я обратился сюда по совету коллеги, дело в том, что страховая компания обнаглела. Очень мало насчитали, а вот юрист красавчик, быстро помог исправить ситуацию. Получил хорошую выплату

довольна, спасибо

Станислава Александровна 21 июля, 2022 год
По совету подруги обратилась в юр. компанию ИП Нижегородова, помогли мне с мужем составить брачный договор. Вышло не дорого, спасибо))

Нормальная юк, рекомендую

Dimon 20 июля, 2022 год
Юридическая контора хорошая, вообще никаких претензий к юристам не имею. Что пообещали на первой консультации, то и выполнили. Рекомендую

Огромное спасибо

Гость 19 июля, 2022 год
Обращался в ИП Нижегородовой по поводу спора с Администрацией города Владивостока по взысканию выкупной стоимости аварийного жилья. Администрация мне насчитала 850 563 т. Рублей за мою однокомнатную квартиру. На эти деньги во Владивостоке купить другую квартиру невозможно. В результате выиграли суд - сумма 1730 769 т. Рублей . Огромное спасибо за проделанную работу теперь я смогу приобрести себе достойное жилье.

Лучшие!!!!!

Калачев Евгений 18 июля, 2022 год
Благодаря сотрудникам юридисемкой компании ИП Нижегородовой. Моё банкротство закончилось. Как по мне дело было не из самых простых, много нервничал и переживал. Юристы всегда отвечали на мои вопросы и давали нужные консультации .Сотрудники данной компании настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо!!!!!!

Большое спасибо!!!

Маркова М 15 июля, 2022 год
Мой брат продал свою долю в квартире не согласовав это со мной, обратилась в ИП Нижегородовой, для признания сделки купли продажи не действительной

Лучшие! Большое спасибо

Василиса Захаровна 14 июля, 2022 год
В ИП Нижегородовой я обратилась по вопросу жкх и капитального ремонта. Консультация была хорошая, ответы на мои вопросы я получил, все споры помогли урегулировать без суда.

Все отлично

Лев Богданович 13 июля, 2022 год
ИП Нижегородовой - отличная юридическая компания. Обращаюсь не в первый раз, в оформлении необходимого пакета документов им просто нет равных. Всегда очень быстро и всё качественно

Очень Благодарна

Алина Молчанова 12 июля, 2022 год
При переезде в другой город, столкнулась с огромной проблемой, с бывшим мужем, который не хотел чтобы со мной ехала наша дочь, за помощью обратилась в ИП Нижегородовой

Молодцы!!!)

Захаров 11 июля, 2022 год
Чужие штрафы приходили на мое имя, ситуация сложная, обратился к юристам в Ип Нижегородовой, юристы потрясающие , быстро решили проблему

Всем советую!!!

Анна Викторовна 8 июля, 2022 год
Восстанавливалась в родительских правах, нужен был грамотный юрист. В ИП Нижегородовой меня проконсультировали и помогли. Большое спасибо

Рекомендую!!!

Диана Д 7 июля, 2022 год
Подавала на алименты, юрист из ИП Нижегородовой проконсультировал и помог собрать документы. Теперь всегда буду обращаться в эту юридическую контору

Александра К

Гость 6 июля, 2022 год
При разводе с мужем, долго не могли определиться о том, с кем останется наша дочка. Вышли в суд, понадобился хороший юрист. Обратилась в данную контору, всё решилось крайне успешно, в мою пользу. Спасибо.

большое спасибо

Виктория Андреевна 4 июля, 2022 год
Я приезжала , чтобы помогли с вопросом алиментов . Бывший муж козел, перестал платить деньги на детей . Юрист добился результата, поступления пришли. Готова поклониться Вам! Спасибо!

Освободили от долгов! ура!

sergeleminev1989@mail.ru 1 июля, 2022 год
Прошёл процедуру банкротства в ИП Нижегородовой, остались очень хорошие впечатления от работы юристов . Были понимающими и вежливыми . Я рад, что обратился именно к вам! Долгов нет, просто сказка ))

Низкий поклон

Romanova49 28 июня, 2022 год
Очень быстро помогли с усыновлением) Большое спасибо, я очень рада. Все сделали быстренько, без колебаний . Таким людям можно доверять

Спасибо за помощь

Даша 27 июня, 2022 год
Ехала по совету подруги, нужна была помощь с алиментами. Бывший муж не выплачивал их уже долгое время, терпеть нет сил. Юрист достаточно быстро помог решить проблему. Теперь бывший не отмажется

рады ,что обратились к вам

Олейниковы 24 июня, 2022 год
Ип Нижегородовой стало для нашей семьи настоящим спасением . У нас возникли проблемы с делением наследства , все хотели себе и побольше. Юрист разрулил, спс

добились положительного результата

Новикова Виктория Давидовна 20 июня, 2022 год
Дело, с которым я обратилась было далеко не простым, много разных нюансов. Юристы сделали все возможное , добились успеха. Очень благодарна каждому, кто работал со мной

спасибо, крутые

Киреева А 17 июня, 2022 год
Грамотно проконсультировали, оказалось все гораздо проще решить, чем я себе представляла. Респектую))

Спасибо за помощь

Гриша 16 июня, 2022 год
Даже не ожидал, что будет такой результат после консультации. Юрист дал мне чёткие указания, я поступил именно так. В итоге все очень быстро решилось. Огромное спасибо!

крутые юристы

Davydov Fodor 15 июня, 2022 год
Успешно защитили мои авторские права и потребовали компенсацию с человека, который присвоил мое творчество себе с целью заработать на этом.

помогли по телефону

Потапова Валерия 14 июня, 2022 год
Нахожусь в другом городе, но увидела множество положительных отзывов о компании ИП Нижегородовой и очень захотелось проконсультироваться. Получилось, по телефону дали отличные рекомендации. Ценят своих клиентов!

хорошо проконсультировали

Гость 13 июня, 2022 год
Проконсультировали , было много вопросов по вопросу пенсии, что касается перерасчета. Информацию получил, спасибо. Буду действовать дальше

Добросовестные юристы

Олеся Павловна 10 июня, 2022 год
Добросовестные юристы, доводят дела до конца. Поддерживали связь по телефону когда у меня появлялись вопросы

не дорогие услуги

Василий 9 июня, 2022 год
Отличный подход к каждому делу, помогли составить завещание. Бабушка очень хотела сама разделить свое имущество. Приехали к юристу, все оформили с юристом.

Приветливые юристы

Авчиникова Лиса 8 июня, 2022 год
Я приехала раньше, чем была запланирована консультация, мне предложили кофе. Приятно) Сразу сложилось хорошее впечатление, так как сотрудники вежливые и приветливые. Сам юрист оказался очень грамотным, умным человеком. Помог составить план действий для решения моей проблемы. Хороший мужик

получила компенсацию благодаря юристам

Ларина Диана 7 июня, 2022 год
Помогли получить компенсацию за причинённый ущерб после потопа от соседей. Неоднократно нас заливали, не успеваем делать ремонт, наконец решили вопрос с помощью специалистов. И сделали ремонт не за свой счёт, как это было обычно

Открыла ИП

Софа 6 июня, 2022 год
Любезно помогли с оформлением и открытием ИП. Думаю, что впредь буду обращаться только к вам, по дальнейшим вопросам, связанными с бизнесом

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс