Добрый день! Хочу рассказать и оставить отзыв о самом крутом и современном обучении в институте фундаментальной и прикладной психологии Ксении Мосуновой. В институт я пришла в далеком 2023 году, и поняла, что это то место, где мне будет интересно учиться. Большинство моих курсов забрасывалось не успев начаться. Но только не в этом институте. Очень интересные лекции выстроены таким образом, что слушать их можно уделяя всего час два времени в день. После теории проходит практика с кураторами, где отрабатываются все знания. Также весь материал дублируется в конспектах. Еще в институте много знаний от иностранных коллег, которых на данный момент в России просто нет. Я очень долго искала куда мне идти учиться, но в один прекрасный момент встретила Ксению Александровну и ее институт помог мне поверить в себя, обрести новую профессию и изменить отношения в семье и к жизни. ИФПП дает настолько крутые знания, что после обучения становишься уникальным специалистом.
Достоинства:
Очень вежливые кураторы, которые поддерживают на протяжении всего обучения.
Можно сразу отработать практику, тем самым лучше усвоить материал.
Самый классный институт - Отзывы об ИСПИР
отзыв