JetTon

306 отзывов / 26 432 просмотра
JetTon

Всё превосходно.

анна_щ47 22 мин 3 сек назад
Играю на JetTon Всё топ: быстрый вывод, куча слотов и бонусов. Интерфейс удобный поддержка милая Девчонкам рекомендую!

Всё просто замечательно

Мария 4 часа 20 мин назад
Играю на JetTon всё нравится: быстрый вывод много слотов и бонусов Интерфейс удобный поддержка вежливая Рекомендую девчонкам!

Хороший сервис, но есть мелкие недочеты

Mana158 пятница, 10 апреля
Пользуюсь Jetton уже некоторое время и в целом остался доволен. Сначала было немного не понятно как всё работает, но потом разобрался и стало легче. Платформа удобная, интерфейс простой и не перегружен лишними вещами. Иногда бывают небольшие задержки, но это не критично. Поддержка отвечает, хоть и не всегда быстро, но помогают решить вопрос. В целом сервис хороший, можно пользоватся, особенно если... Читать отзыв Пользуюсь Jetton уже некоторое время и в целом остался доволен. Сначала было немного не понятно как всё работает, но потом разобрался и стало легче. Платформа удобная, интерфейс простой и не перегружен лишними вещами. Иногда бывают небольшие задержки, но это не критично. Поддержка отвечает, хоть и не всегда быстро, но помогают решить вопрос. В целом сервис хороший, можно пользоватся, особенно если нужен простой и понятный инструмент. Буду продолжать использовать и дальше.
JetTon Ответ представителя JetTon понедельник, 13 апреля
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом.

Отметим, что вы правильно подметили — при первом знакомстве с платформой может потребоваться немного времени, чтобы разобраться во всех возможностях, но мы стараемся делать интерфейс максимально понятным и удобным для пользователей.

Что касается задержек — в отдельных случаях они действительно могут возникать, однако все процессы работают в штатном режиме.

Поддержка обрабатывает все обращения, а скорость ответа может зависеть от текущей нагрузки.

Благодарим за доверие и за то, что продолжаете пользоваться платформой!

очень хороший

Юрий четверг, 9 апреля
Очень доволен работой с JetTon! Сервис действительно выручил в нужный момент, все прошло быстро и без лишних хлопот. Интерфейс понятный, разобраться легко. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежное решение для своих задач. Отличный опыт, буду обращаться еще!

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы действительно стараемся создать комфортные условия для игры и рады, что наши старания оправдывают ожидания.

Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса, предлагать широкий выбор игр от проверенных провайдеров и обеспечивать оперативную работу поддержки.
Будем рады видеть Вас снова и благодарим за доверие!

Лучшие из лучших

Дарья среда, 8 апреля
Хотелось бы похвалить этот казик. Играю в данном казике с его открытия, достаточно много игр, всяких интересных активностей, розыгрышей и прочего. В общем с джеттон вы точно не соскучитесь)) Интерфейс крайне удобный и приятный, с выводами никогда проблем не возникало, выводят всегда стабильно быстро.

Спасибо за Ваш отзыв!

Будем рады видеть Вас снова и благодарим за доверие!

Отличный опыт и быстрые выплаты

Andrea.Volkov среда, 8 апреля
Играю на JetTon уже некоторое время и в целом доволен. Понравился удобный интерфейс и большой выбор игр, особенно слоты — часто нахожу что-то новое. Бонусы тоже радуют, фриспины дают неплохой старт. Отдельно отмечу быстрые выплаты, приходят без лишних задержек. Поддержка отвечает нормально, хотя иногда не очень быстро. В целом хороший вариант, но хотелось бы чуть больше акций для постоянных игроков.
Здравствуйте!

Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом использования платформы.

Рады слышать, что вы отметили удобство интерфейса и разнообразие игрового контента — мы действительно стремимся к тому, чтобы навигация была максимально простой и понятной, а выбор игр позволял каждому пользователю находить что-то интересное для себя. Отдельно приятно, что вы обратили внимание на слоты и возможность открывать для себя новые варианты — это важная часть игрового опыта.

