ЖК "Мечта" отзывы клиентов

ЖК "Мечта" отзывы клиентов
ЖК "Мечта"

Все для людей

Георгий 22 августа, 2017 год
Покупал двухкомнатную квартиру по военной ипотеке. После Байконура и Казахстанских степей, жилой комплекс Мечта стал не мечтой а явью. Природа вокруг обалденная. Сам поселок очень хорошо спланирован. Я всю свою жизнь служил в закрытых военных городках, и охрана поселка для меня норма. Нет такого криминала как в городах. Живем с супругой спокойно. Привозять внуков на выходные. Мы не боимся отпускать... Читать отзыв Покупал двухкомнатную квартиру по военной ипотеке. После Байконура и Казахстанских степей, жилой комплекс Мечта стал не мечтой а явью. Природа вокруг обалденная. Сам поселок очень хорошо спланирован. Я всю свою жизнь служил в закрытых военных городках, и охрана поселка для меня норма. Нет такого криминала как в городах. Живем с супругой спокойно. Привозять внуков на выходные. Мы не боимся отпускать их на улицу гулять. Магазины, кафе, рестораны, спортивне площадки, все есть и в шаговой доступности.
Достоинства:
  1. планировка поселка
  2. спокойно
  3. охрана
Недостатки:
  1. если есть, то незначительные - ни к чему заострять внимание

Честный отзыв о Мечте. Готов ответить, звоните!

Андрей Хохлушин 3 июля, 2017 год
Привет всем)

Кратко о себе. Я - житель Мечты с 2009 года. Меня можно найти в фб, смотрите в профиле.

Я даю эту информацию, чтобы меня не подозревали в виртуальности, и готов за свои слова ответить.

Те, кто считают, что мне за этот отзыв платят, могут не читать )
Прочитал всё, что тут сказано. Увидел в основном три причины для недовольства Мечтой.
Во-первых,... Читать отзыв
Привет всем)

Те, кто считают, что мне за этот отзыв платят, могут не читать )
Во-первых, это частная история история некоего Олега, который решил купить, передумал, и взыскал деньги.
Во-вторых, чернушный репортаж от каких-то там журналюг,
И в-третьих, это эмоции про "ах, инфраструктура недостаточная, кладбище неподалёку, автобусы дорогие и плохие", ну и так далее.
По первому пункту мне сказать нечего. Инцидент есть, судебное решение есть, исполнение тоже есть. Чот сайт правосудия лежит, а жаль, хочется почитать решение. Поднимется - почитаю.
А вот по остальным двум пунктам, мне есть что сказать.
Я купил дом в Мечте в далёком 2009м году, когда тут не были ни дорог, ни магазинов, ни инфраструктуры. До этого я жил в Москве, где вышеперечисленное было. Будучи человеком адекватным, я понимал, что жить в чистом поле - это не то же самое, что и жить развитом микрорайоне. За 8 лет, которые я тут живу, Мечта очень изменилась. Тут, ещё, конечно, не город, но так и застроена она от силы на треть. За 8 лет тут появилось 4 квартала, 3 магазина, общественный центр. Застройка продолжается и с вводом в эксплуатацию каждого квартала в Мечте появляются новые какие-то общественные объекты. К примеру, сейчас застраиваются кварталы 2 и 10, так во 2м квартале появился православный храм, а в 10м - отличная спортивная площадка, (фотки ниже).
В 3-м квартале у нас пекарня со свежим хлебом, в 11-м продовольственный магазин, в 1-м - общественный центр, детский сад.

Когда я переезжал - тут ничего этого не было, а сейчас этим всем можно пользоваться.

По поводу социальной инфраструктуры.

Определённые сложности, конечно есть, но и продвижение тоже. На сегодняшний день ситуация такова:
в Мечте (НА ТЕРРИТОРИИ!) УЖЕ работают:

Медицина:
1. Кабинет врача общей практики (врач+медсестра) - МУНИЦИПАЛЬНЫЕ, то есть бесплатные.
2. Медицинский центр с узкопрофильными специалистами, от ЛОРА до гинеколога, а также терапевт и врач неотложной помощи, которые придёт домой круглосуточно в течение 10 минут.

