Оставлю свой отзыв! Заказывал у ребят двигатель 1G-FE на Toyota Altezza по сказочно низкой цене. Очень переживал, что лохотрон! Во-первых, что хочу отметить - оперативность! Не смотря на разницу времени между Оренбургом и Краснодаром , отвечали очень быстро! Написал им письмо с запросом в воскресенье вечером, в понедельник утром увидел ответ, тут же запросил фото ДВС и их документы. В течении... Читать отзыв Оставлю свой отзыв! Заказывал у ребят двигатель 1G-FE на Toyota Altezza по сказочно низкой цене. Очень переживал, что лохотрон! Во-первых, что хочу отметить - оперативность! Не смотря на разницу времени между Оренбургом и Краснодаром , отвечали очень быстро! Написал им письмо с запросом в воскресенье вечером, в понедельник утром увидел ответ, тут же запросил фото ДВС и их документы. В течении часа все получил! После чего в течении часа получил реквизиты на оплату. Оплатил тут же. Через 30 минут пришло письмо, что завтра отправят. На следующий день отправили скан ТТН из ТК! Очень оперативно! Через неделю по почте пришли документы. Еще через 3дня пришел ДВС! Это супер просто! Теперь про состояние товара. На двигателе к сожалению оказался сломан штекер клапана VVTI. Обидно, но у меня к счастью был такой! Мозг был упакован отдельно!!! В целофан и коробочку!
Подытожу. Не смотря на сломанный датчик и погнутый масляный щуп, ребята молодцы!!! Большое вам спасибо! Благодаря вам не сорвалась поездка в отпуск!
Достоинства:
Во-первых, что хочу отметить - оперативность!
Недостатки:
Не смотря на сломанный датчик и погнутый масляный щуп, ребята молодцы!
Закал бампер Б/У. Отправка в Казахстан через транспортную компанию "ЭНЕРГИЯ". Товар пришел, замечании нет, все в хорошем состоянии. Цена хорошая. Компания работает добросовестно, рекомендую.
. Заказывала двигатель на Териос Кид, причем в другой город (Архангельск).Списывалась со специалистами этого магазина несколько дней, все сомневалась-подойдет ли? Машина и двигатель,который покупала, сильно отличаются по годам (мотор младше на 7 лет). Терпеливо отвечали на мои женские вопросы, все объяснили,подсказали.Двигатель прислали оперативно,как только перевела деньги.Пришел аккуратно упакованный- в целости и сохранности. Мастер,который делал ремонт, удивлялся-за 30 тысяч отличный движок,... Читать отзыв . Заказывала двигатель на Териос Кид, причем в другой город (Архангельск).Списывалась со специалистами этого магазина несколько дней, все сомневалась-подойдет ли? Машина и двигатель,который покупала, сильно отличаются по годам (мотор младше на 7 лет). Терпеливо отвечали на мои женские вопросы, все объяснили,подсказали.Двигатель прислали оперативно,как только перевела деньги.Пришел аккуратно упакованный- в целости и сохранности. Мастер,который делал ремонт, удивлялся-за 30 тысяч отличный движок, довольно новый по годам+ все навесное. Я в Архангельске только турбину два года назад почти за половину этой суммы покупала (а тут она в комплекте шла)! Движок работает как часы- езжу, радуюсь.Спасибо вам, теперь запчасти на свою машинку только у вас заказывать буду.
Спасибо большое, приятно когда есть такие люди, готовые помочь, подсказать в выборе нужной запчасти. Я нигде не могла найти подвесной в сборе, компания пришла на помощь, нашли, предложили с наименьшей стоимостью. Обращайтесь, они помогут и вам
Спасибо за двигатель. Доставка комплектность соответствует заявленным. Двигатель заказывал от ниссана пресаж, поставил на серену qr25de со всем навесным. Мужики вообще молодцы к клиенту относятся с от ответственностью а не с целью пополнение финансов. На просьбу подробнее фото делают незамедлительно Магазин очень понравился буду советовать своим. Заказывал в московскую область. Спасибо Вам. Радуйте нас действительно качественным товаром. Просто человеческое спасибо!
Достоинства:
Качественные агрегаты , хорошее отношение к клиенту.
Заказывала элементы интерьера. Цены на некоторые позиции в разы дешевле чем в других фирмах, причем качество наверно даже лучше. Если есть какие то косячки, то о них обязательно будет указано в описании. Отправили быстро, упаковали отлично и даже видео процесса упаковки сделали. Оценка отлично!
