Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский отзывы

Мытищи, ул. Фабричная (Поселок Пироговский мкр.) , стр. 17В, офис 2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Крис 2 мая, 2023 год
В первую очередь работаем с этой компанией из-за удобного графика доставки 6 дней в неделю. Я как раз работаю по субботам и принимаю заказ, как правило, в этот день утром. Никогда про нас не забывают и привозят все в полном объеме. Ну и сама вода всех устраивает, чай-кофе в большом количестве у нас ежедневный ритуал)

Отличная вода

Надежда 29 апреля, 2023 год
Отличная вода по отличной цене!! Спасибо за быструю доставку в область, у других поставщиков вечно то обстоятельства, то пробки, то еще какие проблемы. С этими ребятами такого нет) Все точно, как в апетке.

Римма 25 апреля, 2023 год
Глядя на соседку начала заказывать Старо-Мытищинскую воду и не пожалела 😊 По сравнению с моей из фильтра - просто небо и земля. Даже чай пить перестала, пью чисто водичку. Спасибо компании за доставку-всегда вовремя, без сюпризов, демократичные цены и доброжелательное отношение. Рада, что нашла такого беспроблемного поставщика.

Рекомендую!

Гость 22 апреля, 2023 год
Покупаю Мытищинскую воду себе и пожилым родителям. Всей семьей заметили, что она легче ложитсья на желудок и быстрее утоляет жажду. А еще вкус чая и кофе с ней получается какой-то более приятный. Теперь к старым поставщикам, а тем более к фильтру возвращаться уж точно не хотим.

Гость 17 апреля, 2023 год
Заказывал тут воду разных марок, больше понравилась обычная Старомытищинская. Как выпью стаканчик, так сразу жажда пройдет. Компания меня еще ни разу не подвела, оператор всегда на связи, с доставкой не портачат. И отдельное спасибо водителям, которые поднимают все бутыли на мой 3 этаж

Денис 15 апреля, 2023 год
Хорошая вода. Она полезная, недорогая и поставляется в герметичных бутылях. А еще эта вода артезианская и взята из природного источника. И самое главное – привозят в обещанное время, ничего не сдвигают. О повторном заказе мне напоминает оператор по телефону, сам за этим не всегда успеваю следить. Благодарю)

Качество всегда хорошее.

Гость 10 апреля, 2023 год
Уже давно мы сотрудничаем с данной компании. Закупаем здесь Мытищинскую воду по 19 литров, плюс еще можем заказать чай/кофе/сахар, чтобы лишний раз в магазин не ходить. Нравится, что есть разные интервалы доставки, обычно выбираем с 9 до 14.. Всегда сообщат о своем приезде, доставят бутыли в отличном состоянии. Нас все устраивает)

Света 8 апреля, 2023 год
Все шикарно, как вода, так и удобство доставки! И цены не завышают, я вот уже по стандарту заказываю по 5 19-литровых бутылей, итоговая стоимость приемлемая. Сравнивала воду с другой бутилированной, это однозначно лучше – приятнее пить

Источник Старо-Мытищинский

Мария 4 апреля, 2023 год
Эти ребята и правда молодцы, потому что и цены у них довольно гибкие, и вода хорошая, из артезианской скважины. А доставка оперативнейшая, я живу вообще у черта на куличках в Москве, так все привозят с 9 до 14:00, как и прошу

Довольны качеством и сроком доставки воды

Алексей 14 марта, 2023 год
Нас в первую очередь привлекло качество воды и гибкая ценовая политика. Стали сотрудничать и никаких нареканий до сих пор не имеем. Всегда и воды хорошая и по срокам все вовремя, а не как у нас с предыдущим поставщиком были задержки. Устраивает так же график поставки шесть дней в неделю, так как мы работаем в субботу и с пятидневным графиком воды... Читать отзыв Нас в первую очередь привлекло качество воды и гибкая ценовая политика. Стали сотрудничать и никаких нареканий до сих пор не имеем. Всегда и воды хорошая и по срокам все вовремя, а не как у нас с предыдущим поставщиком были задержки. Устраивает так же график поставки шесть дней в неделю, так как мы работаем в субботу и с пятидневным графиком воды просто не хватало.

Хорошо и профессионально!

Елена Ивановна 12 марта, 2023 год
Хорошая у них бутилированная вода. Она мне нравится своим вкусом. Ведь эта бутилированная вода содержит сбалансированный состав минералов. Поставляется в пластиковых бутылях. Так что транспортировать и хранить ее удобно. Ведь эти бутыли привозят герметичные. Правда, они очень большие и тяжелые. Ведь их объем 19 литров. Поэтому таскать их не очень удобно.