Образование:
1. Детский сад "Позитив". коммерческий, да. Но девушка в видеоролике мягко выражаясь лукавит, когда говорит цифру 25-тыщ. Журналюгам сойдёт, они разбираться не будут. На самом деле ровно на 10 тыщ меньше. 15 тысяч для жителей Мечты стоит пребывание одного ребёнка в детском саду. Да, это дороже чем муниципальный, но блин, мы в деревне живём! И нужно понимать, что для многих важно не только наличие детского сада, в который можно спихнуть ребёнка, но и его уровень, его качество. В "Позитиве" всё-таки профессионалы работают.
2. Второй детский сад "позитив" - да, их два. И то, что он "не по карману" - ну преувеличение, да. Их два, и они наполнены!
3. Первый класс частной школы "Позитив".
4. Школьные автобусы, которые возят детей в ближайшую школу (Останкинскую), а с этого года предположительно также будут возить детей в школу Каменскую, чтобы у родителей был выбор

Доп. образование
1. Развивающий клуб для дошкольников "Смайлик".
2. Куча кружков для детей и взрослых за небольшие деньги. Танцы, музыкальная школа, школа инженеров, английский язык, боевые искусства какие-то (не помню).
3. В летнее время для детей, которые не уехали на моря работает "летний клуб", в котором дети под присмотром педагогов ходят по окрестным лесам, ставят спектакли, проводят КВН, катаются на лошадях, ездят по музеям и выставкам. Тут я ссылочку даже дам: fb.com/mechta.live - это живые актуальные фотки того, что происходит.

Это то, что есть и работает сейчас. Теперь о будущем:

1. В этом учебном году, у "Позитива" появляется новое просторное помещение, в котором продолжат учиться дети, закончившие в прошлом году 1-й класс. В ЭТОМ ГОДУ, то есть через месяц.
2. В следующем году сдаётся 26-й дом по бульвару Радости, в котором есть помещение для объекта социальной инфраструктуры. Предположительно, там будет стоматологический кабинет, но возможно это изменится.

Теперь самый острый вопрос: муниципальные объекты.

1. Школа. В Мечте должна быть муниципальная школа. Это понимают все - и жители, и застройщик. Но не так просто заставить муниципалитет построить школу в нужной точке. На настоящий момент есть недостроеено школьное здание (коробка), которое построено застройщиком за свой счёт, и которую застройщик готов безвомездно, то есть даром, передать в муниципальную собственность вместе с прилегающим куском земли. Но это сложный политический процесс, который продвигается вперёд. Я, будучи человеком честным, могу назвать те сроки, в которые верю лично я. Я верю, что к сентябрю 19го года в Мечте появится муниципальная школа. И этот процесс уже идёт. Фактически, у нашей школы уже известен директор. И на настоящий момент у нас есть рабочая группа, состоящая из родителей и педагогов, которые на регулярной основе проводят встречи. Цель этих встреч - подготовить качественный педагогический состав для будущей школы и ответственное родительское сообщество.

2. Здравоохранение. На настоящий момент по нормативам наш муниципальный кабинет врача общей практики недозагружен. И это - серьёзная проблема. На самом деле загрузка существенна, но к сожалению, жители не прикрепляются к кабинету. Есть ошибочное мнение, что прикрепление к кабинету означает невозможность получать медуслуги в других местах. ЭТО НЕ ТАК, но в это не верят. Я, мы, ведём активную работу с общественным мнением разъясняя, что прикрепление ни к чему жителей не обязывает, что полис ОМС одинаково действует во всей стране. Есть надежда, что нам удастся убедить жителей в том, что прикрепление к кабинету врача ОП - безопасно, и это повлечёт за собой появление дополнительных врачебных ставок, а после того, как количество прикреплённых увеличится ещё, мы сможем расчитывать на открытие второго кабинета врача ОП. И в этом случае, застройщик, КОНЕЧНО ЖЕ найдёт ещё помещение, которое подойдёт под поликлинику.

И о дополнительной информации.
В Мечте УЖЕ живёт более 4 тысяч человек. У нас есть независимые от застройщика ресурсы в сети. Если вы сомневаетесь, зайдите на них.
Поищите в фб по словам:
Главная группа жителей жилого комплекса Мечта (это открытая группа, она ограничена для публикаций, там публикуются существенные новости)
Мечта.Центр - это ресурс независимый от застройщика. Придите туда, задайте вопрос, и будьте уверены, вам ответят настоящие, живые жители, ответят правду и только правду.
ЖК Мечта - фотоальбом - фотографии, которые выкладывают жители. Да, мы живём в такой красоте!
Или связывайтесь по контактным данным в профиле. Я лично отвечу и за базар, и на любые ваши вопросы)​

