ИП Шилягин Дмитрий Викторович отзывы клиентов

ИП Шилягин Дмитрий Викторович отзывы клиентов
48 отзывов / 651 просмотр

Мошенники ИП Шилягин ссылка ремонт делонги

Татьяна 27 февраля, 2025 год
Занимаются вымогательством. Доламывают вашу технику и заряжают космический ценник. Ещё и не хотят возвращать пока не заплатите. Находятся на Съезжинская 21.СПБ.Не ведитесь и не связывайтесь. Все хорошие отзывы пишут сами себе. Их ссылка первая в поисковике сервис делонги. Ком. Прикрывается мировым брендом а по факту ИПшник -мошенник
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сломанная техника хуже чем была изначально, потрачены нервы и деньги за "диагностику" 700 рублей

рекомендую

Евгений 2 февраля, 2025 год
Починили кофемашину быстро и качественно. До этого долго искал мастера, а тут всё сделали за день. Виталий профи! Теперь она снова варит отличный кофе)

Ужасный!!!

Сосман Я.Р. 25 января, 2025 год
mad Хуже не видел в своей жизни!
За 1.5 месяца после ремонта ломается уже 2 раза. А денег взяли за навязанные услуги по телефону не малые 21380 руб. Опять сидим без телевизора. Будем делать независимую экспертизу и подавать в суд. Возмещение ремонты, за моральные страдания.
ЛЮДИ!!!! НЕ пользуйтесь услугами этого ИП. Это не ИП , а ЧП!!!!
Надо лишать лицензии.

Хороши сервис

Владимир 23 января, 2025 год
Встретился с проблемой — мой пылесос перестал работать. Обратился в ИП Шилягин и был приятно удивлён качеством обслуживания. Сергея, старшего мастера, запомню надолго за его подход и профессионализм. Ремонт был выполнен быстро, а цена вполне адекватная. Один из лучших сервисов в Москве!

Помогли справится с поломкой

Агата 20 января, 2025 год
Хочу выразить свою благодарность сервисному центру. Мой телевизор начал показывать помехи, и я не знала, что делать. Специалисты быстро определили проблему и устранили её за считанные часы. Огромное спасибо Виталию за его труд! Теперь телевизор работает как новенький.

Внимание, мошенники

Гость 20 января, 2025 год
Была сдана кофе машина в ремонт. Позвонили и назвали атомную стоимость ремонта. Мы отказались. Как итог...на связь не выходят и машину не возвращают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Осторожно-мошенники

Алексей 19 января, 2025 год
Обращался 13 01 25, приехали с наб Черной речки 47 под предлогом, что нужна паяльная станция,увезли телевизор,хотя он просто не включался ,сказали,что если не менять блок питания,который стои 8 тыс ремонт будет стоить от 4 до 5-и .На следующийй день позвонили и сказали,что будет стоить с оригинальными деталями 22 ,а с неоригинальными 18 и деваться было некуда! когда потребовал старые... Читать отзыв Обращался 13 01 25, приехали с наб Черной речки 47 под предлогом, что нужна паяльная станция,увезли телевизор,хотя он просто не включался ,сказали,что если не менять блок питания,который стои 8 тыс ремонт будет стоить от 4 до 5-и .На следующийй день позвонили и сказали,что будет стоить с оригинальными деталями 22 ,а с неоригинальными 18 и деваться было некуда! когда потребовал старые детали сказали,сто уже утилизировали .тогда а потребовал список и цены этих деталей так они их вообще не вписали в акт,а я уже плохо вижу,сразу не заметил.Шотелось бы ,чтобы ИП с ними разибрался-они дескридитируют всю компанию.Я уже обратился в Роспотребнадзор и налоговую,т.к. берут только наличные и без квитанций и чеков!
Достоинства:
  1. Хотя бы сделали
Недостатки:
  1. Общался с несколькими сотрудники-такое впечатление,что все скользкие и хитрые рвачи!

Обходите стороной эту контору! Это аферисты и мошенники!

