Было консультирование по семейному вопросу . Есть переживание , что может уйти имущество , которое по праву полностью принадлежит мне . Специалист сказал , что смогут меня представить. Заключил договор на представление моих интересов. Чувствую всё сложится,доверяю ребятам.
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы ИП Нижегородовой И.Ю. за оказанную помощь. Заказывала аудит своей компании. Специалисты все проверили и оказалось, что за год я потеряла почти миллион рублей. Бухгалтерия была не в порядке, сотрудники явно работали недобросовестно. Под страхом уголовного наказания, они выплатили часть денег и написали расписки. Теперь я регулярно проверяю отчёты бухгалтерии и слежу за документацией. Если бы... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников фирмы ИП Нижегородовой И.Ю. за оказанную помощь. Заказывала аудит своей компании. Специалисты все проверили и оказалось, что за год я потеряла почти миллион рублей. Бухгалтерия была не в порядке, сотрудники явно работали недобросовестно. Под страхом уголовного наказания, они выплатили часть денег и написали расписки. Теперь я регулярно проверяю отчёты бухгалтерии и слежу за документацией. Если бы не аудит, кто знает, сколько бы ещё сотрудники пользовались моим доверием.
Искала квалифицированного юриста во Владивостоке. Знакомые посоветовали компанию Ип Нижегородовой И.Ю.. Грамотно провели консультацию и решили мой спор. Суд выиграли, чему я очень рада. Было очень комфортно работать с человеком ,который действительно разбирается в праве
Сейчас нахожусь в процессе взаимодействия с сотрудниками компании ИП Нижегородовой по вопросу банкортства. Давать сейчас оценку работы-сложно, показателем может быть лишь результат, на мой взгляд. Что ж, дождемся результата, и тогда сможем дать реальную оценку.
Отличные специалисты у ИП Нижегородовой И.Ю. За разумную цену решили все вопросы и в кратчайшие сроки. Не выкачивают деньги, профессиональный подход к делу.
Причиной моего обращения в данную компанию послужил обман со стороны автосалона, где продали бракованное авто. Юрист всё сделал грамотно, всегда выходил на связь, приём был всегда в строго оговоренное время.
Обращался к ИП Нижегородовой И.Ю. для составления претензии в магазин бытовой техники. Юрист - профессионал своего дела. Всё рассказала и объяснила мои дальнейшие действия. В итоге магазин вернул средства без суда. Если что, буду обращаться только к этому юристу!
Не могла долго добиться от одной компании оплаты моих работ, так как условия договора были не в мою пользу. Но компания ИП И.Ю.Нижегородовой через суд все-таки взыскали приличную сумму! Теперь по всем юридическим вопросам обращаюсь только сюда.
Мне в компании Ирины Юрьевны Нижегородовой помогли в покупке земли пoд застройку. Хочу отметить что здесь работают высококлассные специалисты, сложная процедура сделки была максимально упрoщена и сроки не затянуты.
Обратился в компанию Нижегородовой И.Ю. для списания долгов. Теперь живу очень спокойно, грамотные юристы! Всё подробно рассказали, предоставили всю практику и предложили лучшие условия.Итог - долги списаны,а я начал новую жизнь.Благодарю вас за работу!Буду рекомендовать своим знакомым
Здравствуйте , хотела поблагодарить юридическую компанию ИП НижегородоваИ.Ю. за бесплатную юридическую консультацию , юрист уделил много времени , чтобы разобрать мой вопрос об оформлении наследства !
Не плохие юристы ИП Нижегородова, помогли с оформлением земельного участка да и совсем не дорого. С землей всегда не просто,а тут мне нужно было оформить паи родных .
Большое спасибо юристу из компании ИП Нижегородовой, за ее не простую работу, ведь она не только помогала мне с документами в банк на возврат денег, которые я по глупости своей перевела мошенникам, но и всегда успокаивала и давала надежду. Через 3 месяца переживаний и постоянной беготни в банк, мне вернулись все деньги до копейки, все еще не вериться, будьте бдительны,... Читать отзыв Большое спасибо юристу из компании ИП Нижегородовой, за ее не простую работу, ведь она не только помогала мне с документами в банк на возврат денег, которые я по глупости своей перевела мошенникам, но и всегда успокаивала и давала надежду. Через 3 месяца переживаний и постоянной беготни в банк, мне вернулись все деньги до копейки, все еще не вериться, будьте бдительны, не ведитесь на уговоры легкого заработка
Добрый день, обращался в данную компанию к Ирине Юрьевне Нижегородовой за помощью в разводе! Помогли мне оформить развод правильно. Поделили с женой имущество чтобы каждый был доволен благодаря юристу. Спасибо!
Всвязи с началом бракоразводного процесса мне потребовался грамотный юрист, которого как раз мне предоставила компании ИП И.Ю.Нижегородовой. Специалист со мной работал опытный, изучил внимательно все документы об имеющемся имуществе, постоянно был со мной на связи. Во время суда он смог прекрасно защитить мои интересы. Благодаря ему я смог сохранить за собой полноценное право владения квартирой, чего я и добивался.
Консультировалась с юристом из компании ИП Нижегородовой И.Ю., по составлению брачного договора. Рассказали все максимально подробно, у меня даже вопросов не осталось) указали на нюансы, на которые стоит обратить внимание при составлении. Было приятно, спасибо Вам, еще обращусь к вам.
Достоинства:
Оперативно, максимально развернутые консультации и грамотная подготовка документации
Хотелось бы поблагодарить компанию ИП Нижегородовой И.Ю. за помощь в моем бизнесе, помогли взыскать долг с наших партнеров, не доводя дело до суда. Мы по неосторожности произвели услуги в компании партнеров, а они объявили себя банкротами и не хотели производить выплату. Но грамотные специалисты ИП Нижегородовой быстро и квалифицированно решили нашу проблему. Еще раз спасибо вам.
Продавала земельный участок свой. Нужна была юридическая помощь. Знакомый порекомендовал обратиться к ИП Нижегородовой . Мне помогли тут собрать все необходимые документы. Много нюансов было, без помощи специалистов я бы не разобралась. Выполненной услугой я довольна осталась.
Вынужден был обратиться за юридической помощью в связи с необоснованными долгами по ЖКХ. Друзья посоветовали компанию ИП Нижегородовой. Мне тут отлично помогли,решили проблемы с управляющей компанией. Спасибо.
В нашем городе часто можно встретить юридические фирмы-аферисты, но обратившись в фирму ИП Нижегородова я понял,что всегда бывают исключения. Тут мне оперативно помогли,проконсультировали в бракоразводном процессе. Буду Вас рекомендовать знакомым.
решаю семейный вопрос
всем доволен!
полный аудит компании
Прайс лист
решил проблему с недобросовестным поставщиком
все понравилось
грамотная помощь
все отлично,цены минимальные
в процессе банкротства
Все решил,спасибо
все супер,цены норм
помогли в бухгалтерских вопросах
возврат машины в автосалон,вернули деньги
составили претензию по бракованному товару
суд с управляющей компанией
помогли с возвратом денег
Получила качественную, развернутую консультацию! Рекомендую
покупка земли и оформление
Списали долги,помощь колоссальная
Консультацией довольна,бесплатно!
Оформление земли
Помогли вернуть деньги у мошенников обратно
Поделили имущество без проблем
Защитили в суде
Брачный договор составлен-я спокойна!
взыскали долги
продажа зем.участка