заказал ступичные узлы в сборе шаровыми датчик абс,диском,с супортом и т.д.левый и правый от тойота надя SU ценник немного ниже среднего,что тоже радует,перевел деньги продавцу на карту,сразу после поступления денег продавец отправил ТК энергией,упаковал как я и просил,получил спустя 9 дней в Горно-Алтайске.Все в норме!Продавец честный! Я остался доволен данной конторой,посоветую друзьям..Удачи вам,и хорошей торговли!
Всем доброе время суток! Отпишусь и я по результатам первой сделки с мужчинами! Во первых - выражаю благодарность за терпение и некоторое мое незнание матчасти. Во вторых - выражаю благодарность за оперативность работы, качество упаковки, и отправку именно то, что заказывалось, обсуждалось и оплачивалось. В общем большое человеческое спасибо . Желаю успехов и только позитивных клиентов!
Компания супер! Заказывал решетку радиатора на 124 Филдер . Пришло все в точности как на фото! Состояние близкое к идеалу! Упаковано отлично, отправили быстро. Общение с продавцом тоже хорошее, хорошо относятся к клиентам. Отвечают на все вопросы. Очень хороший выбор запчастей в отличном состоянии! Работают на совесть! Молодцы) приятно закупаться у людей)
Заказывал АКПП на Prius 30. Получили, поставили, пошёл третий месяц - полёт нормальный.. тфу тфу тфу.. Есть конечно пара моментов - долго отправляли, но виновник (вроде как) транспортная компания - долго забирали. И пара трубок на АКПП были мятые (нормальные сняли со старой АКПП).. но это мелочи. В целом покупкой доволен, компания честная, претензий нет. Спасибо!
Заказывал привод, пока ребята не убедились в том, что он действительно подойдёт к моей комплектации, не навязывали. Когда было решено, что точно подходящий, выслали в течение 3 дней(после оплаты). Запчасть пришла в достойном состоянии. Успехов и процветания Вашему магазину
Очень доволен работой а/м"Japan Parts ORN". Заказывал ДВС на Subaru Exiga. Отправили быстро в Оренбург. Спасибо за оперативность! Всем советую этот магазин.Хотим заказать ступици еще .
Покупал двигатель KA24 на N-Pressage, Переписка была не долгой, получил дополнительные фото и на следующий день после оплаты ребята отправили мою покупку. По предварительной просьбе они сняли трамблер с компьютером и упаковали в картон. Ожидание было не долгим, через неделю долгожданный мотор пришел, по факту оказался ещё лучше чем на фото. Большое спасибо за вашу работу, так держать ребята.
Очень хорошая фирма.Заказал две АКПП,до этого брал у них вариатор на Серену,прошел на нем около 10т км,замечаний нет.Оплатил,отправили-все оперативно,цены не дерут,сделали скидку.Одну Акпп от Ниссан брал под небольшую переделку на Мазду,вскрыл, там все идеально .Собрал,коробка работает отлично.Вторая акпп на Тойоту родная,поставил,работает без нареканий.Спасибо.
Приятно удивлен ответственностью и сервисом. Товар в отличном состояние, как и было заявлено, отправлен в срок, упаковка бесплатная и очень качественная, как будто хрусталь)) Советую всем, работают на совесть. Спасибо!
Заказывал зеркала на Эстиму! После оплаты заявки со мной связался менеджер, сказал что по зеркалам "разнобой" не совпадения по цвету, и в наличии на данный момент комплекта нет. Но в кратчайшие сроки нашли о отправили мне то что требовалось! Спасибо за качественный сервис!! Работать с компанией можно!
Добрый день! г. Тула. Заказал радиатор на Pajero mini. отправляли (по моей просьбе) т.к. ПЭК. Всё пришло, даже быстрее чем обещали. сегодня установили радиатор, всё работает. Спасибо! Терпения и удачи в делах!
Заказывал бампер на jimmi. Выслали фото, с отражением дефектов. Упаковали и отправили. Все хорошо, только вот что-то новое с оплатой за оформление в ТК. В целом все хорошо, рекомендую.
Хочу поделиться своими эмоциями! Во первых данный магазин не раз уже проверен мной, постоянно тут заказываю автозапчасти, за качество и время доставки не жалуюсь, всё очень нравиться! И вот только за столь долгое время решил написать отзыв! На прошлой недели заказывал себе натяжной механизм генератора. Менеджер очень вежливый! Согласовали с ним время доставки, по идеи должно было всё придти через... Читать отзыв Хочу поделиться своими эмоциями! Во первых данный магазин не раз уже проверен мной, постоянно тут заказываю автозапчасти, за качество и время доставки не жалуюсь, всё очень нравиться! И вот только за столь долгое время решил написать отзыв! На прошлой недели заказывал себе натяжной механизм генератора. Менеджер очень вежливый! Согласовали с ним время доставки, по идеи должно было всё придти через два дня, но тут мне позвонили и сказали что всё уже пришло на следующий день, я был удивлен! Качество было хорошие, всё очень понравилось! Рекомендую данный магазин!
