Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский отзывы

Мытищи, ул. Фабричная (Поселок Пироговский мкр.) , стр. 17В, офис 2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
160 отзывов / 4481 просмотр

Хорошая вода.

Сергей 14 декабря, 2022 год
Хорошая вода. Покупаю с августа прошлого года. Вкус очень нравится. Курьер всегда приезжает вовремя. Кулер взял в аренду. У них есть сервисное обслуживание. Летом вызывал мастера, чтобы почистил аппарат. Так сказать, плановое ТО))

Все отлично.

Гость 13 декабря, 2022 год
Ребята работают очень чётко, доставку ни разу не срывали. Привозят в обговоренное время. Заказ оформляю буквально в пару кликов у них на сайте. Вода нравится. Рады, что нашли вас

Рекомендую

Виктория 6 декабря, 2022 год
Воду заказываю на протяжении 10 лет. По вкусу очень нравится вода Первой категории, вкусная, чистая , без запаха. Нареканий нет к доставкам, привозят утром рано или вечером после 18 ч, так как работаю. Ну или можно оформить доставку в Субботу в течении дня ( ребята обычно привозят до 14 ч). Рекомендую!

Претензий нет

Татьяна 21 ноября, 2022 год
Увидели рекламу в интернете. А нам как раз было нужно найти поставщика. Ну и выбрали эту компанию. Сотрудничать стали недавно, все в порядке. Вода хорошая и не дорогая. Претензий нет.

Я нашла своего

Мария 20 ноября, 2022 год
Я человек привередливый. Мне надо было, чтобы вода была просто идеальной. И я нашла такую. Здесь есть разные производители. Я нашла своего. Это вода Горная Вершина, беру по 19 литров. Доставляют, когда попросишь. Я обычно беру после 18 часов, когда с работы возвращаюсь. Ни разу не задержали.

Рекомендация!

Женя 18 ноября, 2022 год
Уже пять заказываю воду в этой компании. Менеджеры у них грамотно работают, все заказы уточняют, чтобы не было накладок. Привозят все вовремя. Ещё мы арендовали у них кулер, обслуживают они его сами. Я и домой эту воду себе заказываю, помпа первый раз у них шла в подарок, что удобно. Домашним нравится.

Рекомендую!

Гость 15 ноября, 2022 год
С компанией познакомился недавно, узнал о ней через интернет-рекламу. Заказал через личный кабинет пару бутылей воды. Доставили строго по времени. Ещё и помпу подарили. У них есть ещё классная плюшечка доставка по утрам, в следующий раз воспользуюсь, перед работой даже удобнее будет принять

Будем сотрудничать

Ольга 13 ноября, 2022 год
О компании узнала от знакомого, он домой себе заказывает воду полгода, если не больше. А мне нужно было в офис. Менеджер быстро принял заказ, предложил варианты доставки по времени. Привезли всё без задержек, вода вкусная. Будем сотрудничать

Качество нас устраивает

Ольга 10 ноября, 2022 год
Наш офис находится в Московской области искали компанию по доставке воды. Я случайно увидела машину у соседнего здания, нашли их сайт в интернете. Позвонила, оператор оформил заказ. Качество нас устраивает. Планируем увеличить объёмы, так как сотрудников стало больше и вода заканчивается быстрее

Качественная продукция

Саша 8 ноября, 2022 год
Мы уже 3 года сотрудничаем с этой компанией. Ни разу нас не подвели. Всегда привозят свежую воду. Мы берем примерно 6 бутылей по 19 литров раз в две недели. Огромная вам благодарность за качественный сервис и вкуснейшую воду.

Привозят быстро

Вера 25 октября, 2022 год
Оформляю доставку бутилированной воды в офис, нашим сотрудникам по качеству вода нравится, никаких претензий не слышала. Чайник стал намного чище и не требует кипячения с лимонной кислотой раз в неделю. Привозят быстро, можно оформить заказ с доставкой на следующий день, удобно. Бутылки аккуратные, чистые, не мятые, заносят в офис до кулера. Советую.

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский мой отзыв

Ольга 23 октября, 2022 год
Долгое время жила за городом и привыкла к воде из скважины, когад вернулась в город прям переживала, что не смогу найти достойную воду. Но Старомытищенская прямо в яблочко. Очень вкусная, свежая, конечно на вкус и цвет, но я очень рекомендую попробовать. Сервис на уровне

Уже два раза заказывал через эту компанию

Владимир 22 октября, 2022 год
Уже два раза заказывал через эту компанию, понравилась как сама вода, так и сервис. Узнал о Старомытищинском источнике случайно, увидел бутылки на этаже, соседям они провозили. Посмотрел сайт, по ценам вообще недорого. Ну, условно получается одна бутылка в 345 рублей обойдется и можно брать еще дешевле, если больше, чем две. Есть множество удобных интервалов доставки.

