Обращался по поводу защиты авторского права, я сочиняю музыку с детства. Нашёл завистник, который решил все присвоить себе. Спасибо, что помогли доказать мое авторство и получить компенсацию
Спасибо, что разложили мне все по полочкам. Рад, что вовремя узнал про вашу компанию. Консультация занесла немного времени, а пользы принесла колоссальное количество
Для меня поход в юр. компанию был в новинку. Хочу сказать, что мне понравилось. Вежливое отношение, четко поняли проблему, с которой обратилась, дали консультацию.
Я безумна рада, что нашла компанию Ирины Нижегородовой. Возник сложный пенсионный вопрос. Мне дали грамотную консультацию, подсказали как действовать в моей ситуации. Спасибо!
Благодаря компании ИП Нижегородовой помогли возместить ущерб, нанесенный мне от соседей из-за потопа. Спасибо, теперь мы в состоянии сделать хороший ремонт в квартире и исправить ситуацию
Проверили документы, а также дистанционно ответили на несколько моих срочных вопросов. Приятно, что специалисты всегда поддерживают связь со своими клиентами
Хочу поблагодарить ИП Нижегородовой за доброжелательное отношение к клиентам. Уже третий раз обращалась к Вам, всегда поддерживают, помогают всеми силами.
Меня пытались обмануть, но благодаря юристу из этой компании признали сделку недействительной. Неверно были заполнены документы, на что я сразу не обратила внимание. Спасибо
Мастер своего дела. Обратилась с непростым делом, мне подробно описали все поэтапно. В результате решение в мое пользу, спасибо! Опытный юрист, рекомендую
Приходила на консультацию , оказалась в довольно тяжелой ситуации. По итогу получила подробный разбор ситуации и полный план действий. Также юрист поддерживал связь.
Помогли с судебным разбирательством, ИП Нижегородовой провели огромную, непростую работу. К счастью, в итоге дело выиграли. Рекомендую компанию, работники трудолюбивые, надежные.
Дали отличную консультацию по вопросу кредитных обязательств. Рассказали доходчиво, четко. Узнала много новой информации, благодаря которой теперь точно знаю как нужно действовать дальше
Искренне благодарен специалистам ИП Нижегородовой, быстро дистанционно подготовил для меня все необходимые документы и подробно рассказал как дальше действовать
Большое спасибо за работу
Проконсультировали
Спасибо за консультацию
Довольна результатом
Грамотные юристы
Мне понравилось
Помогли очень быстро решить проблему
Добрый день, рекомендую. Компания проверенная
Мастер своего дела.
Грамотно консультируют
Рекомендую
Всегда поддерживают связь
Все подробно объяснили, не дорого
Спасибо, компания профессионалов
Рекомендую обращаться за помощью именно сюда
Благодарю за работу
Специалисты лучшие!