ЖК "Мечта" отзывы клиентов

ЖК "Мечта" отзывы клиентов
ЖК "Мечта"

Все нормально

Кирилл 28 марта, 2019 год
Я вынужденно езжу в столицу, так как у меня там высокооплачиваемая работа. Но на машине до столицы недалеко. Поселок ЖК Мечта расположен недалеко от столицы. Если ехать по трассе М11, то получается добраться до Москвы минут за сорок, плюс 30 минут до работы и в итоге не так много времени уходит на дорогу.

Ужас

Зоя 13 марта, 2019 год
Всё положительные отзывы написаны ЖК Мечта! Сплошная ложь!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Цены на коммуналку, ужасное отношение сотрудников, огромное количество чурбанов-детей страшно отпускать, кладбище и многое другое!

ЖК мечта – это настоящий рай!

Валерия Ершова 13 марта, 2019 год
Перспектива жить всю жизнь на съемной квартире меня уже давно тяготила. Я стала с мужем оговаривать возможные варианты покупки жилья в столице. Но по нашим возможностям, мы могли купить только крошечную однокомнатную квартиру, что не совсем комфортно для будущего расширения семьи. Тогда знакомая предложила мне присмотреться к загородным вариантам и я вышла на ЖК мечта. Именно этот застройщик меня заинтересовал... Читать отзыв Перспектива жить всю жизнь на съемной квартире меня уже давно тяготила. Я стала с мужем оговаривать возможные варианты покупки жилья в столице. Но по нашим возможностям, мы могли купить только крошечную однокомнатную квартиру, что не совсем комфортно для будущего расширения семьи. Тогда знакомая предложила мне присмотреться к загородным вариантам и я вышла на ЖК мечта. Именно этот застройщик меня заинтересовал больше всего, потому что это единственный поселок, расположенный в лучшей экологической зоне Подмосковья.
Было решено покупать тут квартиру. Мы выбрали квартиру формата таунхаус. Наших сбережений не хватало для покупки таунхауса, но мы оформили ипотеку. Квартира расположена в чудесном квартале № 5, который сдан в эксплуатацию еще в 2014 году. Наш квартал полностью благоустроенный, здесь проложены тротуары, имеется много зеленых насаждений, установлено уличное освещение (даже ночью у нас светло как днем), напротив квартала находятся магазины продуктов питания и бытовой химии, культурно-досуговый и медицинский центр. На расстоянии 1 км от нас расположено озеро Долгое, неподалеку от нас лес, такая красотища, что не передать словами.
Зимой у нас настоящее ледовое развлечение, есть собственный каток и лыжная трасса. Летом можно будет ходить на рыбалку или просто нежиться на пляже, можно и в лес по грибы сходить. Как говориться любой наш каприз. Я так рада, что прислушалась к совету знакомой и вышла на этого застройщика. Мы реально оказались в раю.
Достоинства:
  1. Благоустроенный поселок с современными постройками и с необходимой инфраструктурой.
Недостатки:
  1. Нет.

Нам всё нравится

Григорий 6 марта, 2019 год
Месяц назад перебрался в жк мечта. Здесь всё так, как описывает Андрей. 2 садика с удовольствием принимают детей дошкольного возраста. Я туда вожу своего сынишку в один из них. Сыну там нравится. Жалоб от сына никогда не слышал.

Тут есть все для комфортной жизни

Диана 6 марта, 2019 год
Для меня ЖК мечта – это как маленький европейский городок, в котором есть все для комфортной жизни современного человека. Мы купили тут трешку, и постепенно начали осваиваться и знакомиться с жизнью поселка. Поначалу думала, что придется часто ездить в Москву за покупками, но оказалось, что на территории поселка есть все и часто ездить в столицу нет необходимости.

Тут хорошо!

Олег 6 марта, 2019 год
Я уже давно искал в Подмосковье тихое и уютное место. Наконец-то нашёл. В ЖК Мечта всегда спокойно и комфортно. Никто не шумит по ночам и не тревожит меня днём. Здесь живут культурные люди, которые уважают личное пространство каждого.

Тут очень хорошо!

Лена 5 марта, 2019 год
В ЖК Мечта жизнь бьет ключом, и несмотря на то, что поселок построен частично, но застроенная территория полностью обустроенная для комфортной жизни. И очень важно, что поселок охраняется, сюда никого чужого не пропустят, поэтому я спокойна за своего ребенка, когда он с друзьями соседями гуляет во дворе.

хорошо

Евгения 2 февраля, 2019 год
Отзывы обычно пишу редко, но в данном случае просто не могу оставить жк мечта без слов благодарности. Мы с родителями перебрались сюда летом. И я даже не представляю, как мы жили раньше в постоянном шуме и выхлопных газах. Здесь даже люди другие, добрее что ли.

Все супер

Нина 1 февраля, 2019 год
Мы с детьми переехали в таунхаус жк мечта. Теперь я без опасений отпускаю их гулять, так как тут закрытая и что самое важное охраняемая территория. Муж тоже доволен, до работы ему добираться менее часа.