Все отлично

Диана 20 октября, 2022 год
Воду доставляют без вопросов, напоминают о том, что пора сделать новый заказ. Курьеры очень хорошие, просто я столько раз сталкивалась с такими "экземплярами" в других компаниях, что даже вспоминать страшно. Тут такого нет. По цене получается ок.

Регулярно заказываю воду

Павел 18 октября, 2022 год
Регулярно заказываю воду в этой компании. Они работают 6 дней в неделю. В воскресенье доставки, увы, нет. Было бы удобно, но и так хорошо. Есть возможность заказывать бутыли любого объема. Я часто беру 5-ти литровки, если мне большая бутыль не нужна. Цены нормальные, не ломят. К качеству воды нет претензий.

Доволен всем

Дмитрий 16 октября, 2022 год
Я не покупаю воду в магазинах, некогда, да и таскать на себе неохота. Из фильтра не перевариваю, в прямом и переносном смысле. Старомытищинская идеально "зашла") По вкусу то, что надо, на желудке после нее приятно. График доставки подходящий, можно оформить на утро до 9 и на вечер после 19. Оплачиваю заранее на сайте, привозят прям до квартиры, никаких лишних телодвижений... Читать отзыв Я не покупаю воду в магазинах, некогда, да и таскать на себе неохота. Из фильтра не перевариваю, в прямом и переносном смысле. Старомытищинская идеально "зашла") По вкусу то, что надо, на желудке после нее приятно. График доставки подходящий, можно оформить на утро до 9 и на вечер после 19. Оплачиваю заранее на сайте, привозят прям до квартиры, никаких лишних телодвижений делать не нужно. В общем, доволен всем.

Рекомендую

Антон 15 октября, 2022 год
Со старомытищинским источником мы работаем уже несколько лет, они обеспечивают наш фитнес-центр водой. Баклажки по 19 литров обычно берем. Заказ оформляю раз в неделю на 10 бутылок по 270 рублей, так намного выгоднее. А вообще, цена будет от объема зависеть, но чем больше, тем дешевле. Привозы вовремя, в четко согласованное время, это и нравится. Рекомендую.

Регулярно эту воду начал покупать

Артем 21 сентября, 2022 год
Я с детских лет не мог пить сырую воду, от силы 2-3 глотка делал и все, чай в основном постоянно пил. От сырой воды у меня лицо и руки с ногами отекали, так плохо чувствовал себя всегда после нее, ком у меня будто в горле стоял и сил ни на что не было. А года 3 назад смотрю, наши соседи... Читать отзыв Я с детских лет не мог пить сырую воду, от силы 2-3 глотка делал и все, чай в основном постоянно пил. От сырой воды у меня лицо и руки с ногами отекали, так плохо чувствовал себя всегда после нее, ком у меня будто в горле стоял и сил ни на что не было. А года 3 назад смотрю, наши соседи постоянно стали старомытищинскую воду в бутылях покупать, я спросил у них, для чего они это делают, своя вода же у них есть. А сосед ответил, пойдем ко мне, попробуешь, что это за вода, ну я зашел, целый стакан почти выпил. Утром никаких отеков не было у меня, после этого я тоже теперь регулярно эту воду начал покупать. Как минимум в день полтора литра ее выпиваю, от нее особо не отекаю никогда.

Хорошая компания

Сергей 18 сентября, 2022 год
Хорошая компания, заказываю у них воду в бутылках по 19 литров домой и на дачу. Нравится, что привозят всегда вовремя, время согласовывают, что водители, что менеджер. Уж очень мне импонирует их подход к своим клиентам, всегда вежливо.

Рады сотрудничеству

Елизавета 15 сентября, 2022 год
Воду они сами разливают, так что и ценник получается комфортным для нашей компании. Заказываем воду для офиса у них не первый месяц и по вкусу все неизменно остается, так что будем и дальше сотрудничать.

Вода чистая

Никита 13 сентября, 2022 год
Впечатления от заказа воды приятные. Пользуюсь ее услугами уже несколько лет, и могу сказать, что со временем качество продукции не снижается. Для домашнего употребления вода этой компании стала для меня настоящей находкой. Она чистая, приятная на вкус. К доставке тут внимательный подход, бутылки всегда привозят в хорошем виде без повреждений.

Вкусная вода

Захар 10 сентября, 2022 год
Добрый день. Я очень давно пытаюсь употреблять только качественную воду,и вот наконец-то я нашёл именно то,что нужно. Могу сказать не раздумывая,что это продукт хорош. Вкусная вода, приятно пить. Нравится персонал.