Марго 16 января, 2025 год
Нашла эту контору в интернете. Перед Нг сломался телевизор. Искала отзывы по названию, которое фигурирует на сайте Fine-master.ru. Там только положительные (естественно) + классно расписан сервис, вызов 24/7 и прочие плюсы.
28.12 приехал мастер, нашел поломку, но сообщил, что в квартире такие неисправности телевизора досконально не продиагностировать и тем
более не починить, надо забирать в мастерскую.
Назвал предварительную цену, от 3500 (мысленно... Читать отзыв
более не починить, надо забирать в мастерскую.
Назвал предварительную цену, от 3500 (мысленно я приготовилась к 5-6 тыс)
После этого прямо 31 декабря мне сообщили о результатах диагностики: 12800 - родные детали Самсунг, 10800 аналоговые. Я сначала согласилась на аналоговые, но позже, в этот же день 31 декабря (раз уж они сами звонят 31 числа) позвонила, чтобы отказаться. Уже был включен автоответчик. Я звонила 1.01, 2.01, 5.01,13.01, 14.01, 16.01. и попадала либо на а/отв с обещанием перезвонить, либо на якобы колл-центр с обещанием со мной связаться специалиста, и никто мне не перезванивал. Затем мой мобильный телефон, который уже был зафиксирован в их базе, заблокировали в принципе на соединения с кем-либо из сотрудников. Пришлось звонить с других телефонов, и оператор на них отвечал сразу.
Уже после этого я нашла в интернете отзывы не по названию, а на ИП Шилягин Дмитрий Викторович (фигурирует на печати в заказе) на отзовик.ком и поняла, что попала в шарашкину контору, которые работают по такой схеме, чтобы забирать технику для ремонта, озвучивать серьезность поломки и дорогущую цену или ее просто не возвращать. Найдите на отзовик.ком, почитайте, сколько людей они развели таким образом!
Сам ИП Шилягин Д.В. зарегистрирован в Коми, Нижегородская область. Кроме стационарных телефонов сайта, координат никаких нет.
Мне с 28.12. по 16.01. телевизор не вернули ни в сломанном, ни в поломанном виде.
Призываю всех пострадавших обратиться в прокуратуру, чтобы закрыть такой нечестный бизнес и наказать всех сообщников
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы в конторе, где обманывают людей?
Недостатки:
  1. Один жирный минус!

Замечательное обслуживание!

Андрей 16 января, 2025 год
Принес к ребятам свой ноутбук, который перестал включаться. Сергей внимательно выслушал и детально объяснил, что произошло. Ремонт занял всего пару дней, и качество работы отлично. Если потребуется что-то еще, обращусь только к ним. Рекомендую всем!
1 не согласен Показать 1 ответ

Недавно обратилась в ремонтный центр и осталась довольна!

Ксения 13 января, 2025 год
Наша кофемашина сломалась, и старший мастер Виталий быстро устранил неполадки. Обслуживание на высшем уровне, в компании работают действительно профессионалы. Теперь снова могу наслаждаться своим утренним кофе — спасибо вам!

Отстой полный и мошенничество

Вадим 11 января, 2025 год
Кофемашина Филипс стала протекать и не доливать кофе.Обратился в данный сервис. Приехал мастер посмотрел сказал надо везти в сервис и там диагностировать и ремонтировать. Забрал 21.12.24...предварительно позвонили и сказали 9 тыс. После стало 14600 к моменту выдачи из ремонта. Живу в Петергофе...из ремонта кофемашину привез курьер27.12.24. Забрал на улице принес домой включил и.....КАК ТЕКЛА ТАК И ТЕЧЕТ! Позвонил в сервис...отвез... Читать отзыв Кофемашина Филипс стала протекать и не доливать кофе.Обратился в данный сервис. Приехал мастер посмотрел сказал надо везти в сервис и там диагностировать и ремонтировать. Забрал 21.12.24...предварительно позвонили и сказали 9 тыс. После стало 14600 к моменту выдачи из ремонта. Живу в Петергофе...из ремонта кофемашину привез курьер27.12.24. Забрал на улице принес домой включил и.....КАК ТЕКЛА ТАК И ТЕЧЕТ! Позвонил в сервис...отвез в сервис сам ...приняли как по гарантии! Прошло 10 дней 8.01.25 звонят и говорят что требуется замена еще одной детали и цена еще 6400руб.!!! Вопрос! Как диагностировали ремонтировали и главное ПРОВЕРЯЛИ ПОСЛЕ РЕМОНТА! ЛЕНТЯИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ И МОШЕННИКИ.
Достоинства:
  1. НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Недостатки:
  1. Полный отстой начиная от общения заканчивая ремонтом!

очень довольна

Агата 9 января, 2025 год
Утюг перестал греть, срочно надо было, я вызвала мастера из ИП Шилягин Д.В. Всё починили быстро, и по цене нормально, спасибо, очень выручили!