Могу рекомендовать

Кирилл 30 января, 2019 год
Когда моя жена забеременела, то место покупки квартиры было решено само собой. Естественно для нее и для ребенка будет лучше жить в уютном поселке ЖК мечта с лучшей экологической ситуацией по сравнению со всеми загородными поселками. Пока малыш подрастет, в поселке появится еще больше развлекательных и развивающих комплексов, хотя и на данный момент здесь уже есть все необходимое для нормальной... Читать отзыв Когда моя жена забеременела, то место покупки квартиры было решено само собой. Естественно для нее и для ребенка будет лучше жить в уютном поселке ЖК мечта с лучшей экологической ситуацией по сравнению со всеми загородными поселками. Пока малыш подрастет, в поселке появится еще больше развлекательных и развивающих комплексов, хотя и на данный момент здесь уже есть все необходимое для нормальной жизни и развития ребенка и взрослого человека.

нормально

Марина 28 января, 2019 год
Меня муж убедил переехать в ЖК мечта, а я так не хотела, но решила ему уступить. В результате, я так влюбилась в наш поселок, что не нарадуюсь. У нас очень уютно, здесь есть все, что необходимо для нормальной жизни современного человека, здесь собрана вся инфраструктура. А до столицы рукой подать, особенно если добираться на машине!

Муравейник

Светлана Викторовна 26 декабря, 2018 год
Сегодня были на территории ЖК Мечта, смотрели домик, не понравилось! Расположены почти впритык друг другу, ужасно.

все ок

Наталья 26 декабря, 2018 год
Я не так давно поселилась в новой квартире в ЖК мечта. Сразу думала, что будет скучно вдалеке от столицы, но по факту наш комплекс оживленный и здесь есть все для проведения досуга и вся инфраструктура для полноценной жизни. До столицы недалеко, даже если добираться общественным транспортом. А еще у нас охраняемая территория и без пропусков сюда никого не пропускают!

хорошо

Ульяна 20 декабря, 2018 год
ЖК Мечта расположен буквально в 23 км от Москвы. 40 минут на автомобиле, и вы уже в столице. Не каждый посёлок может похвастаться таким расположением. Из жилого комплекса можно уехать разными дорогами. На выбор есть аж 7 вариантов маршрутов.

отлично

Алексей 18 декабря, 2018 год
Переехал в ЖК Мечта совсем недавно, но уже почувствовал всю прелесть жизни в данном посёлке. Здесь всегда тихо, воздух свежий и чистый, на небе видны звезды по ночам. Все мои друзья тоже наслаждаются атмосферой, когда приезжают ко мне в гости.

Разочарован

Толя 12 сентября, 2018 год
Мы тоже хотели там таунхаус купить, приехали и расхотели. А так дело вкуса.
Достоинства:
  1. Не обнаружили
Недостатки:
  1. Близкое расположение друг к другу, много гастарбайтеров ходят, детей страшно отпускать.

Прекрасная экология, много зелени

Василий 12 сентября, 2018 год
Обожаю жк Мечта за большое количество зелени на территории, за спортивные площадки, за зоны для мангала. Есть где погулять, где отдохнуть с друзьями. Тут и воздух чище, чем в городах миллионниках, и атмосфера приятнее.

Мечта

Костя 29 августа, 2018 год
Мы двушку в ЖК Мечта хотим, по планировке очень понравились квартиры. На этих выходных едем смотреть, отзывы везде положительные, да и знакомые говорят со стороны экологии Северно-западное направление Подмосковья все же получше других будет.Ну посмотрим, что там в реальности по месту.

Не понравилось в ЖК Мечта

Алексей 1 августа, 2018 год
Живу тут несколько месяцев, надумал продать свою квартиру. При ремонте надо было делать шумоизоляцию по всей квартире, я этого не сделал, теперь жалею. Очень высокая слышимость соседей, не смог смириться с этим.
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Много
ЖК "Мечта" Ответ представителя ЖК "Мечта" 8 ноября, 2018 год
Добрый день!
Для рассмотрения данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, адрес квартиры в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. Мы выясним все необходимые детали и сделаем все возможное, чтобы не допустить повторения подобной ситуации впредь.
С уважением, ваш ЖК Мечта

Хороший комплекс

Mira Lyubimova 23 мая, 2018 год
Неплохой жилой комплекс с закрытой территорией, вокруг заповедник, рядом озера, чистый воздух. Всем, кто заботится о своем здоровье, тут однозначно понравится. Есть детские сады и магазины, аптека и медицинские центры.

Будем брать!

Инна 14 мая, 2018 год
Я сюда приезжала на разведку, присмотреться что да как, условия мне понравились, расположение хорошее, и от Москвы недалеко и к природе близко. Территория охраняется, кого-попало сюда не пустят, не страшно выпустить детей во двор гулять, а погулять там есть где, такие хорошие площадки. У кого нет машины, не беда, есть автобусы компании, они возят до метро регулярно. Намерены купить здесь.