Вода высокого качества

Екатерина 10 марта, 2023 год
Артезианскую воду для нашей частной школы мы стали заказывать в этой компании. Привлек достаточно большой опыт данной организации в этой сфере. Вода здесь высокого природного качества. Понравился индивидуальный подход к клиентам. Можно всегда согласовать подходящий день для доставки. Менеджер здесь вежливый, всегда все подскажет. Цена хорошая.

Задержек нет

Елизавета 7 марта, 2023 год
Я уже даже не помню когда мы начали сотрудничать с данной компанией по поставке воды, но было это давно. На данный момент их услуги не становятся хуже как часто это бывает, а наоборот, даже лучше. Всегда можно пообщаться с ними если есть какие-то пожелания, у них индивидуальный подход к каждому клиенту. А главное они не задерживают поставки и если что-то... Читать отзыв Я уже даже не помню когда мы начали сотрудничать с данной компанией по поставке воды, но было это давно. На данный момент их услуги не становятся хуже как часто это бывает, а наоборот, даже лучше. Всегда можно пообщаться с ними если есть какие-то пожелания, у них индивидуальный подход к каждому клиенту. А главное они не задерживают поставки и если что-то не так предупредят

Хорошие цены, не срываются поставки.

Илья Макаров 5 марта, 2023 год
Последние три месяца только у них приобретаю бутилированную воду. Поскольку там она есть всегда в наличии, а компания не срывает ее поставки. При этом воду они привозят в прочных бутылях. Также их водители еще привозят и необходимые документы, что тоже плюс. Ведь воду беру я для своей компании. Ну и цены они не завышают, а держат на доступном и низком... Читать отзыв Последние три месяца только у них приобретаю бутилированную воду. Поскольку там она есть всегда в наличии, а компания не срывает ее поставки. При этом воду они привозят в прочных бутылях. Также их водители еще привозят и необходимые документы, что тоже плюс. Ведь воду беру я для своей компании. Ну и цены они не завышают, а держат на доступном и низком уровне.

Надежда 3 марта, 2023 год
Уже и не помню, сколько лет заказываю эту воду, очень давно. Нравится, что вода натуральная и вкусная. Цены, доставка, работники компании - все на высшем уровне. За много лет не разочаровалась.

Отличная вода и сервис

Елена 20 февраля, 2023 год
Сама я из Одинцово, местную воду вообще не могу пить. Так и стала заказывать Старомытищинскую. Тут удобно брать сразу несколько баклажек по 19 л, получается выгодно. Еще могут и помпу подарить, а это вещь очень нужная) Лично мне еще ни разу не задерживали доставку, всегда все в назначенное время. И с заказом ничего не путают – сколько запросила, столько и... Читать отзыв Сама я из Одинцово, местную воду вообще не могу пить. Так и стала заказывать Старомытищинскую. Тут удобно брать сразу несколько баклажек по 19 л, получается выгодно. Еще могут и помпу подарить, а это вещь очень нужная) Лично мне еще ни разу не задерживали доставку, всегда все в назначенное время. И с заказом ничего не путают – сколько запросила, столько и привезут

Денис 17 февраля, 2023 год
Полгода уже заказываю Старомытищинскую воду себе домой, все без каких-либо проблем. Удобно оформлять заказ через сайт, по доставке всегда выбираю субботу. За все время один раз водитель задержался на 10 минут из-за пробок. Это вообще не критично, можно войти в понимание. По качеству воды не придраться – после нее не остается накипи в чайнике, на вкус хорошая

Андрей 15 февраля, 2023 год
Стабильно беру тут по 5 бутылей в месяц по 19 л, на нашу семью хватает. О повторном заказе всегда напомнит оператор, за это отдельное спасибо) Все привозят, как и обещают, не опаздывают. Вот только раньше оформляли доставку на следующий день, а в феврале можно только через день. Но обещают, что это временно. Буду на это надеяться!

Роман 13 февраля, 2023 год
Пока жил в Москве, постоянно заказывал себе Старомытищинскую воду. Была всегда приятной на вкус) А тут недавно переехал в Казань и не могу найти что-то стоящее. Может и тут организуете доставку😅? Очень не хватает хорошей водички

Отличная вода!