Также спасибо за оценку бонусной составляющей — фриспины и дополнительные предложения остаются одним из ключевых элементов, позволяющих разнообразить игровой процесс.

Что касается выплат, мы уделяем особое внимание стабильности и скорости проведения операций, поэтому рады, что вы это отметили.

Благодарим за ваше мнение относительно акций — развитие и обновление активностей для пользователей остаётся одним из приоритетных направлений.

Не розыгрыш а СКАМ

VirtysBritva вторник, 7 апреля
В ходе трансляции турнира был скрыт ключевой этап — процесс извлечения главного победного билета из барабана (камера была сфокусирована исключительно на лице ведущего). Это ставит под сомнение соблюдение правил проведения розыгрыша и принцип случайности выбора.
Прошу:
подтвердить, что процедура выбора билета соответствовала заявленным правилам турнира;
предоставить видеозапись данного этапа розыгрыша;
разъяснить, почему в трансляции не был показан сам процесс выбора билета.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Не розыгрыш а большой обман!
Здравствуйте!

Со своей стороны мы подтверждаем, что процедура определения победителя была проведена в полном соответствии с установленными правилами турнира, а сам процесс носил случайный характер.

Розыгрыш проходил в прямом эфире, и все ключевые этапы были реализованы в рамках трансляции. Во время объявления главного приза съемка была переведена на крупный план ведущей, поскольку этот момент был наиболее эмоциональным и значимым для всех участников трансляции. Особенности трансляции, выбранные ракурсы или съемка не свидетельствуют о нарушении процедуры розыгрыша. Победный билет был выбран случайным образом из общей массы билетов в соответствии с правилами.
Отдельные видеоматериалы или альтернативные версии записи данного этапа отсутствуют.

При этом мы учитываем подобную обратную связь и уже работаем над тем, чтобы в будущих розыгрышах сделать процесс еще более прозрачным и понятным для участников, в том числе с возможным присутствием игроков на съемках.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за предоставленный ранее ID.

Мы уже получили все необходимые данные и передали их на дополнительную проверку. Сейчас проводится анализ ситуации по вашему аккаунту, чтобы корректно разобраться в причинах возникших ограничений.

Понимаем, что такие моменты могут вызывать вопросы и недоумение, поэтому информация рассматривается более внимательно.
После получения результатов проверки, вы сразу получите ответ.

Отличный сервис, приятно пользоваться

sasoo вторник, 7 апреля
Очень приятно удивлена работой JetTon. Платформа удобная, интерфейс понятный даже для новичка, всё работает стабильно без зависаний. Отдельно хочу отметить быстрый отклик службы поддержки — отвечают вежливо и по делу. Пополнение прошло без проблем, а вывод средств занял меньше времени, чем ожидала. Есть много интересных игр, не скучно проводить время. В целом сервис оставил положительное впечатление, буду пользоваться дальше и... Читать отзыв Очень приятно удивлена работой JetTon. Платформа удобная, интерфейс понятный даже для новичка, всё работает стабильно без зависаний. Отдельно хочу отметить быстрый отклик службы поддержки — отвечают вежливо и по делу. Пополнение прошло без проблем, а вывод средств занял меньше времени, чем ожидала. Есть много интересных игр, не скучно проводить время. В целом сервис оставил положительное впечатление, буду пользоваться дальше и рекомендовать знакомым.

Благодарим за ваш отзыв.

Мы стараемся делать платформу удобной, стабильной и понятной для всех игроков, уделяя внимание как интерфейсу, так и качеству работы сервиса в целом. Также продолжаем развивать поддержку, чтобы ответы были оперативными и полезными.

Отдельно ценим ваше доверие — для нас это ключевой показатель качества работы, и мы прилагаем все усилия, чтобы его оправдывать.

Рады, что вы оценили скорость обработки платежей и разнообразие игр — будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.

Спасибо, что выбрали нас!

Не рекоменую

Данила вторник, 7 апреля
Внимание: предупреждение о недобросовестной работе онлайн‑казино

Не стоит тратить время и деньги на эту площадку — есть серьёзные основания считать её мошеннической. Разберу по пунктам, почему стоит держаться подальше.

