ООО Компания "Ипотека Полного Цикла" отзывы клиентов

ООО Компания "Ипотека Полного Цикла" отзывы клиентов
463 отзыва / 6551 просмотр

Приятная атмосфера при оформлении

Ангелина 6 мая, 2021 год
Обратилась к Ипотеке Полного Цикла, потому что с мужем хотели купить квартиру. Своих накоплений не хватило и выбрали ИПЦ из-за максимально выгодных для нас условий. Плюс заметила хорошо отлаженную работу сотрудников, что не может не радовать.

Ипотека Полного Цикла

Владимир 6 мая, 2021 год
Хорошая компания, все без лишних вопросов - люблю когда так. Помогли приобрести квартиру в пригороде Москвы, и оставили только приятные впечатления!

Качество обслуживания на высоте

Дмитрий 5 мая, 2021 год
Как понятно из названия - отношение к клиентам здесь хорошее. Но, конечно, это не единственное, чем выделяется компания. Ещё привлекли выгодные условия, а обратился по рекомендации родственников. Все оформили настолько быстро, насколько это вообще возможно. Так что компания очень понравилась.

Теперь в своей квартире

София 5 мая, 2021 год
ИПЦ зарекомендовали себя очень хорошо (ну в моих глазах точно). Относительно выполнения всех договоренностей - все безупречно, ещё очень понравился менеджер, но тут уже мне просто повезло, наверное. Ну и достаточно маленький процент радует.

Советую всем близким

Лиля 4 мая, 2021 год
Я эту компанию теперь правда буду советовать всем знакомым. Очень боялась обращаться, потому что у сестры был неудачный опыт, но не с ИПЦ, а вот отпечаток в виде страха все равно остался. Но все супер (на данный момент точно).

Покупка собственной квартиры

Ева 4 мая, 2021 год
Квартиру захотела купить впервые ещё 4 года назад и думала, что справлюсь своими силами. Но оказалось, что это не так просто. Поэтому обратилась к ИПЦ. Сначала боялась, что откажут из-за плохой кредитной истории, все оказалось нормально. Никаких особых минусов для себя не заметила.

Покупка квартиры

Алла 3 мая, 2021 год
Если вам нужна квартира - то ИПЦ точно поможет. У меня никаких претензий не осталось. Выбрала эту компанию по отзывам, вроде все пишут, что все так же хорошо. Особенно понравилось быстрое решение всех возникающих вопросов, и также то, что всем было все равно на мою не самую лучшую кредитную историю.

Хорошая компания

Дарья 2 мая, 2021 год
Мы с подругой вместе снимали квартиру, я давно работаю, неплохо зарабатываю и задумалась о новом этапе в жизни: покупке квартиры. Конечно, многие отговаривали, но я на свой страх и риск решила все таки попытаться. ИПЦ выбрала не случайно, в эту компанию несколько лет назад обращался мой брат. С годами мало что изменилось здесь, такое же хорошие отношение к клиентам и... Читать отзыв Мы с подругой вместе снимали квартиру, я давно работаю, неплохо зарабатываю и задумалась о новом этапе в жизни: покупке квартиры. Конечно, многие отговаривали, но я на свой страх и риск решила все таки попытаться. ИПЦ выбрала не случайно, в эту компанию несколько лет назад обращался мой брат. С годами мало что изменилось здесь, такое же хорошие отношение к клиентам и выгодные условия. Всё было очень хорошо!

Если вам нужно - ИПЦ помогут

София 2 мая, 2021 год
Вообще сейчас сложно найти компанию, которая вас не кинет. Сама прошла через две неудачные попытки. И из-за этого неудачного опыта боялась обратиться к ИПЦ, но, как оказалось, совершенно напрасно. Видела, что много где писали про вежливость менеджеров, и от себя могу подтвердить, что это и в правду так. Да и вообще все прекрасно, никаких вопросов даже не возникло.

Теперь в своей квартире!