Приятный вкус

Ксения 8 сентября, 2022 год
Мы уже второй год мытищинской водой пользуемся, давно надо было на нее перейти, да как-то у нас этому вопросу должного внимания не уделялось. А как свекровь к нам в гости приехала, попробовала нашу воду из под крана, она так ругала нас, что мы ее пьем и еду на ней готовим, пришлось тогда нам эту самую мытищинскую воду покупать, чтобы ругани... Читать отзыв Мы уже второй год мытищинской водой пользуемся, давно надо было на нее перейти, да как-то у нас этому вопросу должного внимания не уделялось. А как свекровь к нам в гости приехала, попробовала нашу воду из под крана, она так ругала нас, что мы ее пьем и еду на ней готовим, пришлось тогда нам эту самую мытищинскую воду покупать, чтобы ругани не было. Когда первый раз мы 2 бутыли по 19 л купили, так разницу сразу почувствовали, она и мягче намного, и вкус приятный у нее.

Вкусно и доступно

Саша 6 сентября, 2022 год
В офис заказываем воду у них минимум полгода. Качество воды хорошее, да и накипи в чайнике после нее не остается. Как правило, берем по 5 бутылей на неделю, хватает с головой на весь персонал. Привозят обычно по пятницам в одно и то же время. Бывает иногда, что переносят на следующий день, но это случается довольно редко. В целом, сотрудничеством довольны.

Беру домой артезианскую воду

Сергей 3 сентября, 2022 год
Беру домой артезианскую воду этой компании. Подходит для приготовления пищи и горячих напитков, накипь не образуется. По доставке удобно — с понедельника по субботу включительно в оговоренное время. При заказе в будни, доставка на следующий день. Успевают. Живу на 4 этаже в доме без лифта. Доставка и подъем до квартиры бесплатно.

Была приятно удивлена сервисом

Жанна Латыпова 1 сентября, 2022 год
Открыли для себя этого поставщика только недавно. Когда срочно понадобилось заказать воду, только они смогли привезти на следующий день, хотя заказ оформляла уже под конец рабочего дня. Была приятно удивлена сервисом, когда водитель заранее отзвонился о приезде, а потом затащил 10 огромных бутылок сразу в офис и помощи не попросил, хотя обычно наши сотрудники помогали (когда у других заказывали). Мы... Читать отзыв Открыли для себя этого поставщика только недавно. Когда срочно понадобилось заказать воду, только они смогли привезти на следующий день, хотя заказ оформляла уже под конец рабочего дня. Была приятно удивлена сервисом, когда водитель заранее отзвонился о приезде, а потом затащил 10 огромных бутылок сразу в офис и помощи не попросил, хотя обычно наши сотрудники помогали (когда у других заказывали). Мы довольны.

Цена устраивае

Никита 18 августа, 2022 год
Выбрали для сотрудничества данную компанию за ее индивидуальный подход к каждому клиенту. Выбираем утренние интервалы доставки, что удобно. По цене так же все вполне устраивает.

Рекомендую воду

Максим 16 августа, 2022 год
В наш частный медицинский центр нужна была питьевая вода. Так как прошлые компании привозили воду не в очень хорошем состоянии,постоянно жаловались пациенты. В интернете я увидел рекламу старо-мытищенского источника. Почитав много положительных отзывов,решил заказать. Пациенты пока больше не жалуются.

Гость 13 августа, 2022 год
Трижды заказывали у них воду, как в бутылях, так и в бутылках. Примечательным является то, что заказ можно оформлять до 21.00 по телефону, что для меня лично удобно, особенно после того, как с работы вечером прихожу

Вкуснейшая вода

Динара 9 августа, 2022 год
То, что здесь и правда вкуснейшая вода, я знала не просто после прочтения какого-то там рекламного сообщения, а после посещения своей подруги, когда она мне предложила кружечку водички. Я попила и поняла, что надо бы сменить поставщика воды, и что стоит закупаться у эттих ребят, потому что цена за бутыль у них относительно приемлемая - она начинается с 325 рублей,... Читать отзыв То, что здесь и правда вкуснейшая вода, я знала не просто после прочтения какого-то там рекламного сообщения, а после посещения своей подруги, когда она мне предложила кружечку водички. Я попила и поняла, что надо бы сменить поставщика воды, и что стоит закупаться у эттих ребят, потому что цена за бутыль у них относительно приемлемая - она начинается с 325 рублей, причем есть возможность заказывать и объемы поменьше, даже ту самую бутылку объемом 5 литров и меньше.
Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский
Компания работает на рынке более 25 лет. Лидер рынка продажи и доставки воды. Мы осуществляем доставку артезианской бутилированной воды от производителя по Москве и МО. Основная деятельность компании на сегодняшний день - производство и реализация питьевой воды в 19 литровых бутылях. - эмблема в шапке задачи.

Адрес: Мытищи, ул. Фабричная (Поселок Пироговский мкр.) , стр. 17В, офис 2
Телефон: 84957301555

Доставка воды

Хваловские Воды
Хваловские Воды

Живая вода
Живая вода

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"