1. Технические проблемы
Чтобы просто зайти на сайт, приходится использовать VPN — без него он работает крайне медленно. Через Telegram‑канал ситуация ещё хуже. Это уже говорит о низком качестве сервиса.

2. Риски с платежами
Не пополняйте... Читать отзыв
Внимание: предупреждение о недобросовестной работе онлайн‑казино

1. Технические проблемы

2. Риски с платежами
Не пополняйте счёт и не выводите деньги через СПБ и банковские карты. Есть высокий риск потерять доступ к своим средствам на 3 дня и дольше — операции обрабатываются с задержками или вовсе «зависают».

3. Фальсификация конкурсов
Турнир Golden Ticket (за последние 2 года)
Как обещали: чем больше пополняешь баланс — тем больше билетов получаешь, а значит, выше шансы на выигрыш.

Что было на деле:

на стриме не показали, как билеты загружали в барабан;

в барабане было около 5 000 билетов, но менеджер заявил, что у одного участника якобы было 78 000 — явное противоречие;

барабан не крутили — девушка просто доставала верхние билеты;

на вопрос о причинах менеджер ответил, что барабан «слишком тяжёлый», но при этом уверял, что «всё прозрачно»;

стрим смотрели 600 человек — и никто не выиграл.

Конкурс текущего года
В момент определения победителя ведущий закрыл камеру своим лицом и начал произносить длинную, невнятную речь.

Пока внимание отвлекали, коллега ведущего достал билет — но не из барабана, а непонятно откуда.

Выигранный билет был помятым, тогда как все предыдущие извлекались прямыми.

Победителем снова стал тот же человек, что выиграл прошлый конкурс — это вызывает серьёзные сомнения в честности.

При моей просьбе предоставить доказательства (ведь на стриме было 3 ракурса и 3 камеры) менеджеры, включая Софию, ответили: «Не будем предоставлять, у нас всё чисто и честно». То есть отказались подтвердить прозрачность процесса.

4. Плохое обслуживание VIP‑клиентов
Даже для VIP‑игроков сервис остаётся на крайне низком уровне. Участники VIP‑группы подтверждают, что проблемы системные и не решаются.

Вывод

Эта площадка:

накручивает отзывы;

создаёт технические барьеры для доступа;

задерживает платежи;

фальсифицирует результаты конкурсов;

отказывается предоставлять доказательства при прямых запросах.

Не рискуйте своими деньгами — выбирайте проверенные и честные казино с прозрачной репутацией. JetTon - Не рекоменую JetTon - Не рекоменую JetTon - Не рекоменую JetTon - Не рекоменую JetTon - Не рекоменую JetTon - Не рекоменую JetTon - Не рекоменую

Спасибо за ваш отзыв.

Отметим, что доступ к платформе и скорость работы сайта могут зависеть от ряда внешних факторов, включая особенности интернет-провайдера, маршрутизацию трафика и региональные ограничения. Использование VPN в таких случаях может влиять на стабильность соединения.

По поводу платежей — все операции обрабатываются через платежных провайдеров. В отдельных случаях возможны задержки, связанные с дополнительными проверками или особенностями работы платежных систем. При этом подобные ситуации не носят массового характера.

Рекомендуем при возникновении подобных вопросов обращаться в службу поддержки для оперативной проверки конкретной транзакции.

Касаемо турнира, со своей стороны подтверждаем, что результаты розыгрыша Golden Ticket являются действительными, а победители определены в рамках действующих правил акции и уже получил призы на реальный баланс.
Победитель является одним из самых активных игроков на платформе.
В рамках первого турнира голден тикет количество билетов достигалось за счет суммы депозитов, поэтому игрок имел огромный перевес в рамках количества билетов, что склонило шансы в его сторону. В рамках текущего турнира, хоть игрок и собрал максимальное количество билетов, причиной его победы стала случайность.
Во время объявления главного приза съемка была переведена на крупный план ведущей, поскольку этот момент был наиболее эмоциональным и значимым для всех участников трансляции. Особенности трансляции, выбранные ракурсы или съемка не свидетельствуют о нарушении процедуры розыгрыша. Победный билет был выбран случайным образом из общей массы билетов в соответствии с установленными правилами.

