JetTon отзывы

Отзывы туристов, посетителей

JetTon топ

Саныч 14 июня, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом игры на данной платформе. Честно говоря, сначала думал, что скам, так как нашел ссылку в телеге. Закинул немного и стал играть (сумма была маленькая, они еще и бонусов накинули). После первого выигрыша решил вывести без особой надежды на успех. И каким же было мое удивление, когда за считанные минуты сумма поступила на мою карту! Теперь когда... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом игры на данной платформе. Честно говоря, сначала думал, что скам, так как нашел ссылку в телеге. Закинул немного и стал играть (сумма была маленькая, они еще и бонусов накинули). После первого выигрыша решил вывести без особой надежды на успех. И каким же было мое удивление, когда за считанные минуты сумма поступила на мою карту! Теперь когда скучно всегда залетаю к ним!
Достоинства:
  1. Удобно играть через тг
  2. Нет гемора с регистрацией
  3. Быстрый вывод средств
Недостатки:

Круто сделали через телегу

Друг 14 июня, 2024 год
Ребята круто сделали, очень удобно через телегу без всяких запар с регой. Слотов море, можно хоть каждый день новое играть и не устанешь. Думаю, что тут задержусь. Респект :)

jetton топ казик

Кирилл 11 июня, 2024 год
С утра с кайфом залетел... знаю, что есть выражение, мол, если фартит, то нужно в казик идти. А мне сейчас куда обращаться?)) Вывел без проблем, джеттон плюсы выдает знатные
Достоинства:
  1. Бонус при пополнении и быстрый вывод

JetTon хорошо выдает

Лудик 30 мая, 2024 год
Вот не знаю что это, то ли подкармливают новых игроков, то ли реально так фартит, но я на джеттон поднял за последние несколько дней уже больше 50к. Наверное буду выводить от греха подальше))

Крутая платформа

Санек 26 мая, 2024 год
Бонусов хватает, игр тоже. В отличие от всяких скамеров деньги реально можно вывести, а выводить есть что. Советую. Jetton - топ

Лучшее казино, на котором играл

Антон 24 мая, 2024 год
Играю уже пару месяцев, сначала было подозрение, что скам, так как депнул совсем немного, а там и бонусов насыпали, да и пару заносов словил. Сомневался до момента вывода денег. Кеш пришел почти сразу и без всяких проблем.
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты
  2. Играть можно через тг, нет проблем с регистрацией
  3. Много слотов
  4. Пока что остаюсь в +
Недостатки:

Казино

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

shangrila.ge
shangrila.ge