+7-926-7-529-529 Андрей Хохлушин
[email protected]

Дети занимаются спортом у ОЦ "Радость"Дети занимаются спортом у ОЦ "Радость"
Достоинства:
  1. Клубный формат, отзывчивая управляющая компания, готовность к диалогу. Насыщенная общественная и культурная жизнь, постоянная движуха.
  2. Можно жить без машины (есть автобусы до метро), можно не выезжать за территорию (всё необходимое есть внутри)
Недостатки:
  1. Большая территория, которая застраиваться ещё будет долго
  2. Муниципальная школа на территории ещё не достроена
  3. Только один бесплатный кабинет врача общей практики (хочется - на каждой улице!)
  4. Некоторые автобусы до Речного идут до М11,а не по ленинградке, так что в Мегу попасть можно не на любом из них, приходится специально за расписанием следить.

Самоуправство УК в ЖК Мечта, Рогачевское шоссе

Гость 15 марта, 2017 год
На замечания не реагируют, коммуналку переодически завышают, недочёты не устраняют. Нет на них управы!
2 не согласны Показать 1 ответ

Панорама ЖК "Мечта"

светлана-1 29 декабря, 2016 год
Собственный таунхаус с участком земли в экологически чистом месте -- ну, чем не мечта?! Полюбовалась ЖК "Мечта" на круговой панораме http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/zhk_mechta. Озёра, холмы, лесные массивы рядом-- всё можно рассмотреть с разного расстояния и со всех сторон.
2 согласны

Взыскание неустойки

Виталий 12 декабря, 2016 год
Всем добрый день! Я юрист, работаю более 15 лет, имею свою юр.компанию, и все эти годы боремся с застройщиками. Поможем взыскать неустойку, а так же принудить застройщика исправить недостатки. www.mos-yurist.ru , 8 (926)855-45-60, 8 (916)444-32-66

Отрицательные отзывы о ЖК Мечта.

Марина 3 ноября, 2016 год
Если бы вы были действительно жителем Мечты, то не задавали бы глупые вопросы.
Если бы вы были действительно жителем Мечты, то не задавали бы глупые вопросы.
У людей накипелось и они имеют право высказываться, а чисто или нет, не вам судить! Факты все в ЖК Мечта, зайдите, поговорите с людьми! Если бы все было отлично в ЖК Мечта, то смысл людям писать столько историй! Вы скажите конкуренты, бред! Люди приезжают в Мечту, сами все видят, разговаривают с жителями Мечты, очень много недовольных жителей и тех, которые продали и продают жильё в ЖК Мечта! Лично я тоже продала и уехала!

Сколько можно врать!

Стас 3 ноября, 2016 год
Я житель ЖК Мечта с 2015 года. Не смог пройти мимо и не оставить свой отзыв. Что-то не чисто тут прослеживается, а где факты. Виктор М, а в чем минусы, в чем плюсы? Василий, а причем тут к ремонту сам жилой комплекс? И о чем горят в этом непонятном ролике трехлетней давности, тем более что его опровергли? Какой однако у... Читать отзыв Я житель ЖК Мечта с 2015 года. Не смог пройти мимо и не оставить свой отзыв. Что-то не чисто тут прослеживается, а где факты. Виктор М, а в чем минусы, в чем плюсы? Василий, а причем тут к ремонту сам жилой комплекс? И о чем горят в этом непонятном ролике трехлетней давности, тем более что его опровергли? Какой однако у нас ЖК популярный, может потому, что вокруг еще 14 штук, как грибов и продать всем свои квадратные метры надо.
Таунхаус по цене квартиры с кабинетом и 40-метровой кухней, четырьмя спальнями на втором этаже – это реальная экономия, с ней конкурировать сложно, за то гадости писать - легко.
И обратите внимание на даты отзывов.... мне лично очень неприятно, что на мой район так клевещут!

Плохой ремонт от ЖК Мечта

Василий 15 октября, 2016 год
Не заказывайте ремонт жилья у ЖК Мечта! Изуродовали нам всю квартиру! Обращайтесь к проверенной бригаде.

Разочарование в ЖК Мечта

Виктор М. 5 сентября, 2016 год
А мы вот продали там жильё, пожили некоторое время и поняли, что это место не для нас! Минусов намного больше чем плюсов.