Всем рекомендую

Алиса 5 января, 2025 год
Кофемашина перестала варить, это был ужас! Мастер приехал быстро, все починил, теперь снова наслаждаюсь кофе. Спасибо за оперативность и вежливость

Быстр устранили поломку

Екатерина 31 декабря, 2024 год
Сломался блендер, я думала, это конец, так как без него никак. Мастер из этого сервиса починил быстро, работает теперь как зверь. Правда, по цене чуть дороже, чем ожидала, но всё равно довольна

Все отлично

Арина 28 декабря, 2024 год
Духовка перестала греть, я уже расстроилась, думала придётся новую покупать. Позвонила в ИП Шилягин Д.В., мастер всё починил, и быстро. Теперь снова могу печь свои любимые пироги. Спасибо за оперативность

Мне помогли

Оля 26 декабря, 2024 год
Стиралка сломалась в самый неподходящий момент, вызвала мастера из ИП Шилягин Д.В. Приехал быстро, всё починил, теперь работает как новенькая. Очень вежливый и аккуратный, всё объяснил, что сломалось. Спасибо большое за помощь!

Спасибо за ремонт

Гость 6 сентября, 2024 год
Всем добрый вечер!! Впервые в жизни мне очень стыдно!! Я отдал телевизор в ремонт и стал ждать когда про починять. Я не дождался звонка мастера и сам позвонил на горячую линию. Те кто отвечает на горячей линии это лицо компании. Но видимо, это не очень важно для руководителя, но очень важно для нас , для тех кто обращается к вам... Читать отзыв Всем добрый вечер!! Впервые в жизни мне очень стыдно!! Я отдал телевизор в ремонт и стал ждать когда про починять. Я не дождался звонка мастера и сам позвонил на горячую линию. Те кто отвечает на горячей линии это лицо компании. Но видимо, это не очень важно для руководителя, но очень важно для нас , для тех кто обращается к вам со своими вопросами. Так вот! Гнать надо этих людей кто сидит и отвечает на звонки. Меня выслушивали и говорили что мне перезвонят. Но так никто и не перезвонил. Я стал переживать, так-то пришёл человек и забрал телевизор за 60 000 и сказал ждите. Я стал звонить, мои звонки ушли в игнор и мне перестали отвечать!! Что тут может залезть в голову- однозначно мошенники!!!! Я позвонил и нахамил всем!! И в приказном тоне велел чтобы мне вернули мой телевизор. До сих пор стыдно!! Руководитель компании мне перезвонил, извинился и сказал, что не очень понимает моего поведения но телевизор мой можно починить но если я хокку его забрать, то конечно мне его сегодня привезут. Телевизор мне привезли в этот же день. И его починили! Хотя все другие конторы отказались его чинить. Стоимость ремонта 8000 рублей. Починил мастер Виктор. И очень долго извинялся за предоставленные неудобства. Мне реально стыдно, что я повелся на отзывы на этом сайте. Ещё раз прошу прощения за своё поведение и спасибо вам огромное!!

Внимание! Мошенники!!!

Юлия 20 августа, 2024 год
Обратились в этот сервисный центр для ремонта вендингового аппарата в офисе - UNICUM, тк не работал бойлер.
По телефону вам будут очень убедительно говорить, что диагностика показала дорогостоящие поломки. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Мы заплатили за ремонт 68 тыс.руб. (замена бойлера и платы).
В итоге, когда машину привезли, не работала уже и кофемолка.
Мы заплатили за ремонт 68 тыс.руб. (замена бойлера и платы).
В итоге, когда машину привезли, не работала уже и кофемолка.
Отдали снова в сервис. Заплатили ещё 17 тыс. Привезли якобы отремонтированную кофемашину, но кофемолка по прежнему не работает.
К тому же сотрудники - просто невероятные грубияны. Очень неприятный менеджер - Евгений Кулаков. Вероятно, имеет родственные или какие-то ещё очень близкие связи с руководством, если позволяет себе откровенно хамить клиентам. Честно, никогда настолько непрофессионального специалиста не встречала. Говорит: "Пишите отзывы, мне всё-равно".
Жаль, что поздно увидела все эти многочисленные негативные отзывы на этом сайте(((
Приезжали из разных сервисных центров. Первый раз - ИП Шилягин Дмитрий Викторович (ИНН110312640260), второй раз - ИП Якубова Оксана Николаевна (ИНН 753004504774).
Ни за что бы не обратилась. Жаль потраченных средств.

Ремонт офисной техники

rempk-service.ru