UsrNew Отзыв написан 21 июня, 2025 год43 просмотра
Буквально вчера написал по-настоящему честный отзыв об авито и многократно мой отзыв был отклонён. Сначала я пытался по-хорошему решить вопрос с модераторами, выяснить причины - в ответ только лишь скриптовые, шаблонные отписки и ничего больше. В итоге на брошенную мной фразу модераторам "у вас бестолковая модерация на сайте" - я был заблокирован. Но что интересно, тот отзыв, который у них не проходил я предварительно скопировал и 1:1 разместил на другой площадке. 20 минут модерации и о чудо, отзыв успешно без никаких замечаний от модераторов был размещён. Допускаю, что между этими двумя ресурсами авито и irecommend существует некая афиллированность и проходят модерацию только правильные отзывы!
Недостатки:
Неадекватная модерация. Отсутствие суппорта, как такового. Все по крайней мере ру ресурсы рунет работают в одном и том же правовом поле и если на одних ресурсах ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТЗЫВ моментально проходит модерацию, а на другом нет - это наводит на определённые мысли! Рекомендую проходить мимо этого ресурса с модераторами обиженками, не готовыми решать вопрос по существу и конструктивно. Я реально им написал только что они и модерация на сайте у них бестолковая и всё, привет.
Вчера, после многочисленных требований корректировки моего отзыва, надо заметить честного с доказательствами о нечестности авито, мной "в сердцах" в сторону модераторов irecommend было брошено - "модераторы и модерация на вашем сайте бестолковые". Отгадайте что произошло дальше? Верно, всё как у вас - блокировка.
Что ж, сейчас у обидчивых модераторов сайта буквально "на столе лежит" моё требование об удалении персональных данных в трёхдневный срок, согласно 152-ФЗ, нарушение которого сулить серьёзными неприятными неприятностями для администраторов ресурса.
Объективная модерация отзывов?! Нет, это не про них. - Отзывы о IRecommend.ru
отзыв
Не умеют находит компромиссы - значит придётся