ИСПИР отзывы клиентов

ИСПИР отзывы клиентов
76 отзывов / 851 просмотр

ПОЧЕМУ СО МНОЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЭТОГО РАНЬШЕ

Наталья Каширина 5 февраля, 2025 год
ИСПИР разделил мою жизнь на до и после!!! Это уникальный институт, где дают знания, которые в прямом смысле слова спасают твою жизнь и благодаря которым ты потом спасаешь жизни других людей! Образовательный процесс построен гениально, учителя всегда в полном взаимодействии с нами, а порой даже и во внеурочное время! Основатель Мосунова Ксения Александровна уникальнейший человек: она безгранично умна и делится... Читать отзыв ИСПИР разделил мою жизнь на до и после!!! Это уникальный институт, где дают знания, которые в прямом смысле слова спасают твою жизнь и благодаря которым ты потом спасаешь жизни других людей! Образовательный процесс построен гениально, учителя всегда в полном взаимодействии с нами, а порой даже и во внеурочное время! Основатель Мосунова Ксения Александровна уникальнейший человек: она безгранично умна и делится своими знаниями с учениками, мотивируя учиться и менять свою жизнь в лучшую сторону! Я пришла учиться в мае 2024 года и до сих пор учусь и хочу безумно и дальше получать знания именно в этом институте - здесь я получила свой 4й диплом (3 до были в других образовательных учреждениях), так вот, я все остальные свои образования, которые мне нужны, буду получать только здесь!!! Благодарю бесконечно Ксению и весь состав института за их труд на таком высоком уровне!!! Я сожалею только об одном - почему я только в 40 лет сюда пришла, а не ранее…упущено огромное количество времени и лет жизни…

Отличный институт

Яна 5 февраля, 2025 год
Институт современной психологии и родологии занимает особое место среди образовательных учреждений благодаря своему уникальному подходу к обучению и развитию студентов. Здесь созданы все условия для глубокого погружения в изучение своего Рода.
Кураторы и наставники института – настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями, но и умеют передать их студентам, вдохновляя их на новые достижения. Они на связи просто 24/7. Каждый студент чувствует себя важным и значимым, получает индивидуальное внимание и поддержку на протяжении всего обучения.
Особое внимание стоит уделить атмосфере, царящей в институте. Здесь царит дух сотрудничества и взаимопомощи, что способствует созданию дружного коллектива единомышленников. Студенты имеют возможность участвовать в научных конференциях, что позволяет им расширить свой кругозор и приобрести ценные навыки.
В целом, Институт современной психологии и родологии – это место, где каждый может найти свое призвание и реализовать свои мечты. Благодарю за предоставленную возможность учиться и развиваться в таком замечательном месте!

Знания, необходимые для жизни

Дана 5 февраля, 2025 год
В ИСПиР я нашла то, к чему шла всю свою сознательную жизнь.
Однажды я огласила свое личное нескромное желание супругу. Но чтобы мне его реализовать, нужны были особые знания. Муж тогда сказал: "Когда ученик готов, придет и учитель". В 2023 году это время пришло, и в моей жизни появился самый важный и долгожданный Учитель.
И я очень благодарна Учителю, нашей... Читать отзыв
В ИСПиР я нашла то, к чему шла всю свою сознательную жизнь.
И я очень благодарна Учителю, нашей несравненной Ксении, за знания и за обретение своего пути!

Превосходный институт

Наталия 5 февраля, 2025 год
Это было наилучшее решение начать учиться 2 года назад в ИСПИР. Уже в осознанном возрасте, выбор сделан правильно.
Глубина всех уроков раскрыта полностью в небольших уроках, запоминается легко, никакой лишней информации. Кураторы всегда на связи в любое время до поздней ночи. Сдача экзаменов. Получение диплома.
Достоинства:
  1. Короткие уроки.
  2. Дополнительный материал к каждому уроку.
  3. Учитель всегда на связи.
  4. Кураторы помогают.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Бесконечно благодарна ИСПИР

Елена 5 февраля, 2025 год
Учусь в ИСПИР, восхищаюсь многогранными знаниями Ксении Александровны, такой глубины нет нигде, учусь много. Обучение удобное, интересное, можно совмещать с работой, детьми, мужем и домом: все, что нужно женщине, чтобы быть мамой, любимой женой и матерью и при этом развиваться. Конечно если не приложить усилия и время-диплом не получишь. Но это того стоит. Кураторы очень отзывчивые, поддержка 24/7, и что... Читать отзыв Учусь в ИСПИР, восхищаюсь многогранными знаниями Ксении Александровны, такой глубины нет нигде, учусь много. Обучение удобное, интересное, можно совмещать с работой, детьми, мужем и домом: все, что нужно женщине, чтобы быть мамой, любимой женой и матерью и при этом развиваться. Конечно если не приложить усилия и время-диплом не получишь. Но это того стоит. Кураторы очень отзывчивые, поддержка 24/7, и что очень ценно Ксения Александровна включена в обучение и продвижение студентов постоянно, это и мотивация, и нужные слова и поддержка, если опускаются руки, развитие студентов-в настоящее время это бесценно. Рекомендую, если получится поступить, отбор по способностям. Рада быть в команде растущих и развивающихся людей.