Аноним 12 февраля, 2023 год
Уже на постоянной основе заказываю у них воду в бутылях по 19 л себе в Мытищи. Обычно выбираю утреннюю доставку по чт, пока еще не задерживались. Бутыли поднимают на 2 этаж, заносят в квартиру. И самому не надо напрягаться) Еще и доставка бесплатная. Сама вода отличная, с ней даже чай стал вкуснее)

Иван 10 февраля, 2023 год
Закупаем сразу по несколько 19 л бутылей воды здесь для нашей компании. Доставка работает шесть дней в неделю, интервал можно выбрать. Лично у нас все без задержек. Вот только один раз был бракованный бутыль, но все компенсировали – просто при следующем заказе оплатили на один меньше. Но больше подобное и не повторялось. Поэтому довольны сотрудничеством

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский мой отзыв

Гость 13 января, 2023 год
Заказываем здесь воду Старо-Мытищинский Премиум для детского сада, готовим на ней. Вода природная, качество высокое. Персонал вежливый. Привозят все в назначенный день.

Пока жила в столице, покупала у них воду.

Катя 9 января, 2023 год
Пока жила в столице, покупала у них воду. Она из артезианской скважины добывается, вкучная. Стоит недорого, особенно за такое качество. Доставляют даже по субботам. У них можно также и оборудование купить или взять в аренду. Я помпу приобретала.

Диана 6 января, 2023 год
Мне нравится эта вода, она прямо такая свежая и вкусная. Разрекламировала её уже всем, так что все мои друзья теперь только ее берут. Заказываю и домой, и в офисе у нас по моему совету тоже берем только ее. Компания надежная, доставляет в сроки, не задерживает поставку, несмотря на наш трафик.

Виктория 2 января, 2023 год
Приятно с ними иметь дело. Заказываю по телефону. Покупаю пятилитровые канистры. За одну доставку привозят 10 литров, прямо домой, ставят, куда попрошу. А то меня-то спина больная, мне несподручно носить на себе бутыли тяжелые. Вкусная и полезная вода из природных источников.

Вкуснейшая вода

Гость 30 декабря, 2022 год
Я был их клиентом больше 5 лет. Вода вкуснейшая. Пришлось по работе переехать в другой регион. Мало того что такого качества воды тут нет, так ещё и доставку могут переносить, или ждать приходится сутра до вечера. В общем отвратительный сервис. А в Старомытищенском можно было даже более удобное время выбрать. И задержались только один раз на полчаса, и то потому... Читать отзыв Я был их клиентом больше 5 лет. Вода вкуснейшая. Пришлось по работе переехать в другой регион. Мало того что такого качества воды тут нет, так ещё и доставку могут переносить, или ждать приходится сутра до вечера. В общем отвратительный сервис. А в Старомытищенском можно было даже более удобное время выбрать. И задержались только один раз на полчаса, и то потому что Москва в десятибальных пробках встала из-за урагана. Вспоминаю вас каждый раз, когда оформляю заказ.

Удобно и просто

Гость 20 декабря, 2022 год
Заказываю у них воду через сайт, удобно и просто. Я тут уже около года покупаю воду. Нравится качество. Доставка бесплатная. У меня в доме есть лифт, поэтому и на этаж поднимают без дополнительной оптаты. В месяц обычно делаю два заказа по три бутыля на 19 л. Нам хватает

Андрей 19 декабря, 2022 год
В офис заказываем всегда по пять бутылей на неделю. Нам так удобнее. Недавно с кооперировались с другим офисом решили, что будем заказывать совместно, объём будет больше, а значит и цена выгоднее будет.

Рекомендую!

Гость 17 декабря, 2022 год
Не в первый раз заказываем у них воду. Обычно мы на утро пытаемся заказать. Чтобы не тревожить клиентов наших. Вода высокого качества, бутыли привозят в идеальном состоянии. Вода хорошая, посетителям нравится.

Роман 16 декабря, 2022 год
Узнал об этой фирме, когда соседу доставляли. Увидел машину у подъезда. Зашёл на сайт, цены доступные. Ещё и бесплатно доставляют. Позвонил, менеджер принял у меня заказ. Первый раз оплатил при получении. Сейчас сразу при оформлении опличиваю.
Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский
Компания работает на рынке более 25 лет. Лидер рынка продажи и доставки воды. Мы осуществляем доставку артезианской бутилированной воды от производителя по Москве и МО. Основная деятельность компании на сегодняшний день - производство и реализация питьевой воды в 19 литровых бутылях. - эмблема в шапке задачи.

Адрес: Мытищи, ул. Фабричная (Поселок Пироговский мкр.) , стр. 17В, офис 2
Телефон: 84957301555

Доставка воды

Хваловские Воды
Хваловские Воды

Живая вода
Живая вода

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"