JCat, сервис размещения объявлений отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
JCat, сервис размещения объявлений
4.3 5
18 отзывов / 2457 просмотров
Результаты отзывов

Самый наглый обман.

Алексей понедельник, 11 июля
Огромные обещания. Очень навязчивый сервис. Постоянное вымогание денег через все средства связи с вами. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЖЕЙКЕТ просто даёт ссылки на мёртвые души. Кандидаты на должность не берут трубку и не отвечают на почту.

бесполезная трата денег

Артур 14 июня, 2022 год
ни одного звонка или обращения. зато сами сотрудники jcat будут звонить вам днем и ночью с навязыванием доп услуг
больше никогда ни копейки сюда не заплачу

Подача нескольких объявлений, через сервис полный 0.

Илья 24 декабря, 2021 год
Плюсы - удобство размещения на одном сайте, далее все автоматически.
Размещал несколько раз объекты разные, участки, квартиры и т.д. Через сервис полный 0. Все реализовывалось др способами.

основной косяк, что оплаченное объявление не компенсируется и вновь разместить не получится объявление, хотя оплаченные дни еще не закончились wacko

В моем случае выделил 2 объявления и снять с размещения, но почему то слетело... Читать отзыв
Плюсы - удобство размещения на одном сайте, далее все автоматически.
Размещал несколько раз объекты разные, участки, квартиры и т.д. Через сервис полный 0. Все реализовывалось др способами.

основной косяк, что оплаченное объявление не компенсируется и вновь разместить не получится объявление, хотя оплаченные дни еще не закончились wacko

В моем случае выделил 2 объявления и снять с размещения, но почему то слетело оплаченное, я не слепой и видел , что я выделяю!!! Как итог отказ восстановить объявление со стороны сервиса, поэтому положительно отозваться не могу и не хочу!!!
Достоинства:
  1. Размещение сразу на нескольких сайтах согласно пакету
Недостатки:
  1. САМЫЙ большой минус - это , если снять объявление с размещения, то вновь разместить вы его не сможете, придется заново оплачивать, т.е. если у вас остались дни оплаченные, то восстановить тоже объявление не получится, а только платить заново ((( Менеджер на контакт в этом направлении не пойдет, альтернативы и варианты...

Сервис рекомендую

Люда 4 апреля, 2020 год
Продавала четырехкомнатную квартиру родителей и разместила объявление через Джейкет сразу на десятке разных сайтов. По тарифу меня нормально проконсультировали. Сервис рекомендую - за 6 нед. продала.

Отличный сервис!

Светлана 2 апреля, 2020 год
Спасибо создателям сервиса джей кет, это просто находка. Не могла продать квартиру два года, а тут ушла меньше чем за два месяца.

Вам тут всегда помогут

Андрей 1 апреля, 2020 год
Для кого-то минусом будет то, что тарифы здесь платные. Но это компенсируется тем, что тебе не надо возиться с кучей сайтов, как-то платить за продвижение вакансии. Я постоянно обновляю кадры, поэтому я взял полугодовой тариф, и менеджеры с сайта подсказывают мне, как эффективно заполнить вакансию. Вам тут всегда помогут и свое время Вы зря не потратите.

рекомендую

Олег 30 марта, 2020 год
Работаю фриланс рекрутером, поэтому очень важно иметь много целевых ресурсов по размещению вакансий. А вот сервис Джейкет очень помогает быстро разместить вакансии на многих сайтах по поиску работы и сотрудников, чем значительно облегчает мою работу. Важно и то, что работа с сервисов Джейкет очень простая, не занимает много времени, а результат отличный.

Сервис отличный

Екатерина 29 марта, 2020 год
Размещать объявление по продаже квартиры через этот сервис было выгодно и хлопот с корректировками меньше. Первый раз только проконсультировалась с менеджером и потом сама справлялась. Продала за 2 мес.

понятный сайт

сергей 28 марта, 2020 год
Сервис понравился - понятный сайт, на нем размещаешь объявление и оно на куче всяких сайтов появляется. Я каждую неделю его корректировала и все корректировки тоже проливались на сайты. Продала квартиру удачно.

Сэкономили кучу времени

Саша 26 марта, 2020 год
Пользуясь сервисом Jcat искали человека на должность менеджера по продажам. После оформления на сайте объявление появилось в HH.ru, Superjob, Rabota.ru и т.п. Сэкономил нам кучу времени.

очень удобно

Nikolay 28 февраля, 2020 год
Пользуюсь сайтом jcat.ru уже достаточно давно для поиска штатных сотрудников. На самом деле это очень удобно, за небольшую плату моя вакансия размещается на всех сайтах. смог найти вполне хороших операторов в офис ну и в целом, быстрее закрываю вакансии чем раньше.

Рекомендую

Игорь 25 февраля, 2020 год
Сдаю в аренду 4 квартиры на разные сроки. Всё через Джейкет. Разместил 4 объявления и редактирую их по мере необходимости. По первости были технические вопросы, звонил в компанию. Всегда помогали разобраться, консультировали. Теперь сам смотрю статистику просмотров объявлений. В целом, там всё интуитивно понятно. Звонков идёт много. Благодаря размещению на Джейкете у меня нет простоев со сдачей квартир.