Лучшее обучение здесь

Олеся 5 февраля, 2025 год
Мне очень нравится здесь учиться. Замечательные, отзывчивые кураторы. Сама Ксения всегда на связи. Знания очень глубокие, благо есть с чем сравнивать.

Благодарю ИСПИР

Гость 5 февраля, 2025 год
Лучший мой опыт обучения среди всех пройденных . Чуткие , внимательные учителя , кладезь ценных,уникальных знаний и прекрасный , душевный коллектив.

Лучший институт

Лучшее обучение

Гость 5 февраля, 2025 год
ИСПиР - лучшее что я могла выбрать !
Курсы без воды ,
Прекрасная подача , видео уроки , лекции которые можно распечатать .
Удобный формат для выполнения домашних заданий !
И конечно поддержка кураторов постоянна!
Разберут все вопросы !
Достоинства:
  1. Уроки короткие и удобны для просмотра
  2. Можно задавать вопросы в удобное для себя время
  3. Скорость решения задач

Супер обучение

Анна 5 февраля, 2025 год
Всем привет!
Хочу порекомендовать обучение в ИСПИР.
1.Обучение проходит в комфортной атмосфере, в чатах с кураторами.
2.доступ к материалам в любое время-хоть днем, хоть ночью
3.структурнпя подача материала.
Есть возможность слушать аудио уроки и читать материал в распечатанном формате.
4.институт закрывает все желания в плане обучения - много курсов разной направленности, для меня это было важно так как я разносторонняя личность.
5.есть... Читать отзыв
Всем привет!
Хочу порекомендовать обучение в ИСПИР.
1.Обучение проходит в комфортной атмосфере, в чатах с кураторами.
2.доступ к материалам в любое время-хоть днем, хоть ночью
3.структурнпя подача материала.
Есть возможность слушать аудио уроки и читать материал в распечатанном формате.
5.есть общий чат где все студенты общаются, поддерживают и помогают друг другу
Это лучшее онлайн обучение
Однозначно рекомендую.

Очень понравилось обучение

Гость 5 февраля, 2025 год
Мне очень понравилось обучение в ИСПИР. Вся информация очень здорово структурирована для подачи студентам и ее быстрого усвоения, материал дается ученикам в видео формате, видео емкие, никакой воды, только главная суть, много дополнительных материалов, много вебинаров, нравится и работа кураторов, всегда расскажут, всегда поддержат, проведут созвоны по темам. Я рекомендую этот институт для получения такой интересной профессии!

Прошла обучение Мастер Рода

Гость 5 февраля, 2025 год
Спасибо институту ИСПиР, теперь люблю его всей душой! И с каждым днем все больше, знания бесценны! Кураторы лучшие , на связи 24/7, любая поддержка дается! Благодарю Ксению Александровну за возможности , знания и уйму подарков

Многогранный институт

Студент 5 февраля, 2025 год
Классное обучение. Можно получить знания по нескольким направлениям.
Всё нравится. Кураторы всегда на связи, отвечают на любые вопросы.

Самый лучший институт

Гость 5 февраля, 2025 год
Единственный институт, в котором знания хочется использовать в жизни. Прекрасные курсы, всегда поддержка, диплом после окончания! Можно работать с людьми и получать прекрасные результаты😍

Опыт команды

Гость 9 января, 2025 год
В команде института собраны компетентные сотрудники и максимально доступно доносится материал.
Прекрасное сообщество учеников

Классный институт

Гость 9 января, 2025 год
Это супер знания и супер институт! Благодарю Ксению за его создание.
Рекомендую всем. Приходите, у нас тепло, уютно и много интересного!

Благодарю Ксению за ценные знания

Гость 19 марта, 2024 год
Благодарю за прекрасное обучение! Очень много информации,даже неожиданно что будет иакой обьем пользы!Пройдя обучение я теперь понимаю что и почему в моей семье происходит и главное я знаю как могу помочь все изменить к лучшему!Благодарю за ценные знания.

Сайты

Интернет-магазин Комус