Этот сайт где самые лучшие условия по кредитам в Москве и всей России. Только тут вам оформят кредит по реально ставке 3 процента годовых! Только тут вам оформят кредит по паспорту. Смотрите все на их сайте и как я получите кредит на очень хороших условиях. Я рекомендую.
Реально выдали кредит на 4 года без процентов. Это прописано в договоре арабской инвестиционной компании! Я лично кредит брал и сегодня досрочно погасил без процентов. Всем рекомендую этот сайт и компанию.
Меня зовут Надя Рогова. Хочу написать реальный отзыв. Мне нужна была сумма на бизнес и покупку дома в Московской области. Оформили мне кредит на сумму более 12 миллионов быстро, получила уведомление о регистрации договора, потом о страховании и когда все оплатила то поставили в очередь на перечисление кредита. Я указала счет в банке. И вот на этот счет мне... Читать отзыв Меня зовут Надя Рогова. Хочу написать реальный отзыв. Мне нужна была сумма на бизнес и покупку дома в Московской области. Оформили мне кредит на сумму более 12 миллионов быстро, получила уведомление о регистрации договора, потом о страховании и когда все оплатила то поставили в очередь на перечисление кредита. Я указала счет в банке. И вот на этот счет мне перечислили кредит. Теперь наконец то смогу купить дом и развивать бизнес. Первые 4 года по договору процентов нет. Потом 3 процента в год что совсем не будет в тягость. Отличные условия и выплаты небольшие. Очень довольна и всем рекомендую этот кредитный портал который оформил мне кредит в арабской кредитной компании без процентов. И хоть я не мусульманка мне выдали кредит на таких же условиях как и всем, чему я очень рада. Спасибо Вам огромное за то что оформили мне кредит там.
Кредит оформил быстро. Оформили документы и выполнил все условия кредитной компании. Деньги поступили на карту. Сняли в банке. Спасибо огромное. Всем кому нужно денег смотрите на их сайте. Кредит оформил по паспорту без справок и без залога.
Я Алишер. Мне оформили через арабских инвесторов кредит по паспорту Узбекистана. Без залога и справок с работы. Кредит на 16 миллионов рублей я получил на строительство дома в Московской области. Жена тоже оформила и справок не надо. Мы очень сильно рады что нашли фирму исламского кредита.
Я была клиентом и раньше писала отзыв о себе что мне выдали кредит. Я привела подругу ей тоже надо денег. Сегодня ей одобрили и мы приехали все оформили. Иншаллах все будет хорошо. СПАСИБО.
Хочу поблагодарить за помощь в оформлении кредита на сумму 18 миллионов рублей на покупку дома в Москве. Оформление было быстро. Спасибо всем вам. Кредит получил вчера на счет в банке.
Я Махтуба тоже оформила кредит по исламу в арабской инвестиционной компании через эту фирму агента. Оформили все очень быстро и нужен был только паспорт. Не нужно справок и патент. Кредит мне перечислили на карту после оформления.
Андрей Борисович Дмитриев, клиент компании27 мая, 2024 год
Хочу написать сегодня свой отзыв о мусульманском кредитовании компании muslim-credit.ru . Это действительно реальное кредитование по исламу для всех людей и всех вероисповеданий, это арабская инвестиционная компания из Дубаи. Мне сегодня перечислили кредит на мою карту 4,5 миллиона рублей. Я хочу всем посоветовать эту компанию!
это лучшее кредитование в Москве по паспорту.
Настоящие кредиторы! Кредит без процентов на 4 года.
Спасибо за выданный мне кредит.
Кредит выдают честно. Оформили в офисе.
Отличный кредит выдали по паспорту Узбекистана.
Одобрили кредит моей подруге
Отличный кредит выдали вчера.
это настоящее кредитование для всех.
это действительно лучшая компания по кредитам по Исламу