Хороший выбор

Анна 13 мая, 2018 год
Живем семьей в ЖК Мечта. Выбрали этот комплекс, тут есть детский клуб летом, можно детей оставлять днем. Очень удобно родителям, и детям нашим нравятся педагоги и обстановка там.

Стоит своих денег

Сергей 5 мая, 2018 год
Не так давно справил здесь своё новоселье. Все очень нравится, особенно дизайн и высокие потолки. Особенно порадовало, что на момент покупки квартира была полностью готова к проживанию, комуникации были подведены, никаких доделок и прочего мелкого ремонта вообще не совершал. Выбором я не ошибся, жильё стоит своих денег.
2 согласны

Для меня - мамы без мужа - это очень важно

Инна Уварова 30 апреля, 2018 год
Проживаю в двушке, с малышами-близнецами. И что мне нравится, в ЖК "Мечта", так это старания управляющей компании. Свою работу они делают без замечаний (почти).

а особенно хорошо, что электрик и сантехник приходят по первому звонку, в течение дня. Для меня - мамы без мужа - это очень важно.
2 согласны

Качественное жилье

Матвей Гончаров 1 марта, 2018 год
Купили жилье в ЖК "Мечта". Переехали туда в июне и заселились. Уже успели подружиться с соседями, хотя в городе за всю жизнь никого не знал.
Квартира нам понравилась сразу при покупке: хорошая планировка,этаж третий, приличный ремонт, качественно выполнены отделочные работы.
Качественное жилье,одним словом.
Место расположение вообще супер. Зелено и дышится легко. Спокойно и уютно.
Качественное жилье,одним словом.
Место расположение вообще супер. Зелено и дышится легко. Спокойно и уютно.
Ребенка записали на спортивную секцию в "Радость",которая расположена не далеко от дома. Сын посещает с удовольствием.
Что еще ценно для нас, "Мечта" проводит интересные праздники,что помогает сблизить всех жителей этого комплекса.

Квартира для родителей

Роман Курдюмов 15 февраля, 2018 год
Здесь покупал квартиру для родителей, ориентировался на экологию и медицину "на расстоянии звонка". Несколько раз в месяц приезжаю проведать их, в остальное время с ними дежурит сиделка. Проверяли быстродействие скорой - все ок, приезжают минут за 10. Я за них не переживаю, а они называют поселок "хоспис", но не для больных)

Очень довольны.

Мария Козырева 30 ноября, 2017 год
На ЖК Мечта обратили внимание с самого начала его строительства, так как друг работает у застройщика. Но почему-то были какие-то сомнения, еще и комментарии о строительстве раззадоривали.. Но строящийся объект "превратился" в цивилизованный пригородный микрорайон. Мы взяли домик 150 кв, ремонт делали своими силами и вот полгода как мы тут живем. Здесь всё есть-и школа для старшего сына и дет.... Читать отзыв На ЖК Мечта обратили внимание с самого начала его строительства, так как друг работает у застройщика. Но почему-то были какие-то сомнения, еще и комментарии о строительстве раззадоривали.. Но строящийся объект "превратился" в цивилизованный пригородный микрорайон. Мы взяли домик 150 кв, ремонт делали своими силами и вот полгода как мы тут живем. Здесь всё есть-и школа для старшего сына и дет. сад для младшей, магазины, аптеки, поликлиника. Есть центр "Радость", куда мы записали детей на спортивные секции: сына на секцию каратэ, дочку на гимнастику. Зимой на территории ЖК был залит отличный каток, учили с мужем детей стоять на коньках)

Продаю вторичку в ЖК Мечта

Тимофей Юрьевич 27 октября, 2017 год
8(495)989-57-28 Цены меньше чем у Застройщика.
Достоинства:
  1. Перспективный поселок
Недостатки:
  1. Завышена стоимость от Застройщика

Отличный ЖК

Вероника Солодовникова 26 сентября, 2017 год
Нравится, что в квартирах хорошие планировки, а так же ремонт качественный (заезжай и живи). Инфраструктура очень замечательная и рядом есть и садик, и аптеки и магазины... - в общем все необходимое. Плюс и автобусы от ЖК есть, если у кого-то машины нет, но у нас свой автомобиль и поэтому добраться в город никаких проблем не составляет.

Квартира

Александра Попова 8 сентября, 2017 год
У меня родители в этом ЖК себе квартиру приобрели, нашли ее через базу новостроек novoselovo.com. им профессионалы помогли выбрать подходящий вариант. Квартира с удобной планировкой и отличным видом из окна. Действительно, за такие деньги очень хороший вариант, тем более из тех, что смотрели.
ЖК "Мечта"
ЖК "Мечта" – это жилой комплекс с малой этажностью (2 этажа). Расположен поселок в Подмосковье, рядом с Дмитриевским природным заказником, поэтому, экологическая обстановка здесь идеальная. В ЖК "Мечта" можно приобрести как квартиры, так и коттеджи. Все дома выполнены в одном архитектурном исполнении, по современным технологиям строительства. Для безопасности жильцов -... подробнее

Жилой комплекс

ЖК Ольховский квартал