Переезжать не собираюсь

Николай 5 сентября, 2016 год
Начну с положительных сторон ЖК Мечта. Район отличный, рядом озера, много деревьев, чистый воздух. Сама территория жк достаточно благоустроена, и магазины есть и садики для детей и площадки. Транспорт тоже имеется, даже автобус «мечтовский». Мы покупали квартиру, под ключ, двухкомнатную. Не совсем довольны отделкой – но в этом отчасти сами виноваты, вполне могли заняться ремонтом и самостоятельно. Еще один плюс... Читать отзыв Начну с положительных сторон ЖК Мечта. Район отличный, рядом озера, много деревьев, чистый воздух. Сама территория жк достаточно благоустроена, и магазины есть и садики для детей и площадки. Транспорт тоже имеется, даже автобус «мечтовский». Мы покупали квартиру, под ключ, двухкомнатную. Не совсем довольны отделкой – но в этом отчасти сами виноваты, вполне могли заняться ремонтом и самостоятельно. Еще один плюс охраняемая территория, можно не бояться за детей, которые бегают по периметру. Отдельно отмечу коммунальную службу – были проблемы с трубами (небольшие протечки), вызвал их, сделали все быстро и проблем нет. Теперь небольшие минусы – инфраструктура хоть и развита, но некоторые дома действительно далековато от магазинов, так что к этому надо быть готовым. И добираться лучше всего на машине, на автобусе у меня ушло два часа на дорогу – вообще не вариант. В остальном, мне все нравится, живу второй год, переезжать не хочется.

Отрицательный отзыв

Олеся 12 августа, 2016 год
А мы вот пожалели, что купили тут квартиру! Садика, школы нет и глушь. Проблемы с УК и много минусов. Про ремонт от застройщика молчу, без слез не взглянешь!

Застройщик

Михаил 11 июля, 2016 год
Живу в ЖК Мечта 3 год, покупал таунхаус в чистовой отделке . Ремонт делал застройщик. Хочу обратить Ваше внимание на то , что ремонт от застройщика самое последнее дело. Как я сейчас уже понял качество материалов очень низкое, работы произведены с нарушениями, смета завышена в десятки раз . Поклеинные обои стали отходить уже в первый год ,... Читать отзыв Живу в ЖК Мечта 3 год, покупал таунхаус в чистовой отделке . Ремонт делал застройщик. Хочу обратить Ваше внимание на то , что ремонт от застройщика самое последнее дело. Как я сейчас уже понял качество материалов очень низкое, работы произведены с нарушениями, смета завышена в десятки раз . Поклеинные обои стали отходить уже в первый год , на второй год начились проблемы с тёплым полом , сейчас горит проводка. Вообщем ремонт сделали на славу . Обратился к застройщику так у них один ответ не гарантийный случай . Работа управляющей компании вообще отвратительная , мусор возим в один единственный контейнер на весь посёлок , а посмотришь сайт застройщика так все красиво столько обещаний . Тем кто собирается покупать здесь жильё , внимательно отнеситесь к вашей покупке. Деньги не малые , а вот качество домов низкое . Строят их таджики и другой сброд . Они же делают и ремонты.

Полезная информация о ЖК Мечта

Кира 5 января, 2016 год
Спасибо за информацию о ЖК Мечта, хотели там квартиру купить. Прокатились в темное время суток по Рогачевскому шоссе, действительно мрак. Да и напрягает, что судятся с ними люди.

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта по Рогачевскому шоссе

Олег* 23 декабря, 2015 год
Как и обещал, выкладываю скан Исполнительного листа по моему иску-гражданскому делу 2-4065/2015 о взыскании денежных средств (за таунхаус в ЖК "Мечта" по Рогачевскому шоссе) с ЗАО "Управляющей компании "Основа" Д.У. ЗПИФ недвижимости "Земля-Недвижимость".
ЖК "Мечта" вынуждены были выплатить всю сумму в полном объёме! Проценты за пользование чужими денежными средствами и компенсации расходов, понесённых в связи с рассмотрением дела в суде буду взыскивать через судебного пристава-исполнителя.
Уважайте и защищайте свои права в суде!

Нет уличного освещения в ночное время

Татьяна 25 ноября, 2015 год
Экономия электроэнергии в ЖК Мечта просто убивает! Постоянный мрак, начиная с кладбища, освещения нет. На самой территории ЖК Мечта, освещение очень слабое, а мы вроде за все платим! Почему так?

Отвратительная работа УК в ЖК Мечта

Кристина 11 ноября, 2015 год
Отвратительное отношение Управляющей Компании в нашем посёлке ЖК Мечта! Управы на них нет, слово не держат, избегают встречи, хамят, игнорируют!