Долгое время искал одну "специфическую" (не буду вдаваться в подробности) запчасть для своего мотоцикла (модернизировал старый батин мотык - напичкал его кучей современных деталей, потому искал кое-что нестандартное для оригинальной модели). Как оказалось, далеко не во всех автосалонах можно найти желаемую деталь и пришлось перебрать кучу магазинов. Так путем длительных поисков я наткнулся на интернет-магазин "Japan Parts ORN". Забил в графе... Читать отзыв Долгое время искал одну "специфическую" (не буду вдаваться в подробности) запчасть для своего мотоцикла (модернизировал старый батин мотык - напичкал его кучей современных деталей, потому искал кое-что нестандартное для оригинальной модели). Как оказалось, далеко не во всех автосалонах можно найти желаемую деталь и пришлось перебрать кучу магазинов. Так путем длительных поисков я наткнулся на интернет-магазин "Japan Parts ORN". Забил в графе поиска нужную деталь - и вуаля, оказалось что она есть в базе и я могу её купить. Если честно, я уже отчаялся, а тут такая удача! У меня оператор принял заказ, дали номер накладной и достаточно быстро я смог получить заветную деталь (отличного качества, кстати!) для своего "зверя". Короче, я доволен, на мотыке гоняю - все исправно, деталь служит верно. Всем рекомендую этот инет-маг "Japan Parts ORN" - отличный ассортимент и слаженная работа специалистов магазина. Сам ещё ни один раз обращусь за деталями для своего транспорта - люблю в железках покопаться, - а здесь и выбор располагает к авто-творчеству!
Делал заказ на автоматическую Кпп для своей Toyota Camry Gracia. Получил коробку черед две недели в Москве, даже не ожидал, что будет в срок. С оформлением заказ и оплатой проблем не было, менеджер хорошо консультирует и можно отследить, где уже находится посылка. Покупкой доволен, на СТО все установили и проверили, работает ка часы. Спасибо!
Покупал стойки на Цифру. Ответы на письма по поводу товара и условий оперативные и информативные. Отгрузка в ТК быстра. Номер ТТН компания мне после отгрузки товара предоставила. Полученный товар полностью соответствовал опубликованным фотографиям и описанию. Отзыв исключительно положительный.
Заказывал, подушку в руль, ремни безопасности, корпус воздушного фильтра, блок SRS. Все пришло в лучшем виде, упаковали просто отлично, все в индивидуальной упаковке. Фото по за просу сделали без проблем. Спасибо ребятки!!! ваш магазин в избранное сохраню!
Отличная фирма! Купил у них АКПП отправили на следующий день, транспортная компания которой был отправлен груз не могла до меня дозвониться, так они сами позвонили и сказали что груз пришёл идите получайте. Молодцы оперативно работают. Вежливые продавцы! Благодарю. Процветания вам!
Компания молодцы.Оплатил хабы,в этот же день отправили.За 7 дней и 400р. пришло в Томск.Качество отличное,цена в два раза дешевле томской.Спасибо,рекомендую.Будем сотрудничать.
Двигатель 1G-FE на Toyota Altezza!!!
На следующий день отправили скан ТТН из ТК! Очень оперативно!
Заказал кислородный датчик на хонду одиссей. Пришло всё как на фото и в описании, всё работает, всем
ОТПРАВКА В КАЗАХСТАН
двигатель на Териос Кид
фара на тойота бревис
Мицубиси Волгоград
Обращайтесь, они помогут и вам
заказывал АКПП на Mitsubishi Pajero MINI (H58A) Отгрузили быстро, пришло тоже оперативно. АКПП поста
Отгрузили быстро, пришло тоже оперативно.
АКПП поставило, всё работает хорошо. Спасибо за деталь
Двигатель qr25de
TOYOTA VISTA
Горно Алтайск Надя
Доволен на все 100%
Ниссан Скайлайн
В общем большое человеческое спасибо .
Желаю успехов и только позитивных клиентов!
Филдэр
Коробка акпп
В целом покупкой доволен, компания честная, претензий нет. Спасибо!
СИРЕНА 25
Subaru Exiga
Двигатель KA24 на N-Pressage
Акпп
ТОЙОТА КАЛДИНА
Запчасти на ТОЙОТУ ЭСТИМУ
Волгоград
БАМПЕР
В целом все хорошо, рекомендую.
Качественные автозапчасти из Японии
Стоечки