Софья 30 апреля, 2021 год
Я думаю, что большинство интересующихся этой темой задумываются о преобретении квартиры. Если стоит вопрос относительно ИПЦ:"стоит или не стоит?", то ответ "стоит" конечно. Могу сказать, что лично мне помогли, хотя очень сильно боялась. Однозначно рекомендую!

Покупка квартиры

Арина 28 апреля, 2021 год
Всем добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией ИПЦ. Могу сказать сразу: свои обязанности ИПЦ выполнила полностью. Очень порадовало вежливое общение со стороны сотрудников (в последнее время с этим огромные проблемы в сфере услуг), быстрое оформление и как итог - я живу в своей квартире. А ну и стоит отметить, что компания не оказала несмотря на мою не самую... Читать отзыв Всем добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией ИПЦ. Могу сказать сразу: свои обязанности ИПЦ выполнила полностью. Очень порадовало вежливое общение со стороны сотрудников (в последнее время с этим огромные проблемы в сфере услуг), быстрое оформление и как итог - я живу в своей квартире. А ну и стоит отметить, что компания не оказала несмотря на мою не самую лучшую кредитную историю (обычно сразу на этом пункте я получала отказ).

свое лучше всего

Валентин 27 апреля, 2021 год
огромная благодарность компании ИПЦ за проделанную работу,теперь мы можем жить в собственной квартире,не боясь что нас заставят съезжать как на съемной квартире

Оперативная работа сотрудников

Екатерина 27 апреля, 2021 год
Давно хотела купить квартиру, но по разным причинам в банках получала отказ. В ИПЦ таких проблем не возникло, все оформили быстро, менеджеры были вежливы, отдельным плюсом является отсутствие первоначального взноса, что очень удобно. В общем, всем рекомендую!

Оперативная работа сотрудников

Екатерина 27 апреля, 2021 год

отпуск на колесах

Ангелина 26 апреля, 2021 год
хотел поблагодарить вашу компанию Ипотека Полного Цикла, вместе с вами нам удалось воплатить свою мечту в реальность,давно хотели семьей поехать на отдых на колесах,ну на автобусе,со всеми удобствами,но нам казалось что это не возможно,и только в кино,но только не с ипотекой полного цикла! и сейчас мы едем уже проехали много городов, и наслаждаюсь закатами и рассветами каждое утро! спасибо вам!!

спасибо что вы есть

Александра 26 апреля, 2021 год
Если вы хотите грамотно,дешево,и быстро взять ипотеку,тогда вам надо в компанию Ипотека Полного Цикла! конечно мы по старой закалке не доверяем не кредитам не ипотеке потому что как говорят одна обдираловка,и нет таких организаций что бы делали для народа Но тут как раз все наоборот, все для народа,все для улучшения человечества! и тут мне тоже повезло,и огромное спасибо что вы... Читать отзыв Если вы хотите грамотно,дешево,и быстро взять ипотеку,тогда вам надо в компанию Ипотека Полного Цикла! конечно мы по старой закалке не доверяем не кредитам не ипотеке потому что как говорят одна обдираловка,и нет таких организаций что бы делали для народа Но тут как раз все наоборот, все для народа,все для улучшения человечества! и тут мне тоже повезло,и огромное спасибо что вы трудится и существуете!

дележка с умом

Парамонов Виктор 26 апреля, 2021 год
спасибо вашей компании Ипотека Полного Цикла за решение моей проблемы,в эту компанию я пришел с тем что у меня в в семье дети начали уже делить как говорится не убитого медведя, придя в ИПЦ рассказал ситуацию,и поверьте я очень рад что обратился сразу в эту компанию, мне все рассчитали как и что лучше сделать,в итоге все ровно разделили и нет... Читать отзыв спасибо вашей компании Ипотека Полного Цикла за решение моей проблемы,в эту компанию я пришел с тем что у меня в в семье дети начали уже делить как говорится не убитого медведя, придя в ИПЦ рассказал ситуацию,и поверьте я очень рад что обратился сразу в эту компанию, мне все рассчитали как и что лучше сделать,в итоге все ровно разделили и нет теперь гонки а вот это будет мое а это твое,споры и практически дошло до ненависти друг к другу,поэтому если у вас есть какие то распри в семье,не бойтесь обратиться к правильному специалисту,а то так можно остаться извините за выражение без штанов. спасибо огромное вашей компании Ипотека Полного Цикла- это верное решение!