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта Рогачевское шосс

Олег* 5 ноября, 2015 год
Ситуация на 05.11.2015г., ЖК Мечта(ЗАО "УК "Основа" Д.У. ЗПИФ недвижимости "Земля недвижимость") деньги не вернули.
13.10.2015г. состоялся очередное судебное заседание по гражданскому делу 2-4065/2015, ЖК Мечта(ЗАО "УК "Основа" Д.У. ЗПИФ недвижимости "Земля недвижимость") попросили в очередной раз отложить рассмотрение дела, заверили судью, что хотят Мирового соглашения со мной. Перед судебным заседанием с их адвокатом вроде договорились, что они заплатят мне в течение месяца, поэтому я и дал согласие на отложение дела. Но это очередная ложь с их стороны! До сих пор они не связались со мной и ничего мне не предложили. Мошенники!
09.11.2015г. состоится следующее судебное заседание, верить я им больше не стану! Буду Вас держать вкусе и обязательно выложу решение суда(Исполнительный лист)!

Обманщики ЖК "Мечта" Рогачевское шоссе

Нина 2 ноября, 2015 год
Обманули по наличию квартиры. Зря только 165 км. проехали, теперь столько же обратно ехать с плохим настроением. Передумали покупать квартиру в ЖК Мечта, если они начали с обмана, то дальше будет только хуже!

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта Рогачевское шоссе

Олег* 25 октября, 2015 год
Ситуация на 25.10.2015г., ЖК Мечта(ЗАО "УК "Основа" Д.У. ЗПИФ недвижимости "Земля недвижимость") деньги не вернули.

Плохой отзыв о ЖК Мечта по Рогачевскому шоссе

Александр Петрович 24 октября, 2015 год
Ух ты, сколько отрицательных отзывов о ЖК Мечта по Рогачевскому шоссе. Жаль, что я их раньше не прочитал. Купил там однушку и ремонт попросил ЖК Мечту сделать, жалею. Вообщем пожил я там какое-то время с плохим ремонтом, продал квартиру. Понял, что это место не моё, глухомань как в деревне и отношение работников ЖК Мечта очень плохое, недочёты так и не... Читать отзыв Ух ты, сколько отрицательных отзывов о ЖК Мечта по Рогачевскому шоссе. Жаль, что я их раньше не прочитал. Купил там однушку и ремонт попросил ЖК Мечту сделать, жалею. Вообщем пожил я там какое-то время с плохим ремонтом, продал квартиру. Понял, что это место не моё, глухомань как в деревне и отношение работников ЖК Мечта очень плохое, недочёты так и не исправили, УК хамы и т.д.

Не понравилось в ЖК Мечта Рогачевское шоссе

Мария 23 октября, 2015 год
Приехали как-то к ним на просмотр коттеджа, говорят конечно красиво, но по факту все иначе. Первым делом не понравилось кладбище в непосредственной близости, не понравилась пробка на Рогачевском шоссе, не понравилось расположение коттеджей(примыкают друг к другу), не понравилось освещение(в темное время суток освещения почти нет), не понравилось огромное количество нелегалов(ходят по ЖК, по газонам), не понравилось отсутсвие инфраструктуры(магазинов, детского сада,... Читать отзыв Приехали как-то к ним на просмотр коттеджа, говорят конечно красиво, но по факту все иначе. Первым делом не понравилось кладбище в непосредственной близости, не понравилась пробка на Рогачевском шоссе, не понравилось расположение коттеджей(примыкают друг к другу), не понравилось освещение(в темное время суток освещения почти нет), не понравилось огромное количество нелегалов(ходят по ЖК, по газонам), не понравилось отсутсвие инфраструктуры(магазинов, детского сада, школы), не понравились строительные материалы(из которых построены коттеджы), не понравилось постоянная стройка в ЖК(грязь). Решили отказаться от пакупки там коттеджа.

Жулики в ЖК Мечта

Мария 12 октября, 2015 год
Купили квартиру в ЖК Мечта, что по Рогачевскому шоссе и пожалели, заказали ремонт у них же. Итог: все сделали самыми дешевыми материалами, качество ремонта на три с минусом, косяки не устраняют, вода капает, электрика местами не работает, стены кривые, кафель уложен отвратительно-швы не совпадают!
Не советую заказывать у них ремонт!

