Светлана Отзыв написан 5 октября, 2023 год8 просмотров
Жаль, что нельзя поставить ноль звезд. Вернулась из экскурсионного тура и решила написать отзывы на нескольких площадках, в том числе и на Ireccommend. Везде отзыв приняли, а Ireccommend заблокировал три раза. Первый раз - текст не уникальный! Ладно, переписала свой отзыв другими словами. Второй раз забанили - указала ФИО гида! я его еще и в первой попытке указывала, но тогда он не придрался, а теперь - вот вам ещё один недочет оказывается. Как можно в экскурсионном туре не указать фио гида-сопровождающего?! От его работы зависит как пройдет тур - хорошо, позитивно, гладко или ужасно. Ладно, убрала фио гида. Третий раз забанили - текст переписан с другого сайта! И содержит мало полезной информации. - Боже. Это Ад. Я расписала и отель, и автобус, и обеды, вообще все, но Ireccommend этого мало и стоило убрать фио гида, как текст снова стал неподходящим. В общем, мне понятно, для Ireccommend нужны только негативные отзывы, чтобы сдирать с компаний деньги за их сокрытие. 2 согласны
Скорее там, как захочет задняя левая нога админа. У меня тоже 3 раза отклонили отзыв как раз негативный! на мошеннические действия компании, хотя эта инфа полезна, чтоб другие не попались и зали, что делать. Но им тоже то это не так, то другое не эдак. И да, копирование собственных отзывов или размещение одного на разных ресурсах - у них плагиат, а фио указывать нельзя по правилам. Короче, с ними слишком сложно. Лучше писать благодарности и жалобы непосредственно объекту отзыва или в компетентные органы)
Ужасный сайт для отзывов - Отзывы о IRecommend.ru
2 согласны