Все равны и это важно

Григорий 25 апреля, 2021 год
Маленькие люди тоже хотят хорошо жить, но только высшее общество думает что если мелко плаваем то мы и не достойны тоже хорошо жить, но только когда мы сидим в одном зале за кредитом ты понимаешь что все мы равны!!!! Только разница в размере кредита, Ипотека Полного Цикла не видел кто лучше кто хуже, у них все равны, и эта компания... Читать отзыв Маленькие люди тоже хотят хорошо жить, но только высшее общество думает что если мелко плаваем то мы и не достойны тоже хорошо жить, но только когда мы сидим в одном зале за кредитом ты понимаешь что все мы равны!!!! Только разница в размере кредита, Ипотека Полного Цикла не видел кто лучше кто хуже, у них все равны, и эта компания всегда на стороне людей! Спасибо вам за это!!!!!

долгожданная машина

Дмитрий 25 апреля, 2021 год
спасибо вашей компании что помогли взять кредит,мне очень трудно научиться копить деньги, и как я теперь знаю что не такой один. Мне не хватало на машину, и времени не было на поиски,так как ее срочно продавали по доступной цене, я обратился в компанию Ипотека Полного Цикла,кажется что какой кредит тут же написано ипотека,как потом я узнал что у них очень... Читать отзыв спасибо вашей компании что помогли взять кредит,мне очень трудно научиться копить деньги, и как я теперь знаю что не такой один. Мне не хватало на машину, и времени не было на поиски,так как ее срочно продавали по доступной цене, я обратился в компанию Ипотека Полного Цикла,кажется что какой кредит тут же написано ипотека,как потом я узнал что у них очень обширные возможности,и теперь я на новой машине и все просто супер

хорошая компания

Елизавета 24 апреля, 2021 год
Самая лучшая компания которая я мог только встретить,и хочу сказать это другим своим комментарием,очень хороший персонал,очень быстрая работа,и просто человечная компания Ипотека Полного Цикла!

Не те времена,а легче

Жанна 23 апреля, 2021 год
Сейчас время когда можно не копить деньги, как раньше наши дедушки и бабушки, да и сейчас не так, у нашего поколения уже все достаётся на много легче чем раньше, а с компанией Ипотека Полного Цикла вообще ещё проще, все очень быстро легко доступно, и я одна из тех кто очень благодарна за вашу помощь внимание и время! Спасибо!!!!

самое лучшее время

Сергей 23 апреля, 2021 год
Самое лучшее время когда твои родные и близкие рады и счастливы,вот нам в этом помогла компания Ипотека Полного Цикла, так давно хотели сделать ремонт в квартире,но какой ремонт,тут от копейки до копейки считаешь чтоб протянуть от зарплаты до зарплаты,в наше то ковидное время, узнав все уставы компании Ипотека Полного Цикла, все удобства, налог и ежемесячная выплата,мы поняли что это наш... Читать отзыв Самое лучшее время когда твои родные и близкие рады и счастливы,вот нам в этом помогла компания Ипотека Полного Цикла, так давно хотели сделать ремонт в квартире,но какой ремонт,тут от копейки до копейки считаешь чтоб протянуть от зарплаты до зарплаты,в наше то ковидное время, узнав все уставы компании Ипотека Полного Цикла, все удобства, налог и ежемесячная выплата,мы поняли что это наш шанс, на счастливую жизнь в нашем теперь уютном уголке,спасибо вам ИПЦ теперь я рекомендую ВАС своим знакомым и надеюсь мой комментарий не останется без внимания

