Жилой квартал Сити Парк отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличный проект

Сергей 30 августа, 2021 год
Был недавно тут по делам. Отличный жк. Хотел даже узнать цену, но квартир уже у застройщика нет. Территория двора закрыта, благоустроена на ура. Вуксные кафе

Жить как в Европе

Григорий 22 июля, 2021 год
русский менталитет тут есть конечно, кое-где недоделали, недодумали. Но в целом отличной ЖК с продуманной инфраструктурой. Сейчас заселяется первый этаж, открываются заведения, офисы. Хорошее вложение.

Круто тут жить

Олег 25 июня, 2021 год
Был тут в гостях у друга. Очень понравилась квартира в плане планировки, открытости свету (окна в пол) и возможности сделать коммуникации под свой вкус. Друг рассказал что тут есть возможность купить офисные площади в первых этажах. Сейчас мы собираем информацию по спросу в этом районе. Но проект очень интересный.

Дорого но мило

Гость 28 мая, 2021 год
Очень понравился ЖК. Много зелени, парк прям рядом с домом, отделка фасада и МОПов красивая.Квартиры просторные с огромными окнами, классными видами. Можно сделать полностью свой проект квартиры с нуля

Удачно попали

Слава 28 февраля, 2021 год
Меня знакомый отговаривал от покупки тут. Типа очень дорого. Но в итоге сейчас пришел в гости и прям офигел. Очень ему тут понравилось. Но поезд уже ту-ту, все раскупили. А я уже в вагончике))

Шикарное место

Сергей 19 декабря, 2020 год
Был в гостях у коллеги,который тут поседился. Очень крутой дом. Лифты, МОПы, планировка - мне все очень понравилось. Кстати, слышал внизу продаются помещения под офисы. Кому надо - имейте в виду. Народ тут при деньгах.

Не пожалели о покупке ни на минуту

Даниил 20 ноября, 2020 год
Очень рады тут поселится. Соседи тут не пальцем деланые. Чувствуется элитка. Сама квартиры светлая, просторная, с шикарной кухей, санузел удобный. Вид из окон - лучший релакс! Очень нравится парк рядом. Часто там гуляем по выходным

Дорого-богато

Олег 29 октября, 2020 год
Мой друг долго думал и теперь уже почти нет выбора. Квартиры распроданы. Все надо делать вовремя и чувствовать отличный вариант.
А комплекс действительно классный.

Крутые квартиры

Кирилл 30 сентября, 2020 год
Хотели двушки но в итоге остановились на трешке. Планировка супер, расположение в центре, паркинг, двор без машин, безопасность на высоте.

Премиум ЖК в зелени

Ольга 21 августа, 2020 год
Очень крутой проект с зеленым окружением, парком, прудом - и все это в центре. Отличная планировка двушки с высокими потолками и панорамными окнами. Просто моя мечта.

ЖК Сити Парк

Анастасия 16 февраля, 2018 год
Единственный район в центре Москвы где так много зелени, а главное, что есть озеро и набережная рядом. Конечно, метро тоже совсем не далеко. Максимум минут 15 ходьбы. Из минусов - это то, что окна у нас на Университет выходят. Вид на озеро разобрали еще на стадии котлована. Планируем еще паркинг подземный взять и ждем, когда к какому-нибудь скидки будут делать.... Читать отзыв Единственный район в центре Москвы где так много зелени, а главное, что есть озеро и набережная рядом. Конечно, метро тоже совсем не далеко. Максимум минут 15 ходьбы. Из минусов - это то, что окна у нас на Университет выходят. Вид на озеро разобрали еще на стадии котлована. Планируем еще паркинг подземный взять и ждем, когда к какому-нибудь скидки будут делать. Вроде бы делали на Новый год, но мы узнали, когда уже улетели отдыхать. Планировки хорошие и много окон - это отлично. Из недостатков - цена, но центральный округ, местоположение и уровень ЖК это оправдывает.

Жилой квартал Сити Пар

Елена Малова 22 ноября, 2017 год
CITY PARK - жилой комплекс, который интенсивно строится. При выборе именно этого комплекса (а пересмотрела я их немало) преимуществом для меня было его месторасположение - Пресненский район Москвы, расположение вблизи парка и прудов. Квартира, которую я выбрала, была доступна по цене, благодаря небольшой квадратуре и тому, что приобреталась она на этапе ранней застройки. Для меня данный комплекс привлекателен не только... Читать отзыв CITY PARK - жилой комплекс, который интенсивно строится. При выборе именно этого комплекса (а пересмотрела я их немало) преимуществом для меня было его месторасположение - Пресненский район Москвы, расположение вблизи парка и прудов. Квартира, которую я выбрала, была доступна по цене, благодаря небольшой квадратуре и тому, что приобреталась она на этапе ранней застройки. Для меня данный комплекс привлекателен не только своим расположением, красивым архитектурным и современным исполнением, но и практичностью, в ближайшем радиусе комплекса есть все для полноценной жизни: современный мегаполис и красивейшая природа.
Егор 5 октября, 2017 год
После продажи старой квартиры решились на приобретение жилья в новостройке. Посмотрели много вариантов, остановились на ЖК Сити Парк. Устраивает расположение, сочетание преимуществ жизни в большом городе с прелестями проживания на природе. Масса свежего воздуха, возможность проводить свободное время гуляя по парку – те факторы, которые делают квартиры в этом комплексе по-настоящему элитными. Важно и то, что застройщик применяет новые технологии,... Читать отзыв После продажи старой квартиры решились на приобретение жилья в новостройке. Посмотрели много вариантов, остановились на ЖК Сити Парк. Устраивает расположение, сочетание преимуществ жизни в большом городе с прелестями проживания на природе. Масса свежего воздуха, возможность проводить свободное время гуляя по парку – те факторы, которые делают квартиры в этом комплексе по-настоящему элитными. Важно и то, что застройщик применяет новые технологии, использует качественные материалы. Отважились купить 3-к квартиру (125 кв.м). Сумма для нас значительная. Но, есть возможность частично покрыть расходы заемными средствами.
Считаем, что это – инвестиции в будущее. Такое жилье не будет дешеветь.

Новостройки Москвы

ЖК Тропарево Парк