С JS6 все случилось довольно прозаично. В какой-то момент старая машина стала маловата для семьи, особенно по багажнику и по второму ряду. Когда едешь далеко, а сзади детское кресло, сумки, еще кто-то из взрослых, очень быстро становится ясно, насколько автомобиль подходит под семейную жизнь. После нескольких таких поездок понял, что JS6 у меня как раз закрыл эту тему. Не надо больше выбирать, что взять в багажник, а что оставить дома. Не надо двигать передние сиденья в ущерб самому себе, чтобы сзади стало удобнее. Все как-то спокойно помещается и работает без раздражения. На ходу машина мне нравится своей мягкой, но собранной манерой. По трассе идет уверенно, по городу тоже не кажется слишком тяжелой. Подвеска переваривает наш асфальт хорошо, салон не утомляет, а после длинной дороги не хочется сразу выходить и долго разминать спину. Коробка в обычной езде ведет себя нормально, особенно если самому не провоцировать ее лишней резкостью. Еще нравится, что внутри JS6 не выглядит дешево, хотя и не старается выдать себя за что-то слишком пафосное. По содержанию тоже все без неприятного шока. Для семьи, которая хочет одну машину под все, это реально очень здравый вариант.
С JS6 все случилось довольно прозаично - Отзывы о JAC Т6
отзыв