И нас обманули в ЖК Мечта по Рогачевскому шоссе

Денис 16 сентября, 2015 год
Договорились с ними на конкретную квартиру, в конкретном доме, приехали с Саратовской области, а в наличии совсем другое. Обман был от менеджера Ирины Халиметовой! Пошли выяснять почему так к их руководителю, зовут Петр, отшил нас. Не советую верить им и обращаться к ним, неприятные люди! Судя по отзывам о них, не один я так считаю, жаль, что раньше не почитал... Читать отзыв Договорились с ними на конкретную квартиру, в конкретном доме, приехали с Саратовской области, а в наличии совсем другое. Обман был от менеджера Ирины Халиметовой! Пошли выяснять почему так к их руководителю, зовут Петр, отшил нас. Не советую верить им и обращаться к ним, неприятные люди! Судя по отзывам о них, не один я так считаю, жаль, что раньше не почитал Отрицательные отзывы о ЖК Мечта по Рогачевскому шоссе!

ЖК Мечта по Рогачевскому шоссе ОБМАНЩИКИ и МОШЕННИКИ!

Станислав 21 августа, 2015 год
Мне тоже довелось столкнуться с этими ....... не знаю как даже их назвать. Конечно сначала все мило и ласково-пыль в глаза. Вообщем нет особого желания снова погружаться в тот ужасный период, когда ЖК Мечта меня мучила, скажу одно-НЕ ВЕРТЕ ИМ и не связывайтесь с ними!
Отрицательные отзывы о них, на сайте принадлежащим им, разместить невозможно!
ЖК Мечта и тут пытается пыль... Читать отзыв
Отрицательные отзывы о них, на сайте принадлежащим им, разместить невозможно!
ЖК Мечта и тут пытается пыль в глаза пускать, размещают положительные отзывы от разных пользователей, почти все эти отзывы размещены с одного IP адреса, а про сайт ЖК Мечта вообще молчу. Я по своему роду занятий связан компьютерами и т.д.
2 согласны

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта

Олег* 21 августа, 2015 год
Очередная попытка сгладить свои косяки ЖК Мечта! Тут всем понятно, что обсуждается ЖК Мечта, которая по Рогачевскому шоссе!

ЖК Мечта есть в СПБ и есть в Москве

Игорь 21 августа, 2015 год
Народ, не путайте. тут про две разные Мечты пишете. Одна в Москве, другая в СПб. Той что в СПб я полностью доволен!
1 не согласен

Отрицательные отзывы о ЖК Мечта

Олег* 14 августа, 2015 год
Странного ничего нет, правда всегда всплывет рано или поздно! ЖК Мечта относится наплевательски к своим клиентам и это уже многие почувствовали на себе! Лично мне они собираются возвращать деньги аж через 2 года, это они так решили.

Отрицательный отзыв о ЖК Мечта

Владимир 7 августа, 2015 год
Тоже хочу написать отрицательный отзыв об этой шарашке. Могу заверить, что хорошие отзывы они действительно пишут сами, как правило обиженные ими люди, не пишут о своих проблемах связанных с ЖК Мечтой! Я присутствовал именно в этот момент у них в офисе и там пришли люди, требовали вернуть им заплаченные деньги, вообщем был серьезный скандал. Послушал я все это и решил... Читать отзыв Тоже хочу написать отрицательный отзыв об этой шарашке. Могу заверить, что хорошие отзывы они действительно пишут сами, как правило обиженные ими люди, не пишут о своих проблемах связанных с ЖК Мечтой! Я присутствовал именно в этот момент у них в офисе и там пришли люди, требовали вернуть им заплаченные деньги, вообщем был серьезный скандал. Послушал я все это и решил не покупать там квартиру! Менеджеры пытались меня удержать, но нет, а потом они сказали такую фразу: ну и катитесь, всё равно дешевле чем у нас не найдете.
Так, что уважаемые граждане, подумайте прежде вкладывать деньги в жилье, которое сделанно непонятно из чего. Вернуть деньги очень сложно! Не Верте всему, что обещают сотрудники ЖК Мечта!
ЖК "Мечта"
ЖК "Мечта" – это жилой комплекс с малой этажностью (2 этажа). Расположен поселок в Подмосковье, рядом с Дмитриевским природным заказником, поэтому, экологическая обстановка здесь идеальная. В ЖК "Мечта" можно приобрести как квартиры, так и коттеджи. Все дома выполнены в одном архитектурном исполнении, по современным технологиям строительства. Для безопасности жильцов -... подробнее

Жилой комплекс

ЖК «Квартал Нейбута»