Контора хорошая, но правила странные

Руслан пятница, 3 апреля

Хорошая контора, кэфы адекватные, линия богатая, но очень странные правила. Сказали, что я "злоупотребляю коэффициентами" (чё??? наверное, потому, что поставил на мелкий кф 1.12) и ограничили ставку в 2 бакса. Буду искать другое казино-бука с криптой.
ВИП-менеджер помочь не смог, говорит, это всё злая автоматическая система и покеда.
Ну ладно, приятно было много лет здесь играть.
Не злоупотребляйте коэффициентами, пацаны,... Читать отзыв
JetTon - Контора хорошая, но правила странные
Ну ладно, приятно было много лет здесь играть.
Не злоупотребляйте коэффициентами, пацаны, что бы это ни значило xD

Спасибо за ваш отзыв!

Понимаем, что ситуация с ограничением ставок могла вас неприятно удивить. В ряде случаев такие ограничения действительно могут устанавливаться автоматически системой на основе различных факторов.

Чтобы разобраться более детально именно по вашему аккаунту, пришлите, пожалуйста, ваш ID — проверим информацию и постараемся в скором времени дать вам ответ.

Проблемы с выводом

Tolganay среда, 1 апреля
Указали что 24 часа на карту но не прошло, еще 48 требует. В общем бардак полный. Поставила два вывода, оба стоят. Поступят ли деньги тоже неизвестно! Пока одно разочарование !
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Вывода нет!
JetTon Ответ представителя JetTon четверг, 2 апреля
Добрый день!

Сроки обработки выплат могут зависеть от выбранного метода, а также от дополнительных проверок, поэтому в отдельных случаях они могут увеличиваться.

Чтобы мы могли детально проверить статус ваших заявок и ускорить процесс, пожалуйста, уточните ID вашего аккаунта.

Мы обязательно поможем разобраться в ситуации

Турбина Удачи каждый день, реально затягивает

Alirana воскресенье, 29 марта
Турбину Удачи перед работой. Стало как ритуал. Пару раз падали неплохие фриспины, один раз бонус на деп. Потом ещё вечером сажусь катать Plinko или Fortune Bags, эти быстрые игры вообще не лагают, загружаются моментально даже с мобилки на андроиде. Время пролетает незаметно, но в хорошем смысле, не чувствуешь что сидишь и сливаешь банкролл впустую. Между спинами ещё на спорт глянешь,... Читать отзыв Турбину Удачи перед работой. Стало как ритуал. Пару раз падали неплохие фриспины, один раз бонус на деп. Потом ещё вечером сажусь катать Plinko или Fortune Bags, эти быстрые игры вообще не лагают, загружаются моментально даже с мобилки на андроиде. Время пролетает незаметно, но в хорошем смысле, не чувствуешь что сидишь и сливаешь банкролл впустую. Между спинами ещё на спорт глянешь, поставишь на хоккей, и опять в слоты. Кто то скажет залипалово, а мне норм, я отдыхаю так после смены.
Здравствуйте!

Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что делитесь своим опытом использования Jetton. Нам приятно знать, что платформа помогает вам приятно проводить время и отдыхать после работы.

Рады, что вы отмечаете стабильную работу игр, быструю загрузку и удобство использования с мобильных устройств. Мы действительно уделяем особое внимание качеству сервиса и игрового процесса.

Желаем вам только положительных эмоций и удачных результатов!
Спасибо, что выбираете Jetton.