Удобная структура компоновки кандидатов

Виталий 22 февраля, 2020 год
Для достаточно большой организации как наша подобный сайт - выход. Вакансию обычно размещаем не одну, и постоянно отвлекаться от работы и тратить кучу времени на разных площадках - совершенно не вариант. А размещение на Джейкет позволяет разослать вакансии сразу по всем крупным сайтам. Плюс очень удобная структура компоновки кандидатов - не надо раскладывать бумажные резюме по папкам и помнить, кто... Читать отзыв Для достаточно большой организации как наша подобный сайт - выход. Вакансию обычно размещаем не одну, и постоянно отвлекаться от работы и тратить кучу времени на разных площадках - совершенно не вариант. А размещение на Джейкет позволяет разослать вакансии сразу по всем крупным сайтам. Плюс очень удобная структура компоновки кандидатов - не надо раскладывать бумажные резюме по папкам и помнить, кто где. В общем, для подбора кадров - идеально.

удобнo, когда все в одном месте

Виталий 20 февраля, 2020 год
Я агент по недвижимости и jcat.ru мой рабочий инструмент. У меня там около 20 объявлений по продаже недвижимости. Мне так удобнее, когда все в одном месте. Не нужно лазить по сайтам и отслеживать объявления.

Увольнение работников

Vlad Buzuluk 17 февраля, 2020 год
Недавно уволил несколько менеджеров по продажам, так как не справлялись со своей работой, ну и срочно нужны были новые люди. Мой знакомый разместить вакансию через сайт jcat.ru, говорил, что именно с их помощью быстро нашел работников. Я так и сделал, на удивление цена на их услуги оказалась довольно низкой. Менеджеров набрать удалось, сейчас проходят испытательный. Сервисом доволен.

Джейкет полностью устраивает.

Павел 21 января, 2020 год
С помощью сервиса Джейкет действительно можно очень быстро сдать в аренду квартиру. Раньше я не прибегал к помощи подобных сервисов и самостоятельно размещал объявления на всех популярных сайтах, и на это уходило очень много времени. Не смотря на то, что через сервис нет возможности размещения объявления на Авито, там много других популярных площадок и арендаторы очень быстро находятся. Использовать Джейкет... Читать отзыв С помощью сервиса Джейкет действительно можно очень быстро сдать в аренду квартиру. Раньше я не прибегал к помощи подобных сервисов и самостоятельно размещал объявления на всех популярных сайтах, и на это уходило очень много времени. Не смотря на то, что через сервис нет возможности размещения объявления на Авито, там много других популярных площадок и арендаторы очень быстро находятся. Использовать Джейкет очень просто, так как разработан он понятным абсолютно для всех, без каких либо заморочек. Меня он полностью устраивает в работе, ну а эффективность у него однозначно хорошая.

Качественно!

Ренат 20 января, 2020 год
Сдавал в оренду квартиру в Московской области через сервис Джейкет, разместили мое объявление на нескольких сайтах одновременно, в том числе и на популярном сайте Яндекс Недвижимость. Соответственно получил доступ в личный кабинет, откуда управлял своими объявлениями и несколько раз редактировал через Ехсеl. Обновления проводятся в один клик на всех сайтах сразу, экономится куча времени и сил. Подсчитал, что пользоваться сервисом... Читать отзыв Сдавал в оренду квартиру в Московской области через сервис Джейкет, разместили мое объявление на нескольких сайтах одновременно, в том числе и на популярном сайте Яндекс Недвижимость. Соответственно получил доступ в личный кабинет, откуда управлял своими объявлениями и несколько раз редактировал через Ехсеl. Обновления проводятся в один клик на всех сайтах сразу, экономится куча времени и сил. Подсчитал, что пользоваться сервисом намного дешевле, чем выставлять самостоятельно на каждом сайте отдельно. И самое главное, что через месяц удачно сдал квартиру, клиенты подобрались сговорчивые и толковые.

Моя оценка - положительно

Иван 15 января, 2020 год
Я не так давно пользуюсь сервисом Джейкет, но уже могу его оценить. В целом, разработан он удобно и с ним стало намного проще сдавать недвижимость в аренду. Я ни разу еще не пожалел, что перешел на него. Раньше постоянно самостоятельно размещал объявления на различных сайтах и на это уходило очень много времени. Отдельно хочу отметить работу техподдержки, всегда очень быстро... Читать отзыв Я не так давно пользуюсь сервисом Джейкет, но уже могу его оценить. В целом, разработан он удобно и с ним стало намного проще сдавать недвижимость в аренду. Я ни разу еще не пожалел, что перешел на него. Раньше постоянно самостоятельно размещал объявления на различных сайтах и на это уходило очень много времени. Отдельно хочу отметить работу техподдержки, всегда очень быстро отвечают на возникающие вопросы, так как я сам еще не до конца освоил все функции и возможности Джейкет, и иногда приходится к ним обращаться. Я только для сдачи в аренду его использую, но умаю что и продавать недвижимость он так же помогает.
Достоинства:
  1. удобно разработан, техподдержка помогает
Недостатки:
  1. не нашлось
JCat, сервис размещения объявлений
JCat, сервис размещения объявлений
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 18 отзывов

Маркетинг, реклама

Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
132 отзыва
UltraCom
UltraCom

Рейтинг: 4
8 отзывов
EnergyMail.RU
EnergyMail.RU

Рейтинг: 2.4
26 отзывов
Puppet Agency
Puppet Agency

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 5
39 отзывов
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
12 отзывов
Анатомия SEO
Анатомия SEO

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Business Up
Business Up

Рейтинг: 4.8
78 отзывов