своя квартира

Мирослава 23 апреля, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность компании Ипотека Полного Цикла, это единственная компания которая мне одобрила кредит, причем по не понятным причинам! Но это все в прошлом, живем в своей квартире,и радуемся жизни))))

Проблемы и нервы? Это не с этой компанией

Жанна Заикина 22 апреля, 2021 год
В связи с пандемии у меня в жизни появились проблемы, и с деньгами и со здоровьем, нервы все нервы. Подруга посоветовала компанию Ипотека Полного Цикла! конечно отнеслась я скептически. Так как ни когда не брала, да и не давали его мне, после обращения мне позвонили тут же, приятно общаться, идеальные возможности, помощь, все разложили по полочкам что как лучше!!!! И... Читать отзыв В связи с пандемии у меня в жизни появились проблемы, и с деньгами и со здоровьем, нервы все нервы. Подруга посоветовала компанию Ипотека Полного Цикла! конечно отнеслась я скептически. Так как ни когда не брала, да и не давали его мне, после обращения мне позвонили тут же, приятно общаться, идеальные возможности, помощь, все разложили по полочкам что как лучше!!!! И сейчас хочу выразить огромную благодарность что дали под маленький процент кредит, с идеальным запасом времени.
Обратитесь в эту компанию, советую!!!!!

БингоОооооооо

Сергей Кузнецов 22 апреля, 2021 год
Спасибо Вашей компании Ипотека Полного Цикла! Мечтал купить классную тачку, но копить я не умею, да и у меня не такой заработок чтоб отвалить сразу кучу денег, причём уже есть кредит, думал не одобрят, но это чудо, я даже не надеялся, просто решил попробовать, и тут Бингоооооо) какая же радость, просто не передать тут не словами не рассказами!!!!!спасибо вам!!!!!!

Счастливая семья

Дмитрий 21 апреля, 2021 год
Я со своей женой до того как узнал про эту компанию ,,Ипотека полного цикла ,, жили у моих родных и были у нас как и у всех постоянные ссоры крики но благодаря этой компании сбылась наша мечта мы приобрели свою квартиру и теперь живем счастливо без всяких криков и ругани , спасибо этой компании она помогла нам обрести нашу мечту... Читать отзыв Я со своей женой до того как узнал про эту компанию ,,Ипотека полного цикла ,, жили у моих родных и были у нас как и у всех постоянные ссоры крики но благодаря этой компании сбылась наша мечта мы приобрели свою квартиру и теперь живем счастливо без всяких криков и ругани , спасибо этой компании она помогла нам обрести нашу мечту !

Благодарность

Виктор 21 апреля, 2021 год
Хотел поблагодарить вашу компанию за лучшую квартиру которая стала для нас нашим счастливым уголком! Буду рекомендовать вашу компанию Ипотека Полного Цикла.!!!!!

Мечты сбываются

Светлана 20 апреля, 2021 год
Хотела поблагодарить вашу компанию за вашу работу, наша семья теперь живет дружно и в любви в своей квартире! Ипотека Полного Цикла, лучшая компания о которой мы могли только мечтать

Помощь семьям

Петр Володарский 19 апреля, 2021 год
Я счастлив, что мне наконец-таки удалось купить квартиру. Много банков отказали и тут компания Ипотека Полного Цикла выручает. Менеджмент воспитан и компетентен. Благодарю от всей души! Первоначальный взнос не требовался и условия выплат приемлемые.

Как мне повезло

Лидия Анисимова 19 апреля, 2021 год
Ребята из Ипотеки Полного Цикла помогли мне купить недвижимость на подходящих мне условиях. Хорошо было поработать с менеджерами компании. Очень воспитанные и профессиональные люди, понимающие тонкости своего дела. В банки ходить бесполезно, лучше идти сразу в ИПЦ.

Кредиты

Boostra