Хороший сервис для онлайн-обучения - Отзывы о Платформа для бизнеса "iSpring Learn"

Отзыв написан 30 августа, 2021 год 68 просмотров
iSpring предлагает комплексное решение для онлайн-обучения для предприятий. Мне нравится, что сервис включает обучающий портал iSpring Learn и конструктор курсов iSpring Suite. Решение нацелено на быстрое начало онлайн-обучения. Подчеркну следующие преимущества данного сайта: iSpring Learn поддерживает электронное обучение в формате SCORM. Курсы, созданные в iSpring Suite и опубликованные в iSpring Learn, позволяют собирать подробную статистику обучения, аналогичную стандарту xApi (Tin Can). Я смело загружаю на платформу презентации, изображения, видео и аудио файлы. Если мне нужно просматривать текстовые файлы на платформе, то я легко конвертирую их с помощью iSpring Flip (это входит в комплект) перед загрузкой. Количество передаваемых файлов и сама память не ограничены, и это очень удобно. Новых пользователей можно регистрировать вручную, автоматически приглашать через список из файла CSV или по электронной почте. Также есть функция саморегистрации - сотрудник заходит на портал, авторизуется и проходит выбранный курс. Пользователи могут быть разделены на группы и организации, зарегистрироваться на курсы и программы и отправлять сообщения. Если нужно провести очное обучение, то легко можно создать событие в календаре и ввести результаты в систему после подготовки.

1 отзыв / 581 просмотр
Платформа для бизнеса "iSpring Learn"
Платформа, ориентированная на деловой сектор. Готова к работе сразу после регистрации. Поддержка всех видов учебных материалов, вебинаров, подробной статистики и редактора курсов, который позволяет быстро создавать курсы и симуляторы из документов и видео Office.

ispring.ru
Перейти на сайт