Ставки на спорт и казино в одном месте, удобно

Kristinaalexander суббота, 28 марта
Долго искал площадку где можно и слоты покатать и на футбол поставить без переключения между сайтами. На джеттон раздел Sports нормально сделан, 15 с лишним видов спорта плюс киберспорт. Ставил на хоккей и CS, коэффициенты адекватные. Потом переключился в казино, погонял Plinko и Fortune Bags в быстрых играх, убил время в ожидании матча. Бонус +5% на крипто деп реально капает... Читать отзыв Долго искал площадку где можно и слоты покатать и на футбол поставить без переключения между сайтами. На джеттон раздел Sports нормально сделан, 15 с лишним видов спорта плюс киберспорт. Ставил на хоккей и CS, коэффициенты адекватные. Потом переключился в казино, погонял Plinko и Fortune Bags в быстрых играх, убил время в ожидании матча. Бонус +5% на крипто деп реально капает каждый день, я через USDT закидываю и каждый раз вижу доначисление. Из минусов, хотелось бы побольше статистики в спортивном разделе, иногда не хватает данных чтобы нормально проанализировать матч перед ставкой. Но в остальном джет тон закрывает обе потребности и не надо держать два аккаунта на разных сайтах.
Здравствуйте!

Благодарим вас за такой подробный и развернутый отзыв. Нам важно знать, что вы цените возможность совмещать ставки на спорт и игры в казино в рамках одной платформы, а также отмечаете удобство, разнообразие дисциплин и стабильную работу быстрых игр.

Отдельно спасибо за обратную связь по спортивному разделу. Мы обязательно передадим ваше пожелание по расширению статистики команде — такие замечания помогают нам делать сервис ещё лучше.

Рады, что Jetton соответствует вашим ожиданиям и закрывает сразу несколько задач. Спасибо, что выбираете нас!

катаю Wild Bounty Showdown, множители залетают

Татьяна Я. суббота, 28 марта
Сел на Wild Bounty Showdown на jetton и залип конкретно. Дисповая игра, спинов 50 может пустых пройти, а потом бац и залетает бонуска с нормальным множителем. За вечер два раза поднял х80 и х120. Да, между ними были просадки, но банкролл в итоге вырос. Слот от Pragmatic Play, ГСЧ там нормальный, просто надо терпение имет. Gates of Olympus тоже катаю... Читать отзыв Сел на Wild Bounty Showdown на jetton и залип конкретно. Дисповая игра, спинов 50 может пустых пройти, а потом бац и залетает бонуска с нормальным множителем. За вечер два раза поднял х80 и х120. Да, между ними были просадки, но банкролл в итоге вырос. Слот от Pragmatic Play, ГСЧ там нормальный, просто надо терпение имет. Gates of Olympus тоже катаю периодически, там скаттеры чаще падают. Кто говорит что выигрышей нет, просто ставят не по банкроллу и сливают за 10 минут.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом.

Слоты работают на основе генератора случайных чисел, поэтому результаты каждой игровой сессии могут отличаться.
Рекомендуем подходить к игре ответственно и заранее определять комфортный бюджет.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь — наша команда всегда готова помочь.
Спасибо, что выбираете Jetton!

не зашло как-то

Сергей П. суббота, 28 марта
может я чего не понимаю но джетон мне показался обычным казино, ничем не лучше остальных. Покрутил Gates of Olympus минут двадцать и закрыл. Ну слоты и слоты.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим мнением.

Понимаем, что впечатления от платформы могут отличаться — многое зависит от личных предпочтений и игрового опыта. Мы стремимся предлагать не только популярные игры, но и удобный интерфейс, широкий выбор развлечений и дополнительные возможности для пользователей.

Надеемся, что вы ещё вернётесь к нам и сможете открыть для себя другие возможности платформы.

Слоты и ставки

Артём суббота, 28 марта
Меня всегда бесит когда на форумах пишут "слоты подкручены". Ребята, на JetTon стоят Pragmatic Play, Nolimit City, Relax Gaming. Это лицензированные провайдеры с серитфицированным ГСЧ, их проверяют независимые лаборатории. Я программист, немного разбираюсь в теме. Wild Bounty Showdown от Pragmatic, дисповая игра, волатильность высокая, да, можно просадить банкролл если не контролируешь ставки. Но это не "подкрутка", это математика слота. За... Читать отзыв Меня всегда бесит когда на форумах пишут "слоты подкручены". Ребята, на JetTon стоят Pragmatic Play, Nolimit City, Relax Gaming. Это лицензированные провайдеры с серитфицированным ГСЧ, их проверяют независимые лаборатории. Я программист, немного разбираюсь в теме. Wild Bounty Showdown от Pragmatic, дисповая игра, волатильность высокая, да, можно просадить банкролл если не контролируешь ставки. Но это не "подкрутка", это математика слота. За месяц катания на джетон были и просадки и заносы, всё в рамках заявленного RTP. Лицензия Anjouan тоже есть, провайдеры бы не стали работать с левой площадкой.
Здравствуйте!

