Татьяна Отзыв написан 3 января, 2021 год32 просмотра
Прочитав предыдущие отзывы, поняла, что попалась, как и многие в лапы мошенников. Ведь было сомнение, что 100% предоплата, но так хотелось телефон ко дню рождения и цена заманчивая, что уже должно было смутить. Но увы! Привыкла доверять людям. В итоге 27.12.2020 г оплатила телефон 13680 руб.в интернет магазине ipalm.ru, отправив деньги на карту СовКомБанка 5536.0923.4872.3494 на имя Никифорова Ильи Владимировича и всё. На телефон не отвечают( звонила с разных номеров), но письма приходили до 31.12 о том, что заказ сформирован и отправлен в службу доставки. Сайт тоже не открывается. А ведь перед тем, как оформить заказ, я читала отзывы в инете, на их странице в Контакте( сейчас она пустая) , в Одноклассниках вообще не оказалось такой страницы. Друзьям по несчастью - мои соболезнования! А другим будет урок. Покупать надо в проверенных магазинах. Дороже - зато надёжнее. Мой номер тел. 8-916-872-16-11
Да, сочувствую! Я тоже попался! Заказал телевизор, хотел сразу два, но здравый смысл победил, решил попробовать 1. Тоже все до нового года приходило. Отслеживание товара, звонили. Насторожило конечно перевод денег на чью-то личную карту. Но, дай Бог им здоровья. Даже не знаешь куда обратиться! Может кто-то подскажет, что бы этих т-рей наказать! С новым годом.
Мошенники! - Отзывы о Ipalm.ru интерент-магазин
отзыв