Благодарим вас за развёрнутый и аргументированный отзыв.

Действительно, все игры на платформе предоставляются лицензированными провайдерами и работают на основе сертифицированных генераторов случайных чисел (ГСЧ), которые проходят независимые проверки. Это гарантирует честность и прозрачность игрового процесса.

Также важно учитывать особенности механик слотов, включая волатильность и RTP, которые напрямую влияют на игровой результат.

Спасибо, что отметили эти моменты и поделились своим опытом. Рады, что вы с нами!

не моё наверное

анна_щ47 суббота, 28 марта
Все хвалят jetton а мне как то не зашло. Может я просто не в настроении был, не знаю. Слотов много да, провайдеры нормальные, но у меня почему то не пошло. Депнул через Eth, бонус 5% получил, это да. Но азарта не словил. Наверно мне больше лайв подходит, надо будет попробовать их живых дилеров от Evolution в другой раз.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом.

Понимаем, что впечатления от игры могут зависеть от настроения и личных предпочтений. Рады, что вы отметили разнообразие провайдеров и бонус за депозит.

Возможно, формат live-игр действительно подойдёт вам больше — у нас представлен широкий выбор столов от Evolution и других провайдеров.

Будем рады, если вы дадите платформе ещё один шанс и найдёте формат, который подойдёт именно вам!

ну такое себе, не впечатлило

сергей_в75 суббота, 28 марта
зашёл на джетон покрутить Plinko, думал будет прям вау. Ну покрутил, ну выиграл немного, ну проиграл. Не понял в чём фишка если честно. Может я просто не фанат быстрых игр, но ожидал какого то драйва а получил обычное кидание шарика. Fortune Bags тоже попробовал, тоже ничего особенного.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим мнением.

Понимаем, что быстрые игры, такие как Plinko или Fortune Bags, могут подходить не всем — их формат действительно отличается от классических слотов и рассчитан на более динамичный, но простой игровой процесс.

Возможно, вам больше подойдут другие категории, например слоты или live-игры, где больше вовлечённости и разнообразия механик.

Будем рады, если вы попробуете другие разделы платформы и найдёте формат, который подойдёт именно вам!

Аккаунт работает стабильно, никаких блокировок

Ali суббота, 28 марта
Играю на JetTon месяца полтора. Депочу через usdt, вывожу туда же. Верификацию прошёл за полчаса, скинул фото паспорта и селфи. Аккаунт ни разу не блокировали, хотя ставки делаю и в казино и в спортивном разделе параллельно. Единственное, хотелось бы чтобы в спорте добавили больше маркетов на хоккей, а то на КХЛ выбор пока скромноватый. Но в остальном всё четко, никаких... Читать отзыв Играю на JetTon месяца полтора. Депочу через usdt, вывожу туда же. Верификацию прошёл за полчаса, скинул фото паспорта и селфи. Аккаунт ни разу не блокировали, хотя ставки делаю и в казино и в спортивном разделе параллельно. Единственное, хотелось бы чтобы в спорте добавили больше маркетов на хоккей, а то на КХЛ выбор пока скромноватый. Но в остальном всё четко, никаких левых ограничений на аккаунт не прилетало.
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своим опытом использования платформы.

Рады слышать, что вы отметили удобство пополнений и выводов, а также быструю верификацию и стабильную работу аккаунта. Мы стремимся обеспечивать комфортный и прозрачный игровой процесс для всех пользователей.

Спасибо, что выбираете Jetton!

Казино

BetBoom
BetBoom

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

boostmatch.gg
boostmatch.gg